返回列表 發帖
籃球明星,比林書豪強
43777061 發表於 2017-7-6 20:07

…這倒是XD

回復 27877# 43777061

挖賽 好歐了解了0.0
歡迎加好友歐~阿瑜歡迎餒^u^

…這倒是XD
48139097 發表於 2017/7/6 20:08

簡單又明瞭的答案

國中教育會考 成績4A

你姊有小孩嗎? 另外,經常出遊應該錢和時間都很足夠吧= =

婚姻板我是偶爾看看,用看戲心態去看別人 ...
43777061 發表於 2017-7-6 20:06
我姐生一男一女,女的小學男的幼稚園。時間跟錢的部分,我姐姐生小孩後就離職了,所以現在靠我姐夫的一份薪水在養家,不過他們應該是足夠花費,他們車子有了,房子也有了,沒有努力存錢買房的問題了。
說起來,我姐姐真是找到一個好老公,好羨慕他。

你婚姻版會看,該不會也有在看男女版之類的。

我姐生一男一女,女的小學男的幼稚園。時間跟錢的部分,我姐姐生小孩後就離職了,所以現在靠我姐夫的一份薪 ...
29467738 發表於 2017-7-6 20:14

有車有房,還生兩個,非常不錯

男女版我連一次都沒逛過,我有聽過,不過連版名是啥都不確定

有車有房,還生兩個,非常不錯

男女版我連一次都沒逛過,我有聽過,不過連版名是啥都不確定 ...
43777061 發表於 2017-7-6 20:17
還是文具版最和平了~我覺得姐弟比兄妹好
屏蔽所有會員消息

還是文具版最和平了~我覺得姐弟比兄妹好
22109192 發表於 2017-7-6 20:21

黑店版(Anti-ramp)也是蠻精彩的,久久去看一次XD

哈哈,最近剛達成~他職務有調動,假日工作的機會變少,不過工作內容更加忙碌了,他會調動也是因為希望可以 ...
29467738 發表於 2017-7-6 11:44

機智,省錢省力又省時,恭喜您了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

婚姻有問題的才會上去那裡討論吧.........像我大姐結婚後每週都跟我姐夫四處遊玩,日子幸福快樂,根本沒時 ...
29467738 發表於 2017-7-6 11:54

達成共識是通往幸福的門票
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

達成共識是通往幸福的門票
29164391 發表於 2017-7-6 20:25

久違的初見殺   求核電
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!