返回列表 發帖
你那留言也太神(?

話說雷霸龍,你有特別喜歡的東方原曲嗎?
47589447 發表於 2017-7-7 22:05

這首

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

反正不要對號入座就沒事了

然後東方原曲的話 我可能要找一下
48139097 發表於 2017-7-7 22:11

放心   他不但對號入座還開火了

簽名被屏蔽

這首
46839386 發表於 2017-7-7 22:11

不瞞你說,我也想彈這首

可是還要找譜,目前查的網站沒有這首的譜QQ

回復  46839386

呵呵

這種態度還有臉說和平
36071294 發表於 2017-7-7 22:13

就你最不和平

呵呵

這種態度還有臉說和平
36071294 發表於 2017/7/7 22:13

可以不要再吵嗎...

反省是反假的嗎...
國中教育會考 成績3A~4A

回復 27938# 46839386

等等我更正我剛說的話

有最簡單版的

可以不要再吵嗎...

反省是反假的嗎...
46898458 發表於 2017-7-7 22:16

當然是假的啊

放心   他不但對號入座還開火了
46839386 發表於 2017-7-7 22:12

我這次真成功XD

簽名被屏蔽

喔喔   所以你是那個胖子啊
46839386 發表於 2017-7-7 09:12

是啊   回答這個問題讓我心好痛(;´༎ຶД༎ຶ`)

回復  46898458

是非不分

版主假的
36071294 發表於 2017-7-7 22:20

你這次有大麻煩了    方丈為人可小氣了

簽名被屏蔽

忠言逆耳
36071294 發表於 2017-7-7 22:27

承諾的可信度跟智商成正比

回復 27810# 34357569

每個工作都是阿,不過要看自己用什麼心態去面對
假作真時真亦假 無為有處有還無

46839386 發表於 2017-7-7 22:29

這也太中肯

46839386 發表於 2017-7-7 14:29

等等人家森77

簽名被屏蔽

拿尼   我自己就是影分身?
46839386 發表於 2017-7-7 23:23

不是你

喔喔,我知道了XD

沉(鴕)默(鳥)是(心)金(態)

果然是某人最愛的成語,每當遇到狀況都實行這句好話呢XDDD

真心覺得親戚很麻煩。

"你還有在寫文章啊?很棒啊!你都寫什麼?"

"......什麼都寫一點,哈哈。"

總不能說實話吧。

真心覺得親戚很麻煩。

"你還有在寫文章啊?很棒啊!你都寫什麼?"

"......什麼都寫一點,哈哈。"

總不能說 ...
47589447 發表於 2017-7-7 15:39
真的知道就wwwwww推阿姨進坑吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

39874299 發表於 2017-7-8 00:01

然後就在神桌前面罰跪兩小時了

39874299 發表於 2017-7-8 00:01

覺得如果說實話的話會打臉到那些說我很乖的長輩(#

47589447 發表於 2017-7-8 00:04

會被摔手機   然後罰跪兩小時

會被摔手機   然後罰跪兩小時
46839386 發表於 2017-7-8 00:05

所以我才不說真話w

47589447 發表於 2017-7-8 00:04

這種外表乖巧,內心世界卻充滿五四三的人最恐怖

所以我才不說真話w
47589447 發表於 2017-7-8 00:06

人類隨時都在說謊

尤其是對自己說謊

然後就在神桌前面罰跪兩小時了
46839386 發表於 2017-7-7 16:02

阿姨助陣誰敢動
啊!還是先拉阿罵好了

47589447 發表於 2017-7-7 16:04
過年紅包少50%

人類隨時都在說謊

尤其是對自己說謊
46839386 發表於 2017-7-7 16:08

例如我很瘦(掩面)

過年紅包少50%
39874299 發表於 2017-7-8 00:09

0的50%還是0

無感

0的50%還是0

無感
46839386 發表於 2017-7-7 16:13

原來也有同病相連的人啊(煙)

人類隨時都在說謊

尤其是對自己說謊
46839386 發表於 2017-7-8 00:08

中肯

過年紅包少50%
39874299 發表於 2017-7-8 00:09

這倒不至於

會說我"很乖"的一年大概見不到三次

而我現在已經習慣沉默

原文

經濟增長不再像過去那樣直接轉化為軍事力量,這意味著現在崛起的力量比以往任何時候都更難崛起,而且建立起來的力量也會下降。中國,唯一一個有潛力成為和美國同一等級的國家,也比以前的崛起國家面臨更艱鉅的挑戰,因為中國在技術上落後了非常遠。儘管美國的經濟主導地位已經從高峰下降,但該國的軍事優勢並沒有發生變化,構成現有自由國際秩序核心的全球聯盟結構也不會發生變化(除非美國政府不明智地將其拋棄)。與其期待在國際政治中的權力轉移,每個人都應該開始習慣於美國在未來幾十年中是唯一的超級大國。

持久的優勢將幫助美國避免最傳統的國際危機,也就是世界主要大國之間的戰爭。這將為美國政府在處理非政府威脅時提供選項,例如恐怖主義和跨國挑戰,如氣候變化。 但也會在競爭優先事項中強加領導和力量選擇的負擔,特別是在財政狀況更加嚴峻的情況下。極大的權力代表極大的責任,成功地發揮其主導作用,就需要美國政府表現出美國外交政策經常缺乏的成熟。

國家的財富

在對中國未來權力立場的預測中,很大程度上是國內迫切的國內挑戰:經濟放緩,環境污染,腐敗現象廣泛,金融市場危險,社會安全網不穩定,人口迅速老化,動盪的中產階級。但與這些問題一樣有害的是,中國在世界舞台上還有其他的致命弱點:與美國相比,技術專長水平低。相對於過去的崛起的大國,中國有更廣泛的技術差距要和全球領先力量縮小。中國或許可以進口包含高新技術產品的貨櫃並將其出口,但在全球化生產的世界裡,這並不表示太多。所有中國出口的一半都是經濟學家所說的“加工貿易”,這意味著零部件進口到中國,然後從中國出口。而這些中國出口絕大多數不是中國企業,而是來自較發達國家的企業。

當看到更能反映國家專業知識的技術實力的措施時,中國的真實情況就變得清晰了。例如世界銀行使用知識產權支付的數據表明,美國遠遠是創新技術的主要來源,2013年的收入為1280億美元,為第二大國家日本的四倍多。相比之下,中國大規模進口技術,2013年收入卻不到10億美元,用於使用其知識產權。技術差距的另一個好的指標就是在美國,歐洲和日本註冊的所謂的三合一專利的數量。 在2012年,近14,000項這類專利來自美國,而中國僅有二千多個。 美國科學基金會測量的科學和工程領域的影響力較大的文章的分佈情況,引用率在百分之一以上 - 發生了同樣的事,美國幾乎佔了這些文章的一半,比中國的分享高出八倍。 諾貝爾物理,化學和生理學或醫學獎的分解也是如此。 自1990年以來,已有114人前往美國成為研究人員。 中國則獲得兩位。

正是因為中國經濟與美國經濟不同,這種加大對權力轉移的預期,GDP(國內生產總值)大大低估了兩國之間真正的經濟差距。 一方面,儘管通過縮短生命週期,提高清理和保健費用,會縮短經濟能力,中國對環境造成的巨大破壞對GDP來說是有利的。

單憑一個龐大的經濟不會使中國成為世界第二超級大國。

聯合國製定的一項新統計顯示,GDP對中國相對實力的增長程度。 稱為“包容性財富(inclusive wealth)”,這一措施代表了經濟學家迄今為止計算國家財富的最系統的努力。 正如聯合國報告所解釋的那樣,它將三個方面的資產存量計入一個國家:“(i)製造資本(道路,建築物,機器和設備),(ii)人力資本(技能,教育,衛生)和(iii )自然資本(次土地資源,生態系統,氣氛)。“加起來,美國的包容性財富達到近144萬億美元,為中國的32萬億美元的4.5倍。

中國和美國之間的真正經濟規模可能被GDP和包容性財富給矇了過去,不可否認的,後者的措施的審查還是不及GDP 。然而,GDP的問題是,它衡量流動(通常是一年中產生的商品和服務的價值),而包容性財富衡量一種股票。 正如“經濟學人(The Economist)”所說,“按GDP衡量一個經濟就像判斷一家公司的季度利潤,而不是窺視其資產負債表”。由於包容性財富衡量一個政府可以利用的資源來實現其戰略目標(Strategic Objectives),因此這是思考地緣政治競爭時更有用的衡量標準。

但無論如何比較美中經濟體的規模,美國的資源就顯得更有能力將其資源轉化為軍事力量。過去,崛起國家的技術實力水平與領先水平接近。例如,在十九世紀晚期和二十世紀初,美國在技術方面並沒有落後於聯合王國,在二戰期間德國也沒有落後於過去的盟國,冷戰初期的蘇聯的技術與美國相比也不落後。這意味著當這些挑戰者的經濟上升時,他們很快就會對主導權勢施加重大的軍事挑戰。但中國今天的技術落後,意味著即使經濟持續增長,也不容易趕上軍事,成為一個真正的全球性戰略,而不是僅僅只是自己鄰國的主要參與者。

(以上為Google翻譯和不負責任修改,原文中還有更多內容,晚點有時間就貼上來)

這句讓我感覺中了半槍……乍看之下,方塊似乎深受其害、深有感觸呢,願聞其詳? ...
21648069 發表於 2017-7-8 09:38

我沒有深受其害啊... 我只是不喜歡這種假掰的人

這種外表乖巧,內心世界卻充滿五四三的人最恐怖
43777061 發表於 2017-7-8 00:07
你講話好嗆喔

你講話好嗆喔
29467738 發表於 2017-7-8 10:28

裝乖很正常啊,依照高夫曼「戲劇論」的看法,這類人就是演技比較精湛,在印象管理的能力奇佳,如此罷了, ...
21648069 發表於 2017-7-8 10:46

注意你的思想,它們會變為言語。注意你的言語,它們會變為行動。注意你的行動,它們會變為習慣。注意你的習慣,它們會變為性格。注意你的性格,它會變為你的命運。
Watch your thoughts , for they become words.Watch your words , for they become actions.Watch your actions , for they become habits.Watch your habits , for they become character.Watch your character , for it becomes your destiny.

--Margaret Thatcher(1925-2013),英國首位女首相

你要去符合社會期待這沒問題,但若你本身的思想就有問題,才是重點

簽名被屏蔽

直接說出來應該沒差吧。
41301418 發表於 2017-7-8 11:32

會被摔手機加上罰跪兩小時

簽名被屏蔽

會被摔手機加上罰跪兩小時
46839386 發表於 2017-7-8 11:41

你會對長輩坦承你對東方的熱愛嗎

那些人不是她的家長,就算感到驚訝也不能做什麼太多的事情吧...。 ...
41301418 發表於 2017-7-8 11:41

你真是想的太天真太美好了

都不知道該說是你太單純還是太單蠢

你會對長輩坦承你對東方的熱愛嗎
43777061 發表於 2017-7-8 11:43

不會啊

不會啊
46839386 發表於 2017-7-8 11:44

何故

簽名被屏蔽