返回列表 發帖
彈幕對於新手(手殘)玩家很不友善呢,除非天賦帝不然就只能拼命打練反應(?
星蓮船確實不簡單,試試永夜抄
...
37241543 發表於 2017-7-5 12:22

波波已經變成烏龜了呵呵
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

波波已經變成烏龜了呵呵
46839386 發表於 2017/7/5 13:21

我以為是住進烏龜裡(?
賽雷西亞

狂氣火把

我以為是住進烏龜裡(?
37241543 發表於 2017-7-5 13:29

直接變成尼特了    根本最爽配角

摩爾版的公會聊天室愈來愈可怕了
屏蔽所有會員消息

摩爾版的公會聊天室愈來愈可怕了
22109192 發表於 2017-7-5 15:20

何以見得?

何以見得?
46839386 發表於 2017-7-5 16:37
參觀一下後,決定檢舉了
屏蔽所有會員消息

參觀一下後,決定檢舉了
22109192 發表於 2017-7-5 16:39

看來戰力應該連87都不到

太嫩了

參觀一下後,決定檢舉了
22109192 發表於 2017/7/5 16:39

然而我們不能隨意亂介入
國中教育會考 成績3A~4A

簽名被屏蔽

剛剪完頭髮的底迪不之為甚麼會自卑,你就說長得醜不管理什麼髮型都醜就好了(笑)

是說叫你媽騎腳踏車帶 ...
39874299 發表於 2017-7-5 13:10

不行啦w大家都說我跟我弟長很像(X

講到頭髮,之前他把頭髮剪成很像某個足球明星的髮型,有不少頭髮翹起來

結果他的足球隊朋友看到的反應是

"我的天,你怎麼把你的頭髮剪到翹起來了?你的頭髮要像你姊姊那樣塌下去才好看啊!"

不行啦w大家都說我跟我弟長很像(X

講到頭髮,之前他把頭髮剪成很像某個足球明星的髮型,有不少頭髮翹 ...
47589447 發表於 2017-7-5 09:50

所以這是一個你弟適合男扮女裝的概念嗎(笑)

回復 27772# 32377568

就算反覆聽也是有喜歡程度的差別
我喜歡初戀結束時就遠遠大於melt, world is mine, 看這裡baby
民主掛橋上

所以這是一個你弟適合男扮女裝的概念嗎(笑)
39874299 發表於 2017-7-5 17:59

他現在正乖巧的坐在我旁邊看我打怪lol

他現在正乖巧的坐在我旁邊看我打怪lol
47589447 發表於 2017-7-5 10:03

他在我旁邊跟我DDT

回復 27797# 25919540

我自己是有點厭倦了啦⋯⋯不過初戀臨終之時那首真的很厲害,只能說Nico人才很多啊⋯⋯是一個挖掘新人和給新人曝光機率的好地方。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

簽名被屏蔽

我想用英文寫一篇反對同性婚姻的理由...然後發在生活版
41301418 發表於 2017/7/5 20:13

要發可

但麻煩請附上翻譯

否則一律依版規刪除

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

如果要付上翻譯的話需要花比較多的時間來寫,而且版規哪有規定不能發英文文章 ...
41301418 發表於 2017-7-5 20:58

版規是死的   人是活的

簽名被屏蔽

我聽不懂
41301418 發表於 2017-7-5 21:05

多花一點時間加上翻譯絕對不是壞事

如果要付上翻譯的話需要花比較多的時間來寫,而且版規哪有規定不能發英文文章 ...
41301418 發表於 2017/7/5 20:58

多花一點時間在翻譯上

可減免大家的恩怨

嫌自己命太長的朋友。
34357569 發表於 2017-7-5 04:09

我也覺得w

是為了完成家父的遺志
假作真時真亦假 無為有處有還無

簽名被屏蔽

為了特別的版友

版務們很願意重新去對自治的討論區去有所增加和對應新規定

一來能更強化版規的確實性,讓版務能不再為特別的人去勞心勞肺

二來對一般版友來說這些特別的規定只是看看就好,因為正常來說根本碰觸不到

而針對全論壇之版規

也會在論壇後續更新後有所增加和對應

讓特別的版友能不被擔心還有保護避風港的存在

以上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

回復 27812# 21648069

屏蔽所有會員消息

等等要去桌球營啦,桌球營有不少小正太,昨天一直在那邊喊打喊殺的。

「告訴你們一個很少人知道(?)的冷知識好了,人頭很難砍,而且真砍了血會噴好幾層樓高。」

然後就看到助教一臉驚恐(?)的看著我w

真是偉大,警察挺吃力不討好的。
34357569 發表於 2017-7-5 23:52
你跟警察似乎頗有接觸?

話說,能考上警大那是很強的啊,畢業且三等考試通過就可以當兩線一的巡官啊!!
菜鳥就有六七萬的薪水!!

你跟警察似乎頗有接觸?

話說,能考上警大那是很強的啊,畢業且三等考試通過就可以當兩線一的巡官啊!!
菜鳥 ...
29467738 發表於 2017-7-6 01:02

無限責任制+台灣連拿槍都被局限到不能再限制

不過

當警察個人是覺得非常帥氣的公職

真理之神

簽名被屏蔽

很可惜 法律往往都只保護 施害者 常常不保護警察˙-˙

很可惜 法律往往都只保護 施害者 常常不保護警察˙-˙
39480818 發表於 2017-7-6 03:41

家長  : 我家小孩很乖,一定是所有人帶壞他

法官 : 一切都是法律不完全的問題,非法官所為
真理之神

21648069 發表於 2017-7-6 08:28
你不相信那就沒法子了x 2  (=目
等等要去桌球營啦,桌球營有不少小正太,昨天一直在那邊喊打喊殺的。

「告訴你們一個很少人知道(?)的冷 ...
47589447 發表於 2017-7-6 08:01
看來助教對腹黑病嬌沒興趣呢~
屏蔽所有會員消息

家長  : 我家小孩很乖,一定是所有人帶壞他

法官 : 一切都是法律不完全的問題,非法官所為 ...
29164391 發表於 2017-7-6 13:02

沒錯  警察在值勤 被酒駕狀到殘廢 還要陪144萬 台灣法官無極限>_>

沒錯  警察在值勤 被酒駕狀到殘廢 還要陪144萬 台灣法官無極限>_>
39480818 發表於 2017-7-6 05:06

只剩公諸於世,讓上層害怕後立馬免賠和加碼紅包

可悲的基層員警
真理之神

無限責任制+台灣連拿槍都被局限到不能再限制

不過

當警察個人是覺得非常帥氣的公職

呵 ...
29164391 發表於 2017-7-6 09:46
警察帥氣嗎,我只知道台灣警察地位真的不給他怎麼好,出去買食物還得穿上外套遮掩制服,避免被故意找碴的民眾檢舉。

警察帥氣嗎,我只知道台灣警察地位真的不給他怎麼好,出去買食物還得穿上外套遮掩制服,避免被故意找碴的民 ...
29467738 發表於 2017-7-6 13:12

現在可以了˙˙

只剩公諸於世,讓上層害怕後立馬免賠和加碼紅包

可悲的基層員警
29164391 發表於 2017-7-6 13:09

都是高官限定阿>_>

警察帥氣嗎,我只知道台灣警察地位真的不給他怎麼好,出去買食物還得穿上外套遮掩制服,避免被故意找碴的民 ...
29467738 發表於 2017-7-6 13:12
獄所管理員也是。陪受刑人外醫時連吃個晚餐或是休息一下都會被某些魔人盯上,管理員也是人啊,他們也會覺得疲累。現在只要離開工作場所,就要套上便服外套,有點悲哀
屏蔽所有會員消息

警察好像可以去按摩店參觀是不是

29467738 發表於 2017/7/6 13:12

帥氣歸帥氣

可是你執勤時隨便講一句髒話

別人就檢舉你

然後夏天在派出所坐得爽爽的時候

有人就叫你去外面取締違規

早上抽到龍馬 讚

今天要回台南了 但現在南投下大雨…

帥氣歸帥氣

別人就檢舉你

有人就叫你去 ...
46898458 發表於 2017-7-6 15:03

我看過國家地理頻道的一個節目,內容就是美國警察抓犯人的實際情況

那些警察在過程中狂飆一堆髒話,反觀台灣

簽名被屏蔽

警察好像可以去按摩店參觀是不是
43777061 發表於 2017-7-6 14:57

去按摩店參觀你也可以啊

帥氣歸帥氣

別人就檢舉你

有人就叫你去 ...
46898458 發表於 2017-7-6 15:03
應付刁民都小意思,最累的應該是工作時間非常不固定而且經常超時工作的問題,例如今天白天班,明天就變成夜班,後天再白天班,大後天再夜班,且每次上班12小時,但如果有勤務要處理還是不能準時下班,這種輪班的方式,很容易就肝硬硬的了

你不相信那就沒法子了x 2  (=目
看來助教對腹黑病嬌沒興趣呢~
22109192 發表於 2017-7-6 13:02

助教人還不錯,有個球桌快到他脖子高度的小正太因為身高緣故難以發球,結果助教就把他抱起來讓他發球(?

我看過國家地理頻道的一個節目,內容就是美國警察抓犯人的實際情況

那些警察在過程中狂飆一堆髒話 ...
43777061 發表於 2017-7-6 15:07
這就是待遇上的不同了

軍警都是一樣

制度抄過來後但權力/權利/福利/應有的尊重都消失得無影無蹤

剩下的只有無限上綱的責任+各種放大鏡檢視,任何所作所為都是理所當然的,沒做到就是失職該批

基本上都是學得四不像,該有的一樣都沒有,不該有的永遠比人家多