返回列表 發帖
你講話好嗆喔
29467738 發表於 2017-7-8 10:28

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

裝乖很正常啊,依照高夫曼「戲劇論」的看法,這類人就是演技比較精湛,在印象管理的能力奇佳,如此罷了, ...
21648069 發表於 2017-7-8 10:46

注意你的思想,它們會變為言語。注意你的言語,它們會變為行動。注意你的行動,它們會變為習慣。注意你的習慣,它們會變為性格。注意你的性格,它會變為你的命運。
Watch your thoughts , for they become words.Watch your words , for they become actions.Watch your actions , for they become habits.Watch your habits , for they become character.Watch your character , for it becomes your destiny.

--Margaret Thatcher(1925-2013),英國首位女首相

你要去符合社會期待這沒問題,但若你本身的思想就有問題,才是重點

Stop pulling rank

直接說出來應該沒差吧。
41301418 發表於 2017-7-8 11:32

會被摔手機加上罰跪兩小時

會被摔手機加上罰跪兩小時
46839386 發表於 2017-7-8 11:41

你會對長輩坦承你對東方的熱愛嗎

那些人不是她的家長,就算感到驚訝也不能做什麼太多的事情吧...。 ...
41301418 發表於 2017-7-8 11:41

你真是想的太天真太美好了

都不知道該說是你太單純還是太單蠢

你會對長輩坦承你對東方的熱愛嗎
43777061 發表於 2017-7-8 11:43

不會啊

不會啊
46839386 發表於 2017-7-8 11:44

何故