返回列表 發帖
OK那個的確很欠刪
21648069 發表於 2017-7-3 22:57

這可以直接讓人不能使用嗎,還是一定得訂規則

Stop pulling rank

我們需要檢視不同的情況。
 有時候,某人說話和不清楚的顏色字體,為了某些效果在聊天。 ...
41301418 發表於 2017-7-3 23:00

拜託你用正常的中文= =

意思:
 我們需要檢視不同的情況

有時候,有人用不清楚的顏色字體來說話,是為了有時候在聊天時 ...
41301418 發表於 2017-7-3 23:04

那用白色就好啦= =

回復 27460# 25919540

回復  32377568

你最喜歡的單曲排前三? vocaloid
25919540 發表於 2017-7-3 14:43

你要我排歌曲其實我排不太出來,但我可以告訴你我最喜歡的Nico唱見是宮下遊。
通常我都是聽翻唱的,因為vocaloid原唱除了部分P主調教的方式比較深得我心之外,通常其他人的調教法都無法避免vocaloid有一種高音頻在那,那個會讓我頭痛。

另外有特別追中的P主是Kikuo,但主要聽他的曲,他的調教一樣有那個高音頻,我還是會去找翻唱來聽。

歌曲部分近期比較常聽的應該是這首吧:ナンセンス文学

另外這首也很有趣,主要是這位的MV很Q我很喜歡:デーモンダンストーキョー

老實說Nico實在一年比一年走下坡,大概2015-2017年我就已經很少上Nico刷歌曲了,只會定期去看宮下遊的新作。其他大概是當年季度的Top1才會聽到。

我稍微翻一下之前存書籤的部分隨便貼幾首上來。

比較知名常上排行榜的妄想稅一心不乱ヒビカセ(讓其響徹)愛して愛して愛して……等等,我都還蠻喜歡的。

還有可能沒那麼熱門但也有點知名度的ラットが死んだ new words四季折の羽

比較冷門的通常從宮下遊那邊聽來。

我已經越來越不懂小藍的話了,之前大概是20%看不懂,現在看不懂的比例是80%。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

科科,感覺你超有經驗的齁?提出的句式挺讚的謝啦,
話說我連亮色系文字都想要禁止欸,你覺得怎麼樣?

亮 ...
21648069 發表於 2017-7-3 22:32

亮色系文字搭配暗色背景會產生對比,醒目又好看

暗色系背景不僅酷,還能夠更靈活地使用文字顏色又保護眼睛,而這也是我喜歡暗色系背景的原因

我個人有在寫程式,開發工具的介面就是暗色系,用起來很舒服

Discord的暗色系背景,好看