返回列表 發帖
讚成這個wwwwww

尤其他誇我煮的東西好吃時(超不挑嘴),和心不甘情不願幫我拿東西時(衛生紙,耳機,手機,從 ...
39874299 發表於 2017-7-4 23:31

我弟有個好朋友,那人三年級時聽說全班有一半女生喜歡他(#

嘛,長相不錯,又是足球隊先鋒,還說的過去啦(#

...
21648069 發表於 4-7-2017 23:32

寫詩被老師點過的後遺症
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

我弟有個好朋友,那人三年級時聽說全班有一半女生喜歡他(#

嘛,長相不錯,又是足球隊先鋒,還說的 ...
47589447 發表於 2017-7-4 15:33

我們換弟弟吧!

我們換弟弟吧!
39874299 發表於 2017-7-4 23:36

不要(#

沒有   不是

這是暗語   人人都可以控東方
46839386 發表於 2017-7-4 15:30

等農七月再來換芳香~

假作真時真亦假 無為有處有還無

不要(#
47589447 發表於 2017-7-4 15:37

看來是想要被凌虐一翻才打算答應呢(笑)

等農七月再來換芳香~
20440058 發表於 2017-7-4 23:39

感覺我們可以合得來
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

39874299 發表於 2017-7-4 23:40

先過我這一關

鬥技!神之沙塵暴!

屏蔽所有會員消息

補充一下,我這些小圖標的順序是有講究的喔,除了灰色以外,其他顏色都是按照色輪排列。
21648069 發表於 2017-7-4 23:32
看起來很療癒OwO
屏蔽所有會員消息

感覺我們可以合得來
46839386 發表於 2017-7-4 15:48

有時候聊動漫

不懂動迷世界的人會無限白眼w

有時候聊動漫

不懂動迷世界的人會無限白眼w
20440058 發表於 2017-7-4 23:58

可以啦   只是我追的你不一定有追

回復 27681# 25919540

不是很懂你意思,提到誰?
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

題外話,我有點好奇你們這群東方控有幾個是有玩遊戲原作的?
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

32377568 發表於 2017-7-5 00:04

我沒有

沒錢買正版    以後有錢再收

所以你們入坑的理由是什麼?精美的同人圖?同人音樂?純屬好奇。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

32377568 發表於 2017/7/5 00:04

(舉手
賽雷西亞

狂氣火把

論壇上,頭貼為東方角色的用戶比例有點高得嚇人

所以你們入坑的理由是什麼?精美的同人圖?同人音樂?純屬好奇。
32377568 發表於 2017-7-5 00:11

都有

我聽過的歌保守估計500首以上

資料夾裡的東方圖2萬多張

回復 27750# 37241543

你玩過哪幾代?
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

32377568 發表於 5-7-2017 00:11

被圖吸引後看到文和漫畫←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

回復  37241543

你玩過哪幾代?
32377568 發表於 2017/7/5 00:15

紅~璋(體驗版)都玩過
小數點作的話萃夢想不習慣所以幾乎沒玩
妖精大戰爭沒玩
其他的都玩過
賽雷西亞

狂氣火把

可以啦   只是我追的你不一定有追
46839386 發表於 2017-7-4 16:02

正常吧

我也很久沒追動漫了

只是最近跟同學趁高中最後頹廢的暑假一起追情x漫畫老師還有火影忍者:博人傳

正常吧

我也很久沒追動漫了

只是最近跟同學趁高中最後頹廢的暑假一起追情x漫畫老師還有火影忍者:博 ...
20440058 發表於 2017-7-5 00:44

太可怕了

太可怕了
46839386 發表於 2017-7-4 16:45

我要考警大

所以不能再追了XD

我要考警大

所以不能再追了XD
20440058 發表於 2017-7-5 00:46

好志向   +U

都有

我聽過的歌保守估計500首以上

資料夾裡的東方圖2萬多張
46839386 發表於 2017-7-5 00:14
感覺被聖月推坑了XDD
屏蔽所有會員消息

我沒玩過,單純是四處逛圖片時瞄到妖夢就愛上了。妖夢那朦朧的氣質整個就是令人不勝愛戴:鋒利的刀刃、青 ...
21648069 發表於 2017-7-5 00:29
短髮控嗎…?反差萌是最容易征服人心的
屏蔽所有會員消息

短髮控嗎…?反差萌是最容易征服人心的
22109192 發表於 2017-7-5 07:02

我絕對不說當初放東方是被聖月所逼
來個刀劍大解放

39874299 發表於 2017-7-4 23:40

吶,那是病嬌的專長欸(燦笑

天使歌姬虐一波大黑天

結果昨天跟同學打就斷線了

來個刀劍大解放
28451900 發表於 2017-7-5 07:07

鬥技!神之沙塵暴!

至少分身要放吧

來個刀劍大解放
28451900 發表於 2017/7/5 07:07

當初我想換頭像時

聖月就推給我博麗

後來就轉變為天子

可惜沒玩過遊戲欸
國中教育會考 成績3A~4A

來個刀劍大解放
28451900 發表於 2017-7-5 07:07
有流星~呃不對,是壓路機
屏蔽所有會員消息

47589447 發表於 2017-7-5 07:51
不然,跟我交換吧✩換一個哥哥回家(被拖走
屏蔽所有會員消息

回復 27753# 32377568

回復  32377568

沒有出現doriko mikitoP ryo chouchoup讓我覺得有點奇怪
25919540 發表於 2017-7-3 15:47
民主掛橋上

有流星~呃不對,是壓路機
22109192 發表於 2017-7-5 09:33

回復 27770# 25919540

你回覆我講別的話題的樓層讓我有點混亂……我不太懂你指的沒有出現是什麼意思?沒出現在我喜歡的歌單上還是那個神調教歌單裡?
如果是指神調教的話,我覺得doriko調教的還不到非常接近人聲,我剛剛隨便點開一首,光是kimi(你)這兩個音就很明顯的機械音在,他有一個發音不是普遍人類能夠發出的音頻。mikitoP和ryo的狀況更慘烈,chouchoup是指 蝶々P嗎?蝶々P的音樂做的十分不錯,但調教也不是朝著仿人聲的方向走的。這幾位雖然做的歌曲都挺有名氣但單純論調教功力的話他們並非朝著擬真方向走的。

如果是指我喜歡的歌單的話,doriko的ロミオとシンデレラ(偷推弟の姉的改編版)我就挺喜歡的,這首已經很有年代了,應該算稍微有混這圈的都眾所皆知。MikitoP則是小夜子深得我心,サリシノハラ這首也是很有名,都是榜上有名的。蝶々P更不用說,え?あぁ、そう。心拍数♯0822、和算比較近期的About me。ryo自然也是……你舉出的這幾位都是很熱門的P主,メルト、ワールドイズマイン 、ブラック★ロックシューター、恋は戦争、初めての恋が終わる時,這幾首都是稍微沾點這圈子的都耳熟能詳的神作,可能是因為已經反覆聽到爛掉的關係我現在已經沒有特別喜歡哪幾首。

雖然他們很紅,但我沒有特別關注他們。
我通常喜歡比較偏門冷門的……而且除了Kikuo以外也不太會特別追蹤某個P主,頂多就是特別追蹤某個唱見。而且我近期已經轉換軌道,大多聽台灣獨立樂團的音樂,算是少聽日文了。

回復 27755# 37241543

看來這裡只有你是資深東方粉XDDD

可能東方由同人入坑的人太多了,沒接觸原作的比例也很高,所以沒玩原作比較不會被戰沒愛。否則要是其他作品,常常會有死忠粉跳出來砲其他沒碰原作的人不是真粉。

推一下東方控們我女神ルシュカ唱的東方同人曲目:Demon Strundum
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

先過我這一關

鬥技!神之沙塵暴!
46839386 發表於 2017-7-4 15:48

這樣太主動了人家會害羞啦><

47589447 發表於 2017-7-4 23:51

越是困難我越想征服呢

回復  25919540

你回覆我講別的話題的樓層讓我有點混亂……我不太懂你指的沒有出現是什麼意思?沒出現在 ...
32377568 發表於 2017-7-5 10:11

看來只有兩萬張圖的我不夠資深

回復  25919540

你回覆我講別的話題的樓層讓我有點混亂……我不太懂你指的沒有出現是什麼意思?沒出現在 ...
32377568 發表於 2017/7/5 10:11

這樣算資深嗎(##
感覺真正資深的是那些設定全都背得很熟的大佬...

不過東方原作的彈幕遊戲似乎很多人都不太容易上手呢
反而是小數點的格鬥作玩的人比較多
賽雷西亞

狂氣火把

回復 27775# 46839386

我的意思是在某些原作忠實粉眼中沒玩過原作的人都不能稱作真正的粉,當然資深不資深都是比較出來的,我個人並沒有評斷你的意思XDD

回復 27776# 37241543

彈幕……很難啊……我只玩過東方星蓮船,卡關。
格鬥的緋想天和非想天則對我來說還容易一些。

我想跟畫風有關吧,對於重視視覺的玩家來說,原作的立繪對於大多數人看慣美圖的人來說不太能入眼,不過畢竟神主是一人工廠,要是他連畫技也優秀到一定程度那真的是全方位到沒天理。而格鬥遊戲系列是跟其他團隊合作的,有較為精美的立繪,算是大大加分……
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

簽名被屏蔽

回復  46839386

我的意思是在某些原作忠實粉眼中沒玩過原作的人都不能稱作真正的粉,當然資深不資深都是 ...
32377568 發表於 2017/7/5 11:56

彈幕對於新手(手殘)玩家很不友善呢,除非天賦帝不然就只能拼命打練反應(?
星蓮船確實不簡單,試試永夜抄

神主的畫風的確很獨特,不過我覺得沒什麼差就是
因為本身是彈幕遊戲,比起立繪更常看到的應該是彈幕
東方的彈幕真心華麗(##
而且神主獨特的畫風也延伸出不少梗來,像是DORIMI跟覺的嘲諷臉、兩隻手都是右手的神子什麼的
波魯納雷夫:兩隻手都是右手!?
賽雷西亞

狂氣火把

不然,跟我交換吧✩換一個哥哥回家(被拖走
22109192 發表於 2017-7-5 09:34

科科(#

越是困難我越想征服呢
39874299 發表於 2017-7-5 10:36

我看了蝦餃(抹臉

剛剛我弟堅決表示他拒絕讓我碰他頭髮......(剛剪完頭髮毛茸茸的摸起來很舒服

然後在地上打滾叫我媽騎腳踏車帶他去練球(#

簽名被屏蔽

我看了蝦餃(抹臉

剛剛我弟堅決表示他拒絕讓我碰他頭髮......(剛剪完頭髮毛茸茸的摸起來很 ...
47589447 發表於 2017-7-5 04:57

剛剪完頭髮的底迪不之為甚麼會自卑,你就說長得醜不管理什麼髮型都醜就好了(笑)

是說叫你媽騎腳踏車帶他去練球這個真的太超過了

嫌自己命太長的朋友。
34357569 發表於 2017-7-5 12:09

嫌自己不夠討人厭的朋友