返回列表 發帖
那…是因為版主不讓你使用英文,所以用英文結構的句子表達訴求嗎?
22109192 發表於 2017-7-4 21:13

先澄清一下     版主沒有不給他用英文

只是要他不要去別人的帖子回一句英文又不給翻譯而已

我真的不知道他怎麼能腦補成版主不給他用英文
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

這種超萌畫風的圖片很像是肥宅喜歡的口味~(#

金錢卡這種東西很像賭博,當你開啟了這張卡,它會送你隨機 ...
21648069 發表於 2017-7-4 21:29

安慰講就是低階金幣卡嗎

準備檢舉推古文了
46839386 發表於 2017-7-4 04:31

那是聊天室,我為什麼不能幫它復活
而且那帖是我貼

那是聊天室,我為什麼不能幫它復活
而且那帖是我貼
38992028 發表於 2017-7-4 21:33

因為你的態度令人火大

比如現在的態度

雖然有時候能賺一點,但大多時候都賠錢= =,假設你花30銀諾爾買金錢卡,有時候抽出來只有20幾銀諾爾甚至更少,但運氣好可以抽到30幾快40銀諾爾
21648069 發表於 2017-7-4 21:29
拿來當作獎品聽起來蠻狂的OwO   呃對了,電腦選字有點邪惡ww
屏蔽所有會員消息

夢寒!我剛剛找到方法可以設置第二張高級金錢卡啦哈哈哈哈XDDDD!!!爽死 O rz ...
21648069 發表於 2017-7-4 16:32

更方便收買了

科科,可以這麼說

科科,不愧是肥宅,對於某些字眼特別敏感(欸

話說我要把[IP卡]改名,你覺得哪個名 ...
21648069 發表於 2017-7-4 21:45
火眼睛睛卡/現出原形卡/窺視放大鏡

貼切又好玩

因為你的態度令人火大

比如現在的態度
46839386 發表於 2017-7-4 21:34
先理性勸導

科科,可以這麼說

21648069 發表於 2017-7-4 21:45
窺探卡(X)
屏蔽所有會員消息

科科,可以這麼說

21648069 發表於 2017/7/4 21:45

我在看到你要把IP卡改成什麼時(還未看到你的選擇)

我心裡就想說改偵探卡
國中教育會考 成績4A