返回列表 發帖
何故
43777061 發表於 2017-7-8 11:46

主觀認定對方不會理解也沒有想理解的需要
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

主觀認定對方不會理解也沒有想理解的需要
46839386 發表於 2017-7-8 11:47

恩

他寫的小說不就自殺那些而已,跟長輩說有什麼關係....
41301418 發表於 2017-7-8 11:46

就是因為寫的是自殺問題才大

等等被抓去精神病院怎麼辦

簽名被屏蔽

某反串426打殘體字和一堆支那用語造成閱讀困擾怎麼沒有被禁

可以寫小說本來就是要寫得有創意點啊= =
41301418 發表於 2017-7-8 11:49

長輩可不一定這麼想

43777061 發表於 2017-7-8 11:49

大概是版主不在吧

雖然我知道他是誰啦呵呵

簽名被屏蔽

雖然我知道他是誰啦呵呵
28451900 發表於 2017-7-8 11:53

說來聽聽   群組講

大概是版主不在吧
46839386 發表於 2017-7-8 03:50

來了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

43777061 發表於 2017-7-8 03:49

版務非24小時喔

躲得了一時不代表逃得了一世

腹黑潛水去
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

雖然我知道他是誰啦呵呵
28451900 發表於 2017-7-8 11:53

請問你看過這篇了嗎? 腦袋醒了沒?

我剛才有修改過了,看來應該是不會造成閱讀上的困擾

晚點有時間就把文章其餘內容補齊,那篇文有夠長= =

版務非24小時喔

躲得了一時不代表逃得了一世

腹黑潛水去
29164391 發表於 2017-7-8 11:58

我知道

請問你看過了嗎? 腦袋醒了沒?

我剛才有修改過了,看來應該是不會造成閱讀上的困擾

晚點有時 ...
43777061 發表於 2017-7-8 11:59

北京當局要負很大的責任

長輩的話如果他們不能接受那就真的不用跟他們說了.........但我覺得應該可以跟老師說 ...
41301418 發表於 2017-7-8 11:53
不喔,老師知道好學生的黑暗面之後,反應會很大,而且就算不找班導師,消息一樣會傳到他耳裡,搞不好還會安排約談之類的……
屏蔽所有會員消息

簽名被屏蔽

那些人不是她的家長,就算感到驚訝也不能做什麼太多的事情吧...。 ...
41301418 發表於 2017-7-8 11:41

最好玩的就在這

我跟我爸媽坦承了我的所有嗜好,然後在親戚面前保持一個還說的過去的形象

我是個守不住自己秘密的人,當初寫自殺文時還特別裝個軟體把文鎖起來,結果隔天就自己跟父母講lol不過他們沒有太大反應就是了

熟的人我都懶得裝,遲早露餡

不喔,老師知道好學生的黑暗面之後,反應會很大,而且就算不找班導師,消息一樣會傳到他耳裡,搞不好還會安 ...
22109192 發表於 8-7-2017 12:00

所以要會看老師←ω←
像我們編哥對黑暗面的接受程度滿高的←ω←還會反過來用黑整你←ω←←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

但無庸置疑的是中國已經是一個經濟大國

雖然是靠東半部撐起的 日本不會成為超級大國的根本原因也是因為並沒有獨自的軍隊(二戰後由美國成立抵禦外侮的自衛隊,沒有發動戰爭的權利)

安排約談是像怎樣?不太了解
41301418 發表於 2017-7-8 12:01

叫你某一節課到輔導室把你的一切吐出來

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

這也還好吧
41301418 發表於 2017-7-8 12:07

你又沒經歷過當然覺得還好

你又沒經歷過當然覺得還好
46839386 發表於 2017-7-8 12:08

我國小情緒很不穩 動不動就到輔導室

簽名被屏蔽

叫你某一節課到輔導室把你的一切吐出來
46839386 發表於 2017-7-8 12:05
會接電話接到手軟,外加家人逼供之類的
屏蔽所有會員消息

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

但無庸置疑的是中國已經是一個經濟大國

雖然是靠東半部撐起的 日本不會成為超級大國的根本原因也是因為並 ...
28451900 發表於 2017-7-8 12:05

中國是經濟大國沒錯,但是跟美國還是有差距,更不用說取代美國,你可以停止幻想了

吐出來後他們會罵人之類的嗎
41301418 發表於 2017-7-8 12:09

不會   他們的本意都是要幫助你

但是你會感到無形的壓力

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

殺人是創意?

簽名被屏蔽

我覺得,有時候是不了解。

有時候你的行為可能讓別人感到有點奇怪,但其實不是這樣的。

像 ...
41301418 發表於 2017-7-8 12:13

我知道

但是別人的想法就是跟你不一樣    他可能認為你有極大的壓力有自殺的念頭

簽名被屏蔽

我知道

但是別人的想法就是跟你不一樣    他可能認為你有極大的壓力有自殺的念頭 ...
46839386 發表於 2017-7-8 12:14

...所以喜愛閱讀、撰寫自殺小說的人都是甚麼心態?

阿,這應該問夢寒

你為甚麼如此熱愛東方呢?

我知道

但是別人的想法就是跟你不一樣    他可能認為你有極大的壓力有自殺的念頭 ...
46839386 發表於 2017-7-8 12:14
會在學生資料中建檔,只要身分還是學生,就得被貼上某些標籤
屏蔽所有會員消息

簽名被屏蔽

話說我以為學校很多東方迷? 身為東方迷為甚麼會有壓力?

簽名被屏蔽

我覺得,有時候是不了解。

有時候你的行為可能讓別人感到有點奇怪,但其實不是這樣的。

像 ...
41301418 發表於 2017/7/8 12:13

寫自殺、殺貓這些文章會給人們帶來負面的影響

盡量別寫這些文章

即使想有刺激、創意的感覺

可換些較好的文章
國中教育會考 成績3A~4A

我知道

46839386 發表於 8-7-2017 12:14

有學者說過,道德和美感有時是相違背的←ω←←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

那些學校人員可能會貼上心理疾病之類的標籤...?
41301418 發表於 2017-7-8 12:17
不知道,我看不到那些資料,但老師可能會特別關注你
屏蔽所有會員消息

...所以喜愛閱讀、撰寫自殺小說的人都是甚麼心態?

阿,這應該問夢寒

你為甚麼如此熱愛東方呢? ...
43777061 發表於 2017-7-8 12:16

與其說是"熱愛"   不如說是給自己"心靈支柱"

我如果說自己曾經有殺人念頭你們應該不信吧

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

寫自殺、殺貓這些文章會給人們帶來負面的影響

盡量別寫這些文章

即使想有刺激、創意的感覺

可換些較好 ...
46898458 發表於 2017-7-8 12:19

透過接觸謬殺、血腥、變態事物來達到刺激快感,好像很病態

還是要看人吧
應該不是對於每個人都有負面影響的

不過有些人就是喜歡這種類似的主題。 ...
41301418 發表於 2017/7/8 12:20

但不會有很多人會想看自殺這類的文章

以免雷到其他人
國中教育會考 成績3A~4A