返回列表 發帖

那句"孩子,交點朋友吧"真的是敲在心上

用紙娃娃拼自家女兒

為什麼是從黑化的開始拼呢?(連自己都搞不懂

我有那麼掛相嗎?呵呵
看來也是個不錯的選擇,不過聽說至少要有台清交的實力。 ...
34357569 發表於 2017-7-6 15:43
如果真的想當警察,而考不上警大,也可以選擇讀就讀警專,或者直接參加一般行政警察考試,不過這個只能從一線三星的小警員作起,不像警大,一出來就是當官

要北上回工作崗位了

現在平常雪隧竟然也塞

見鬼了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

要北上回工作崗位了

現在平常雪隧竟然也塞

見鬼了
29164391 發表於 2017-7-6 18:02

版主你休假都休平日呀?

晚上要裝大黃蜂模型

龍馬獸神化惹 耶

版主你休假都休平日呀?
29467738 發表於 2017-7-6 10:12

是的,服務業,是可以休假日,但朋友們幾乎都不休假日,所以幾乎都排平常日
真理之神

是的,服務業,是可以休假日,但朋友們幾乎都不休假日,所以幾乎都排平常日 ...
29164391 發表於 2017-7-6 19:00

喔喔~這樣版主您太太也是休平日嗎?我是個死公務員,除值班以外都休假日,而我另一半休平日,結果我回高雄要找他偏偏他要上班,這種情況真的很麻煩,如果兩方的時間都可以橋在一起,真的是一件值得感恩的事情

喔喔~這樣版主您太太也是休平日嗎?我是個死公務員,除值班以外都休假日,而我另一半休平日,結果我回高雄 ...
29467738 發表於 2017-7-6 11:11

她開個人工作室,是名芳療師,所以大都是她配合我
真理之神

喔喔~這樣版主您太太也是休平日嗎?我是個死公務員,除值班以外都休假日,而我另一半休平日,結果我回高雄 ...
29467738 發表於 2017-7-6 11:11

真的,您們要有共識會有些難度,不過應該已達成協議才是
真理之神

回復 27838# 47589447

夢寒快入台灣獨立樂團坑(拉
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

真心覺得彈版

專出一堆鍵盤戰士

真心覺得彈版

專出一堆鍵盤戰士
48139097 發表於 2017/7/6 19:27

有何辦法
國中教育會考 成績3A~4A

有何辦法
46898458 發表於 2017-7-6 19:35

今天我在國道上

看到一個打左轉燈卻往右切的三寶

這次出去玩 印象最深刻的大概就是跟同學視訊了吧

晚點看有沒有空po一篇文

有何辦法
46898458 發表於 2017-7-6 19:35

不要只會問別人怎麼辦   做就對了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復  47589447

夢寒快入台灣獨立樂團坑(拉
32377568 發表於 2017-7-6 19:23

我對這塊沒有太大研究欸(抓頭

怎麼樣算是獨立樂團啊?

真的,您們要有共識會有些難度,不過應該已達成協議才是
29164391 發表於 2017-7-6 19:18
哈哈,最近剛達成~他職務有調動,假日工作的機會變少,不過工作內容更加忙碌了,他會調動也是因為希望可以休假日跟我有更多的相處時間,我該感謝他努力的維持我們的感情。最近有討論到我們是否差不多該結婚,我這個人討厭麻煩,所以我是希望盡量簡單,不宴客,法院公證然後家人親戚吃個飯就好,他也同意呢,哈哈

看你們聊得很開心餒^u^我可以加入嘛0.0
歡迎加好友歐~阿瑜歡迎餒^u^

22901810 發表於 2017-7-6 19:45

先拋出一個話題讓我們跟你有得聊

PTT的婚姻版可說是最精彩的一版,不過看一看會覺得他們的婚姻好恐怖= =

回復 27857# 46839386

可是我不知道要講甚麼話題&u&

回復  46839386

可是我不知道要講甚麼話題&u&
22901810 發表於 2017-7-6 19:50

什麼都可以

可以從平常手機有玩的遊戲開始   如果有的話

22901810 發表於 2017-7-6 19:45

安安你好

回復 27860# 46839386

天天炫舞呢?^u^

回復 27861# 48139097

嗨嗨^u^

天天炫舞呢?^u^
22901810 發表於 2017-7-6 19:52

恩   沒有

qq

PTT的可說是最精彩的一版,不過看一看會覺得他們的婚姻好恐怖= =
43777061 發表於 2017-7-6 19:47

婚姻有問題的才會上去那裡討論吧.........像我大姐結婚後每週都跟我姐夫四處遊玩,日子幸福快樂,根本沒時間上網跟人家討論婚姻的問題

回復 27864# 46839386

哈哈沒關係0.0
至少由聊到了話題***((假的0.0

回復 27861# 48139097

嗨0.0

哈哈沒關係0.0
至少由聊到了話題***((假的0.0
22901810 發表於 2017-7-6 19:54

還是從動畫開始好了

雖然你看過的我可能沒看過

回復 27868# 46839386

暗殺教室^u^殺老師哈哈

婚姻有問題的才會上去那裡討論吧.........像我大姐結婚後每週都跟我姐夫四處遊玩,日子幸福快樂,根本沒時 ...
29467738 發表於 2017-7-6 19:54

版上也有甜蜜、閃光的文,只不過都只有20幾個推

大家都喜歡看負面的,所以吵架、婆媳親戚等文都會被推爆

原來我第二隻五星不是水喵

而是意義不明的比利小子

回復 49# 48139097

他是誰***0.0

版上也有甜蜜、閃光的文,只不過都只有20幾個推

大家都喜歡看負面的,所以吵架、婆媳親戚等文都會被 ...
43777061 發表於 2017-7-6 19:58
哈哈哈,大概是見不得別人好的心情吧。像我看我姐姐po的遊玩照片也是不太會回覆,只有看到他們去的地點似乎不錯,會好奇問一下。話說.....你有在看婚姻版???你居然會看!!

回復  48139097

他是誰***0.0
22901810 發表於 2017-7-6 20:01

今年NBA的MVP 大三元製造機 不過這些美麗的數據都是靠多次出手達成的 單場40多次出手是3小,狂自幹

回復 27874# 43777061

0.0有看沒有懂&u&

哈哈哈,大概是見不得別人好的心情吧。像我看我姐姐po的遊玩照片也是不太會回覆,只有看到他們去的地點似乎 ...
29467738 發表於 2017-7-6 20:03

你姊有小孩嗎? 另外,經常出遊應該錢和時間都很足夠吧= =

婚姻板我是偶爾看看,用看戲心態去看別人的閒事

我都只上棒球版(Baseball)還有軟銀版(SoftbankHawk)

回復  43777061

0.0有看沒有懂&u&
22901810 發表於 2017-7-6 20:06

籃球明星,比林書豪強

籃球明星,比林書豪強
43777061 發表於 2017-7-6 20:07

…這倒是XD

回復 27877# 43777061

挖賽 好歐了解了0.0

…這倒是XD
48139097 發表於 2017/7/6 20:08

簡單又明瞭的答案

國中教育會考 成績3A~4A

你姊有小孩嗎? 另外,經常出遊應該錢和時間都很足夠吧= =

婚姻板我是偶爾看看,用看戲心態去看別人 ...
43777061 發表於 2017-7-6 20:06
我姐生一男一女,女的小學男的幼稚園。時間跟錢的部分,我姐姐生小孩後就離職了,所以現在靠我姐夫的一份薪水在養家,不過他們應該是足夠花費,他們車子有了,房子也有了,沒有努力存錢買房的問題了。
說起來,我姐姐真是找到一個好老公,好羨慕他。

你婚姻版會看,該不會也有在看男女版之類的。

我姐生一男一女,女的小學男的幼稚園。時間跟錢的部分,我姐姐生小孩後就離職了,所以現在靠我姐夫的一份薪 ...
29467738 發表於 2017-7-6 20:14

有車有房,還生兩個,非常不錯

男女版我連一次都沒逛過,我有聽過,不過連版名是啥都不確定

有車有房,還生兩個,非常不錯

男女版我連一次都沒逛過,我有聽過,不過連版名是啥都不確定 ...
43777061 發表於 2017-7-6 20:17
還是文具版最和平了~我覺得姐弟比兄妹好
屏蔽所有會員消息

還是文具版最和平了~我覺得姐弟比兄妹好
22109192 發表於 2017-7-6 20:21

黑店版(Anti-ramp)也是蠻精彩的,久久去看一次XD

哈哈,最近剛達成~他職務有調動,假日工作的機會變少,不過工作內容更加忙碌了,他會調動也是因為希望可以 ...
29467738 發表於 2017-7-6 11:44

機智,省錢省力又省時,恭喜您了
真理之神

婚姻有問題的才會上去那裡討論吧.........像我大姐結婚後每週都跟我姐夫四處遊玩,日子幸福快樂,根本沒時 ...
29467738 發表於 2017-7-6 11:54

達成共識是通往幸福的門票
真理之神

達成共識是通往幸福的門票
29164391 發表於 2017-7-6 20:25

久違的初見殺   求核電