返回列表 發帖
剛剪完頭髮的底迪不之為甚麼會自卑,你就說長得醜不管理什麼髮型都醜就好了(笑)

是說叫你媽騎腳踏車帶 ...
39874299 發表於 2017-7-5 13:10

不行啦w大家都說我跟我弟長很像(X

講到頭髮,之前他把頭髮剪成很像某個足球明星的髮型,有不少頭髮翹起來

結果他的足球隊朋友看到的反應是

"我的天,你怎麼把你的頭髮剪到翹起來了?你的頭髮要像你姊姊那樣塌下去才好看啊!"

不行啦w大家都說我跟我弟長很像(X

講到頭髮,之前他把頭髮剪成很像某個足球明星的髮型,有不少頭髮翹 ...
47589447 發表於 2017-7-5 09:50

所以這是一個你弟適合男扮女裝的概念嗎(笑)

回復 27772# 32377568

就算反覆聽也是有喜歡程度的差別
我喜歡初戀結束時就遠遠大於melt, world is mine, 看這裡baby
對.... 我就是沒用的小廢物....

所以這是一個你弟適合男扮女裝的概念嗎(笑)
39874299 發表於 2017-7-5 17:59

他現在正乖巧的坐在我旁邊看我打怪lol

他現在正乖巧的坐在我旁邊看我打怪lol
47589447 發表於 2017-7-5 10:03

他在我旁邊跟我DDT

回復 27797# 25919540

我自己是有點厭倦了啦⋯⋯不過初戀臨終之時那首真的很厲害,只能說Nico人才很多啊⋯⋯是一個挖掘新人和給新人曝光機率的好地方。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

Stop pulling rank

我想用英文寫一篇反對同性婚姻的理由...然後發在生活版
41301418 發表於 2017/7/5 20:13

要發可

但麻煩請附上翻譯

否則一律依版規刪除
國中教育會考 成績4A