返回列表 發帖
回復 27488# 32377568

其實我都只逛youtube   
不知道為什麼deco*27聽起來有點煩躁
你說的我只知道 hibikase跟 妄想稅
對.... 我就是沒用的小廢物....

梅とら我略懂略懂   就是那個威風什麼的那個嘛

一群死辣雞屁孩喜歡錄影片加的
或聊的

回復 27493# 25919540

Youtube雖然很多是違反up主意願的私下搬運,但不得不說Nico太卡了,Youtube順暢畫質又好,實在比較吸引人在Youtu上逛,我存的大多也是Youtu上的。
我不太會形容曲風,不過就是每個P主的曲風都各有特色吧,Nico很多快節奏的洗腦曲有些人喜歡有些人不喜歡,之前我記得好像是鋼兵還是哪個有名的唱見就有說在Nico上會紅的曲子或流行的曲子大概都是曲速在某個程度(15X-17X?)之間的,真的是被他說中個七七八八。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

回復  25919540

Youtube雖然很多是違反up主意願的私下搬運,但不得不說Nico太卡了,Youtube順暢畫質又好 ...
32377568 發表於 2017-7-3 23:17

Nico每次都叫我登錄才能看,爛

這樣如何?
21648069 發表於 2017-7-3 23:09
粉紅和粉藍很療癒,幸好沒被圈到OwO
屏蔽所有會員消息

回復 27495# 32377568

mitchie M應該是現在調的最接近人聲的吧?

回復 27494# 25919540

梅とら的曲是還不錯,但只要一火紅起來就很容易被濫用或和不太好的印象連結拉低等級,不過紅到圈外的也就威風堂堂吧,可能虎視眈眈也有一點。
前陣子紅到圈外的大概是極楽浄土,不過跟舞蹈吸引人也有關係,這首我也蠻喜歡的,みうめ超可愛的hshshshshs
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

方塊果然不瞭解Discuz...

我目前製作了11款風格,每一款都是白底黑字為主,我雖然也可以製作一款黑底白字 ...
21648069 發表於 2017-7-3 23:23

把暗色系設為預設啊

回復 27496# 43777061

辦個帳號吧,不會太難辦,但其實他太卡了我常常也懶的登。
Youtube倒是會一直幫我記憶,短期內不需要反覆登入,而且不卡我也比較爽登。

回復 27498# 25919540

mitchie M調的還不錯,算是比較沒那麼高音頻的。其餘的可以找「神調教」Tag,有些真的調教到會以為是真人唱的。
我稍微搜一下Youtu有這個曲目單:ボカロ神調教集

後來販售的V4好像自由度已經越來越高,也比較容易調的越來越接近真人聲音了,指不過就是要比較費工。
但以難易度或複雜程度來說還是比以前容易。
UTAU調到接近人聲的更難,但還是有不少神作,只能說人才很多哇。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

別鬧了,每一位版民都可以到【論壇個性化設定】那邊設定自己偏愛的風格@@ ...
21648069 發表於 2017-7-3 23:25

其實用戶不太會去改那個

暗色系對眼睛比較好,真的