返回列表 發帖
回復  25919540

你回覆我講別的話題的樓層讓我有點混亂……我不太懂你指的沒有出現是什麼意思?沒出現在 ...
32377568 發表於 2017-7-5 10:11

看來只有兩萬張圖的我不夠資深
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復  25919540

你回覆我講別的話題的樓層讓我有點混亂……我不太懂你指的沒有出現是什麼意思?沒出現在 ...
32377568 發表於 2017/7/5 10:11

這樣算資深嗎(##
感覺真正資深的是那些設定全都背得很熟的大佬...

不過東方原作的彈幕遊戲似乎很多人都不太容易上手呢
反而是小數點的格鬥作玩的人比較多
賽雷西亞

狂氣火把

回復 27775# 46839386

我的意思是在某些原作忠實粉眼中沒玩過原作的人都不能稱作真正的粉,當然資深不資深都是比較出來的,我個人並沒有評斷你的意思XDD

回復 27776# 37241543

彈幕……很難啊……我只玩過東方星蓮船,卡關。
格鬥的緋想天和非想天則對我來說還容易一些。

我想跟畫風有關吧,對於重視視覺的玩家來說,原作的立繪對於大多數人看慣美圖的人來說不太能入眼,不過畢竟神主是一人工廠,要是他連畫技也優秀到一定程度那真的是全方位到沒天理。而格鬥遊戲系列是跟其他團隊合作的,有較為精美的立繪,算是大大加分……
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

回復  46839386

我的意思是在某些原作忠實粉眼中沒玩過原作的人都不能稱作真正的粉,當然資深不資深都是 ...
32377568 發表於 2017/7/5 11:56

彈幕對於新手(手殘)玩家很不友善呢,除非天賦帝不然就只能拼命打練反應(?
星蓮船確實不簡單,試試永夜抄

神主的畫風的確很獨特,不過我覺得沒什麼差就是
因為本身是彈幕遊戲,比起立繪更常看到的應該是彈幕
東方的彈幕真心華麗(##
而且神主獨特的畫風也延伸出不少梗來,像是DORIMI跟覺的嘲諷臉、兩隻手都是右手的神子什麼的
波魯納雷夫:兩隻手都是右手!?
賽雷西亞

狂氣火把

不然,跟我交換吧✩換一個哥哥回家(被拖走
22109192 發表於 2017-7-5 09:34

科科(#

越是困難我越想征服呢
39874299 發表於 2017-7-5 10:36

我看了蝦餃(抹臉

剛剛我弟堅決表示他拒絕讓我碰他頭髮......(剛剪完頭髮毛茸茸的摸起來很舒服

然後在地上打滾叫我媽騎腳踏車帶他去練球(#

Stop pulling rank

我看了蝦餃(抹臉

剛剛我弟堅決表示他拒絕讓我碰他頭髮......(剛剪完頭髮毛茸茸的摸起來很 ...
47589447 發表於 2017-7-5 04:57

剛剪完頭髮的底迪不之為甚麼會自卑,你就說長得醜不管理什麼髮型都醜就好了(笑)

是說叫你媽騎腳踏車帶他去練球這個真的太超過了

嫌自己命太長的朋友。
34357569 發表於 2017-7-5 12:09

嫌自己不夠討人厭的朋友
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!