返回列表 發帖
回復 27488# 32377568

其實我都只逛youtube   
不知道為什麼deco*27聽起來有點煩躁
你說的我只知道 hibikase跟 妄想稅
民主掛橋上

梅とら我略懂略懂   就是那個威風什麼的那個嘛

一群死辣雞屁孩喜歡錄影片加的
或聊的
民主掛橋上

回復 27493# 25919540

Youtube雖然很多是違反up主意願的私下搬運,但不得不說Nico太卡了,Youtube順暢畫質又好,實在比較吸引人在Youtu上逛,我存的大多也是Youtu上的。
我不太會形容曲風,不過就是每個P主的曲風都各有特色吧,Nico很多快節奏的洗腦曲有些人喜歡有些人不喜歡,之前我記得好像是鋼兵還是哪個有名的唱見就有說在Nico上會紅的曲子或流行的曲子大概都是曲速在某個程度(15X-17X?)之間的,真的是被他說中個七七八八。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

回復  25919540

Youtube雖然很多是違反up主意願的私下搬運,但不得不說Nico太卡了,Youtube順暢畫質又好 ...
32377568 發表於 2017-7-3 23:17

Nico每次都叫我登錄才能看,爛

這樣如何?
21648069 發表於 2017-7-3 23:09
粉紅和粉藍很療癒,幸好沒被圈到OwO
屏蔽所有會員消息

回復 27495# 32377568

mitchie M應該是現在調的最接近人聲的吧?
民主掛橋上

回復 27494# 25919540

梅とら的曲是還不錯,但只要一火紅起來就很容易被濫用或和不太好的印象連結拉低等級,不過紅到圈外的也就威風堂堂吧,可能虎視眈眈也有一點。
前陣子紅到圈外的大概是極楽浄土,不過跟舞蹈吸引人也有關係,這首我也蠻喜歡的,みうめ超可愛的hshshshshs
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

方塊果然不瞭解Discuz...

我目前製作了11款風格,每一款都是白底黑字為主,我雖然也可以製作一款黑底白字 ...
21648069 發表於 2017-7-3 23:23

把暗色系設為預設啊

回復 27496# 43777061

辦個帳號吧,不會太難辦,但其實他太卡了我常常也懶的登。
Youtube倒是會一直幫我記憶,短期內不需要反覆登入,而且不卡我也比較爽登。

回復 27498# 25919540

mitchie M調的還不錯,算是比較沒那麼高音頻的。其餘的可以找「神調教」Tag,有些真的調教到會以為是真人唱的。
我稍微搜一下Youtu有這個曲目單:ボカロ神調教集

後來販售的V4好像自由度已經越來越高,也比較容易調的越來越接近真人聲音了,指不過就是要比較費工。
但以難易度或複雜程度來說還是比以前容易。
UTAU調到接近人聲的更難,但還是有不少神作,只能說人才很多哇。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

別鬧了,每一位版民都可以到【論壇個性化設定】那邊設定自己偏愛的風格@@ ...
21648069 發表於 2017-7-3 23:25

其實用戶不太會去改那個

暗色系對眼睛比較好,真的

那兩個顏色是真的很浪漫,尤其是加上粗體的時候@@
21648069 發表於 2017-7-3 23:28

我認為大家都沒有好好使用字體,都在那邊給我用新細明體

英文字體變化多,搭配顏色和背景就很好看

希望大家也能對中文做同樣的事

其實用戶不太會去改那個

暗色系對眼睛比較好,真的
43777061 發表於 2017-7-3 23:28
"google專用-jeans"算暗色風格嗎?
屏蔽所有會員消息

回復 27503# 32377568

現在只覺得皮諾丘P調得比較刺耳
其他都可以
剛開始聽會覺得每個都聽不慣
久了就習慣了
民主掛橋上

我認為大家都沒有好好使用字體,都在那邊給我用新細明體

英文字體變化多,搭配顏色和背景就很好看
...
43777061 發表於 2017-7-3 23:29
少女字體超可愛的,可是論壇都沒有…
屏蔽所有會員消息

"google專用-jeans"算暗色風格嗎?
22109192 發表於 2017-7-3 23:30

不完全是

回復 27508# 25919540

有一派是堅持Vocaloid的原音派的,希望保留機械音的特色,畢竟模仿真人的話不如直接找真人來唱或配音,會有點失去當初作為Vocaloid的最初夢想那種感覺吧。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

少女字體超可愛的,可是論壇都沒有…
22109192 發表於 2017-7-3 23:31

少女字體讀起來很痛苦 除非粗體

你是整篇都使用同一種顏色嗎還是?
21648069 發表於 2017-7-3 23:38

我記得他好像是連續
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

話說個人簽名檔要不要也禁止狂刷大型字體?
21648069 發表於 2017-7-3 23:41
我覺得應該要,有種喧賓奪主的感覺。然後某些版友會在簽名檔放動圖,你覺得要禁嗎?
屏蔽所有會員消息

你是整篇都使用同一種顏色嗎還是?
21648069 發表於 2017-7-3 23:38

你可不可以新增底色功能,在CSS3我們稱之為background-color

除此之外,我不希望論壇就只能讓用戶選擇那幾個顏色而已,我希望能夠有調色盤和直接輸入色碼的介面

Like this:

回復 27512# 32377568

沒有出現doriko mikitoP ryo chouchoup讓我覺得有點奇怪
民主掛橋上

你忘記了嗎我根本沒學過程式語言,哪可能寫得出那麼強大的介面啦
方塊兄應該要專注於打造自己的網頁吧,我 ...
21648069 發表於 2017-7-3 23:52

這裡有教

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms996423.aspx

這應該是給我看的才對

屏蔽所有會員消息

安安早上好

今天要去宜蘭
是說我昨天抽到仙杜瑞拉

安安早上好

今天要去宜蘭
是說我昨天抽到仙杜瑞拉
48139097 發表於 2017-7-4 08:14

Tan大神還等著你去找他

安安早上好

今天要去宜蘭
是說我昨天抽到仙杜瑞拉
48139097 發表於 2017-7-4 08:14

童玩節有虛擬實境,好玩哦OwO
屏蔽所有會員消息

童玩節有虛擬實境,好玩哦OwO
22109192 發表於 2017-7-4 00:34

這幾天放假,準備回老家宜蘭,順便看超多的觀光客去
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

這幾天放假,準備回老家宜蘭,順便看超多的觀光客去
29164391 發表於 2017-7-4 08:46
和前幾年相比,今年遊客少很多…
屏蔽所有會員消息

22109192 發表於 2017-7-4 01:01

還是太多了,跟雪隧沒開通前差好多倍,觀光客對宜蘭人沒什麼用處,只有滿滿的不方便,呵
真理之神

且物價竟然漲了非常多,所以現在都到市區外買吃的

價錢還是跟以前差不多

小碗比台北的大碗還大,還好吃便宜

真理之神

22109192 發表於 2017/7/4 09:01

陸客減少
國中教育會考 成績3A~4A

且物價竟然漲了非常多,所以現在都到市區外買吃的

價錢還是跟以前差不多

小碗比台北的大碗還大,還好吃便 ...
29164391 發表於 2017-7-4 09:22
50元自助餐可以吃超飽,臺北的就……呵呵
屏蔽所有會員消息

雲林的便當一個才45

陸客減少
46898458 發表於 2017-7-4 09:29

他們很愛國 不承認92共識臺灣等著倒(沒陸客沒商機)

陸客減少
46898458 發表於 2017-7-4 01:29

宜蘭幾乎都是台灣遊客
真理之神

50元自助餐可以吃超飽,臺北的就……呵呵
22109192 發表於 2017-7-4 01:40

前星期還吃過35元便當,還可吃8分飽
真理之神

如果動圖禁放,乾脆連靜圖也不給放,所以我想釐清下你的概念,
你是不是覺得簽名檔的地方有個圖片橫在那裡 ...
21648069 發表於 2017-7-4 09:43
動圖看久會有一點暈,靜圖還好,但是有點突兀。
屏蔽所有會員消息

雲林的便當一個才45
28451900 發表於 2017-7-4 09:44
50元可以夾一塊炸排骨和3種青菜www
屏蔽所有會員消息

聖月之前不是有放那種幻燈片般的東方廣告gif圖嗎???
21648069 發表於 2017-7-4 09:46

Gif很吃網路流量 該禁
JPEG等等的圖檔就還好

22109192 發表於 2017-7-4 09:48

佛心企業
老大你是雲林人嗎

他們很愛國 不承認92共識臺灣等著倒(沒陸客沒商機)
28451900 發表於 2017-7-4 01:44

最好都不要來,陸客只針對特定財團有差,其他大部份都無感
真理之神

22109192 發表於 2017-7-4 01:48

35元可1肉加四道菜
真理之神

夜市價位都是唬觀光客
真理之神

佛心企業
老大你是雲林人嗎
28451900 發表於 2017-7-4 09:49
不是哦ˊ●w●
屏蔽所有會員消息

可以,這話很確實。

你比較偏好純文字的簽名檔吧?確定要取消簽名檔圖片功能?你說是我就做。 ...
21648069 發表於 2017-7-4 09:54
不不,問一下聖月跟夢寒的意見好了
屏蔽所有會員消息

糊泥都默不作聲,有沒有這麼冷淡啦
21648069 發表於 2017/7/4 10:05

呵呵

放GIF真的耗網路流量啦

你真要放的話

不阻止你

反正最後出事的是你

˙-˙

糊泥都默不作聲,有沒有這麼冷淡啦
21648069 發表於 2017-7-4 10:05
糊泥是一個人的名字嗎?
屏蔽所有會員消息

怕爆,天子控最近吃到炸藥
21648069 發表於 2017/7/4 10:07

因為無聊得發慌

剛剛我樓上就是動圖,如果連續好幾帖都有動圖,畫面會有種晃動感
屏蔽所有會員消息