返回列表 發帖
如果要付上翻譯的話需要花比較多的時間來寫,而且版規哪有規定不能發英文文章 ...
41301418 發表於 2017-7-5 20:58

版規是死的   人是活的
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

Stop pulling rank

我聽不懂
41301418 發表於 2017-7-5 21:05

多花一點時間加上翻譯絕對不是壞事
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

如果要付上翻譯的話需要花比較多的時間來寫,而且版規哪有規定不能發英文文章 ...
41301418 發表於 2017/7/5 20:58

多花一點時間在翻譯上

可減免大家的恩怨
國中教育會考 成績4A

嫌自己命太長的朋友。
34357569 發表於 2017-7-5 04:09

我也覺得w

是為了完成家父的遺志
假作真時真亦假 無為有處有還無

龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

為了特別的版友

版務們很願意重新去對自治的討論區去有所增加和對應新規定

一來能更強化版規的確實性,讓版務能不再為特別的人去勞心勞肺

二來對一般版友來說這些特別的規定只是看看就好,因為正常來說根本碰觸不到

而針對全論壇之版規

也會在論壇後續更新後有所增加和對應

讓特別的版友能不被擔心還有保護避風港的存在

以上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

回復 27812# 21648069

屏蔽所有會員消息

等等要去桌球營啦,桌球營有不少小正太,昨天一直在那邊喊打喊殺的。

「告訴你們一個很少人知道(?)的冷知識好了,人頭很難砍,而且真砍了血會噴好幾層樓高。」

然後就看到助教一臉驚恐(?)的看著我w

真是偉大,警察挺吃力不討好的。
34357569 發表於 2017-7-5 23:52
你跟警察似乎頗有接觸?

話說,能考上警大那是很強的啊,畢業且三等考試通過就可以當兩線一的巡官啊!!
菜鳥就有六七萬的薪水!!