返回列表 發帖
你跟警察似乎頗有接觸?

話說,能考上警大那是很強的啊,畢業且三等考試通過就可以當兩線一的巡官啊!!
菜鳥 ...
29467738 發表於 2017-7-6 01:02

無限責任制+台灣連拿槍都被局限到不能再限制

不過

當警察個人是覺得非常帥氣的公職

真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

Stop pulling rank

很可惜 法律往往都只保護 施害者 常常不保護警察˙-˙

很可惜 法律往往都只保護 施害者 常常不保護警察˙-˙
39480818 發表於 2017-7-6 03:41

家長  : 我家小孩很乖,一定是所有人帶壞他

法官 : 一切都是法律不完全的問題,非法官所為
真理之神

21648069 發表於 2017-7-6 08:28
你不相信那就沒法子了x 2  (=目
等等要去桌球營啦,桌球營有不少小正太,昨天一直在那邊喊打喊殺的。

「告訴你們一個很少人知道(?)的冷 ...
47589447 發表於 2017-7-6 08:01
看來助教對腹黑病嬌沒興趣呢~
屏蔽所有會員消息

家長  : 我家小孩很乖,一定是所有人帶壞他

法官 : 一切都是法律不完全的問題,非法官所為 ...
29164391 發表於 2017-7-6 13:02

沒錯  警察在值勤 被酒駕狀到殘廢 還要陪144萬 台灣法官無極限>_>

沒錯  警察在值勤 被酒駕狀到殘廢 還要陪144萬 台灣法官無極限>_>
39480818 發表於 2017-7-6 05:06

只剩公諸於世,讓上層害怕後立馬免賠和加碼紅包

可悲的基層員警
真理之神

無限責任制+台灣連拿槍都被局限到不能再限制

不過

當警察個人是覺得非常帥氣的公職

呵 ...
29164391 發表於 2017-7-6 09:46
警察帥氣嗎,我只知道台灣警察地位真的不給他怎麼好,出去買食物還得穿上外套遮掩制服,避免被故意找碴的民眾檢舉。

警察帥氣嗎,我只知道台灣警察地位真的不給他怎麼好,出去買食物還得穿上外套遮掩制服,避免被故意找碴的民 ...
29467738 發表於 2017-7-6 13:12

現在可以了˙˙

只剩公諸於世,讓上層害怕後立馬免賠和加碼紅包

可悲的基層員警
29164391 發表於 2017-7-6 13:09

都是高官限定阿>_>