返回列表 發帖
算同義複詞嗎

22109192 發表於 4-7-2017 22:17

如果你說的是這種的話
算(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

偵探 相似詞:捕快

釋義:
1、暗中探察。《聊齋志異.卷一一.白秋練》:「妾常使人偵探之,諧否無不聞 ...
21648069 發表於 2017-7-4 22:22

我比較喜歡IP卡這名稱,比較一目了然又沒有偷窺的感覺

偵探 相似詞:捕快

釋義:
1、暗中探察。《聊齋志異.卷一一.白秋練》:「妾常使人偵探之,諧否無不 ...
21648069 發表於 4-7-2017 22:22

那大概就是語言在流變的過程中失落了這意思了(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
現代漢語不能說「他在偵探」吧,也不能套動態助詞下去r(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

話說,我們班上的男(工)同(具)學(人)只有6位,每天都像活在後宮一樣愉悅 ...
22109192 發表於 2017-7-4 22:26

這世界上最悲哀的就是被賣了還笑著幫對方數錢
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

那大概就是語言在流變的過程中失落了這意思了(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
現代漢語不能說「他在偵探 ...
21043709 發表於 2017-7-4 22:26

他在探偵

話說,我們班上的男(工)同(具)學(人)只有6位,每天都像活在後宮一樣愉悅 ...
22109192 發表於 2017-7-4 22:26

我們班是13女9男(#

老實說班上的正妹還不少,但是那個氣魄都把男生壓的死死的(#

所以沒什麼人敢大膽追求(#

回復 27560# 32377568

為啥你都沒有提到他們其中呢
民主掛橋上

懂我、懂騎士嶺的人應該能夠了解為什麼我要把「IP卡」改成全中文名稱XD
21648069 發表於 2017-7-4 22:26

為了好看嗎(亂猜

這世界上最悲哀的就是被賣了還笑著幫對方數錢
46839386 發表於 2017-7-4 22:27

工具人以為後宮很多 其實就是被當用了丟的工具

他在探偵
46839386 發表於 4-7-2017 22:27

會更慘
詞典都沒記也不流行頂多只能說是語言遊戲
此非龍的故事。

懂我、懂騎士嶺的人應該能夠了解為什麼我要把「IP卡」改成全中文名稱XD
21648069 發表於 2017-7-4 22:26

我覺得與其煩惱這些不重要的名稱,不如專注在論壇功能的開發上

21648069 發表於 2017-7-4 22:30
那是什麼表情啦!(#
屏蔽所有會員消息

那是什麼表情啦!(#
22109192 發表於 2017-7-4 22:33

我也不知道

女王的奴僕過的就是這種生活www
22109192 發表於 2017-7-4 22:35

女婊吧   什麼鬼女王

女王的奴僕過的就是這種生活www
22109192 發表於 2017-7-4 22:35

科科,基本上我們班女生對男生的態度就是"我跟你一起混一起玩,但你敢惹我我就揍你"(#

不過還是偏向玩鬧啦,男生女生相處應該算是還蠻融洽(?)的,那幾個特別會講幹話搞笑的就特別容易被打,但他們多次聲稱他們喜歡被打(一群M

我在班上女生中算是很溫和的了w

美觀,美觀,再美觀。 ←強迫症的極致表現
21648069 發表於 2017-7-4 22:40

很多文手好像都會變這樣w前陣子常常看到有人靠北小說裡的半型標點符號(?

我都說了我沒學過程式語言= =,而且你想要的功能就算寫得出來也未必能套用在Dz 7.2上啊……
這個淘論的功 ...
21648069 發表於 2017-7-4 22:38

好吧,不過桃論我用得很不開心,字有時會突然變小、不支援HTML、搜索有30秒冷卻時間、介面、icon醜

很多文手好像都會變這樣w前陣子常常看到有人靠北小說裡的半型標點符號(? ...
47589447 發表於 4-7-2017 22:41

文人有強迫症的比例甚高ww
此非龍的故事。

很多文手好像都會變這樣w前陣子常常看到有人靠北小說裡的半型標點符號(? ...
47589447 發表於 2017-7-4 22:41
我認識的文手都有嚴重強迫症,繪手都怠惰拖稿(X
屏蔽所有會員消息

美觀,美觀,再美觀。 ←強迫症的極致表現
21648069 發表於 2017-7-4 22:40

可以用全型啊…

而且你論壇的主題既然是源自歐洲的騎士,怎麼避免得了英文?

如果善用顏色、字體搭配,英文是很美的

22109192 發表於 2017-7-4 22:43

我的繪手學姐在自己的頭像上加了這幾個字

"拖稿無罪天窗萬歲"

......

22109192 發表於 4-7-2017 22:43

文手不也是
此非龍的故事。

我們班是13女9男(#

老實說班上的正妹還不少,但是那個氣魄都把男生壓的死死的(#

所以沒什麼人敢 ...
47589447 發表於 2017-7-4 14:27

我們班12個男生,清一色都是小受w
   在一起同班那段日子實在是太幸腐了(燦笑)

嗯?這是閒話家常嗎?
假作真時真亦假 無為有處有還無

我們班12個男生,清一色都是小受w
   在一起同班那段日子實在是太幸腐了(燦笑) ...
39874299 發表於 2017-7-4 22:48

我們班的男生沒顏質(#

上次國小聚會有一個長相不錯看的男生被說是女王受

所以我就開始跟說這句話的女生聊起各種BL術語(?

然後旁邊純潔的女同學問

"呃......可以告訴我受是什麼嗎?"

對看一眼,我和那個女生同時脫口而出。"你還是先不要知道好了,乖。"

(#

字有時突然會變小,是因為你用手機或谷歌瀏覽器,火狐則不會。
另外搜索冷卻時間可以修改的,像我騎士嶺那 ...
21648069 發表於 2017-7-4 22:48

我剛才參觀了你的論壇,感覺使用英文書寫體會很不錯

嗯?這是閒話家常嗎?
20440058 發表於 2017-7-4 22:51

是喜歡兔子的朋友呢

我們班的男生沒顏質(#

上次國小聚會有一個長相不錯看的男生被說是女王受

所以我就開始跟說這句話 ...
47589447 發表於 2017-7-4 14:52

哈,這種事情已經不嘿出現在我身邊了

以前講到BL術語時,旁邊的純潔朋友問:你在說甚麼啦@@(傻眼眼臉)

現在講到BL術語時,旁邊的被染歪朋友說:變態呦(唾棄棄臉)

哈,這種事情已經不嘿出現在我身邊了

以前講到BL術語時,旁邊的純潔朋友問:你在說甚麼啦@@(傻眼眼臉)

現 ...
39874299 發表於 2017-7-4 22:58

真好啊(#

班上女生完全對BL一竅不通,又或者沒興趣

男生中實在沒有什麼顏質能勾起想像(???)的配對

倒是班上那些正妹能湊不少百合,百合我也喜歡

我論壇左下角有一行英文 "owered by Discuz! 7.2",我在新站改成了 "The Utopia of Knights"(搭配發光效 ...
21648069 發表於 2017-7-4 23:01
那下方在線會員暱稱旁的圖示會改嗎?單純好奇問一下
屏蔽所有會員消息

真好啊(#

班上女生完全對BL一竅不通,又或者沒興趣

男生中實在沒有什麼顏質能勾起想像(???)的配 ...
47589447 發表於 2017-7-4 15:00

百合我沒感覺
但真的很喜歡那種個性無害的女生PWP

百合我沒感覺
但真的很喜歡那種個性無害的女生PWP
39874299 發表於 2017-7-4 23:11

我們班上有對蘿莉雙胞胎符合你的需求(#

是喜歡兔子的朋友呢
46839386 發表於 2017-7-4 14:57

乾w我好邊緣 

沒人要屌我的意思

我們班上有對蘿莉雙胞胎符合你的需求(#
47589447 發表於 2017-7-4 15:12

你們班是天堂嗎!?

是說我國中同班同學就有一對雙胞胎,是在同的班的

弟弟是純真小受受

哥哥是結風流和文藝只有藝的小受受

乾w我好邊緣 

沒人要屌我的意思
20440058 發表於 2017-7-4 23:18

你應該知道你頭像的角色是誰?

你們班是天堂嗎!?

是說我國中同班同學就有一對雙胞胎,是在同的班的

弟弟是純真小受受

哥哥是結風流和 ...
39874299 發表於 2017-7-4 23:18

我們班很歡樂是真的(#)但沒有顏質高的男生(#)

還說的過去的是一個比我們小一歲的正太跳級生(#

唉,要說正太還是我弟足球隊那幫人比較可愛(X

46839386 發表於 2017-7-4 15:19

鈴仙醬

我們班很歡樂是真的(#)但沒有顏質高的男生(#)

還說的過去的是一個比我們小一歲的正太跳級生(#

唉 ...
47589447 發表於 2017-7-4 15:21

雖然我弟也是個受

但是弟弟這種生物  哀.......

21648069 發表於 4-7-2017 23:16

是不是太強調秘境了
此非龍的故事。

46839386 發表於 2017-7-4 15:19

怎麼感覺你在問廢話w

雖然我弟也是個受

但是弟弟這種生物  哀.......
39874299 發表於 2017-7-4 23:23

大部分時候很煩,可是有時候(偶爾)(極少數時間)還是蠻可愛的

尤其我弟跟我是兩個極端的人

鈴仙醬
20440058 發表於 2017-7-4 23:21

嗯  果然是東方控

怎麼感覺你在問廢話w
20440058 發表於 2017-7-4 23:24

我只是想確定你是不是東方控

據說東方眾會互相吸引(?
賽雷西亞

狂氣火把

我只是想確定你是不是東方控
46839386 發表於 2017-7-4 15:27

原來是這樣紙

還需要經過審核w

據說東方眾會互相吸引(?
37241543 發表於 2017-7-4 23:29

又一個   很惠

原來是這樣紙

還需要經過審核w
20440058 發表於 2017-7-4 23:29

沒有   不是

這是暗語   人人都可以控東方

大部分時候很煩,可是有時候(偶爾)(極少數時間)還是蠻可愛的

尤其我弟跟我是兩個極端的人 ...
47589447 發表於 2017-7-4 15:25

讚成這個wwwwww

尤其他誇我煮的東西好吃時(超不挑嘴),和心不甘情不願幫我拿東西時(衛生紙,耳機,手機,從客廳幫我把杯子裝水裝冰塊拿到廚房給我喝)

雖然我還是百思不得其解為甚麼他才小六畢業就被兩個女生告白過

(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

又一個   很惠
46839386 發表於 2017/7/4 23:30

剛剛潛水一陣子了
賽雷西亞

狂氣火把