返回列表 發帖
亮色系啊……

有些人會用亮色系文字作為標題,我想如果只有幾個字還好,或許可以規定每篇文限制一 ...
47589447 發表於 2017-7-3 22:34

一種比較好    最多不超過10個字
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

有些人發帖時喜歡設定超大尺寸字體,整篇文字都設很大那種,

視覺上看起來就會很煩,所以我想要訂定版規明 ...
21648069 發表於 2017-7-3 22:06
版規無論怎麼詳細都是防君子不防小人

而既然認定沒那麼大影響,可以簡單規範主題不要全都是這樣的字體大小,回帖則是禁止使用

並說明規定的原因及禁止的理由,也算是先君子後小人(?

Stop pulling rank

一種比較好    最多不超過10個字
46839386 發表於 2017-7-3 22:35

有裁決權的不是我,跟我講也沒用(攤手(?

這是個問題關於個人的感官,比如我,也許我不會感到任何不舒服當我看到任何大字體。 ...
41301418 發表於 2017-7-3 22:37

你不會不代表別人不會
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

亮色系啊……

有些人會用亮色系文字作為標題,我想如果只有幾個字還好,或許可以規定每篇文限制一 ...
47589447 發表於 2017-7-3 22:34
,還是一樣能弄出破壞畫面的帖子哦
屏蔽所有會員消息

所以我說,這是個問題關於個人感官
41301418 發表於 2017-7-3 22:39

你可以不要一直使用倒裝句嗎