返回列表 發帖
好喔(燦笑
47589447 發表於 2017-7-8 16:05
這樣就沒辦法了(燦笑
屏蔽所有會員消息

當然不是阿

換他被全班唾棄
48139097 發表於 2017-7-8 16:07

可是你還是變成跟他一樣的大爛人啦

拿了點權力就沾沾自喜    我有說錯嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

可是你還是變成跟他一樣的大爛人啦

拿了點權力就沾沾自喜    我有說錯嗎 ...
46839386 發表於 2017-7-8 16:08

我只是忘不了去年的恥辱而已

我只是忘不了去年的恥辱而已
48139097 發表於 2017-7-8 16:08

還是一樣啊

這個太平天國有什麼差別

為什麼你們會懷疑 20440058?有點好奇
屏蔽所有會員消息

權力使人腐化,絕對的權力,絕對的腐化。

為什麼你們會懷疑 20440058?有點好奇
22109192 發表於 2017-7-8 16:18

如果那個叫做r的傢伙沒有跑出來搞事     就沒有事情了

這樣就沒辦法了(燦笑
22109192 發表於 2017-7-8 16:07

吶,想活在一個只有正能量的世界我能理解

如果那個人同學說,我大概也永遠不會知道正能量足以讓一個想自殺的人永遠被忽視吧?

吶,想活在一個只有正能量的世界我能理解

如果那個人同學說,我大概也永遠不會知道正能量足以讓一 ...
47589447 發表於 2017-7-8 16:20

以我的想法來說

那些滿嘴自殺的人只是想獲得關注

套句我妹的說法    要死你自己去死   不要拉我下水

所以你會怎麼清除情緒垃圾?寫黑暗的文嗎?
22109192 發表於 2017-7-8 16:23

清除垃圾   假的

只是把垃圾丟到別人家門口

計畫通

簽名被屏蔽

龍崎常常看那個帖子,超級關心的wwwww
屏蔽所有會員消息

龍崎常常看那個帖子,超級關心的wwwww
22109192 發表於 2017-7-8 16:31

根本老馬之王

就像打仗前說這場打完我就要回故鄉結婚了一樣

根本老馬之王

就像打仗前說這場打完我就要回故鄉結婚了一樣
46839386 發表於 2017-7-8 16:33

讓我想到蔡智誠跟賈有才

以我的想法來說

那些滿嘴自殺的人只是想獲得關注

套句我妹的說法    要死你自己去死   ...
46839386 發表於 2017-7-8 16:23

你要這樣想我也阻止不了你

反正我個人是寧願誤會浪費點時間

如果判斷錯誤等他跳下去就來不及了

你要這樣想我也阻止不了你

反正我個人是寧願誤會浪費點時間

如果判斷錯誤等他跳下去就來不及了 ...
47589447 發表於 2017-7-8 16:45

我自己會有自己的判斷

說到底     我其實只是不要你再一直一直散發負能量了   很煩

簽名被屏蔽

我自己會有自己的判斷

說到底     我其實只是不要你再一直一直散發負能量了   很煩 ...
46839386 發表於 2017-7-8 16:47

噢(燦笑

某英文字母的情況讓我想到了《火影忍者》裡面有一位擅長操縱人偶的叛逃忍者,
叫作赤砂蠍,他由於長期處在 ...
21648069 發表於 2017-7-8 16:46

只是特產吧

想那麼多也沒有用    只要認清事實的本質就好

陷阱呢    就是要設著越深越好

太早就露出利刃    只會讓腳滑的狐狸有所警覺

而戲呢    最好是假戲真做

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

其實我會貼西洋歌手是因為,我想說不要用辯論的方式
41301418 發表於 2017-7-8 16:50

你認為要抓一隻狐狸    誘餌要用活跳跳的兔子還是一塊不會動的肉

簽名被屏蔽

其實我只是好玩而已我貼那些照片不是要跟他爭論他是不是R
41301418 發表於 2017-7-8 16:53

好玩而已就在這裡放就好

不然版主只會先處理你

簽名被屏蔽

受Boss所託
找機會適度發揮
不過我看聖月就夠了
34357569 發表於 2017-7-8 17:01

真是噁心     我最討厭這種偷窺狂了

受Boss所託
找機會適度發揮
不過我看聖月就夠了
34357569 發表於 2017-7-8 17:01

好想發法西斯跟共產的文

好想發法西斯跟共產的文
28451900 發表於 2017-7-8 17:08

你發車圖可能會比較受歡迎

簽名被屏蔽

發啊
頂多被軍統靠背而已。
34357569 發表於 2017-7-8 17:09

放心    有些人不發也會被我靠北

不過不會是他

你發車圖可能會比較受歡迎
46839386 發表於 2017-7-8 17:09

我不當老司機很久了

我以為警察是負責維護正義的。
屏蔽所有會員消息

22109192 發表於 2017-7-8 17:10

這世界沒有所謂的正義     有的只有和大多數人站在同一陣線

發啊
頂多被軍統靠背而已。
34357569 發表於 2017-7-8 17:09

讓我想起保定的兄弟

22109192 發表於 2017-7-8 17:10

另一邊就得被公審 廠廠

簽名被屏蔽

平安哥哥。
34357569 發表於 2017-7-8 17:19

曹科長

幻想鄉裡面有棕色或褐色頭髮的角色嗎?

我只找到了2個
屏蔽所有會員消息

幻想鄉裡面有棕色或褐色頭髮的角色嗎?

我只找到了2個
22109192 發表於 2017-7-8 17:21

哪兩個?

這支是我的,之前我哥把他拿去發文

好玩而已就在這裡放就好

不然版主只會先處理你
46839386 發表於 2017-7-8 08:54

雖然版主真的處理了,但他不是因為這樣而處裡的WW

來想個新頭向

哪兩個?
46839386 發表於 2017-7-8 17:22
忘了,圖片有點難找。我想問問你有沒有推薦的?
屏蔽所有會員消息

忘了,圖片有點難找。我想問問你有沒有推薦的?
22109192 發表於 2017-7-8 17:34

考慮

投向乾脆用小畫家自己畫如何

(移至聊天室)
我覺得重點是你沒有查清楚樓主是女的還是男的就直接以人身攻擊禁我。
你說可以以管理員禁我>管理員是指說我違規的情況下>你說我違反了人身攻擊

你有查清楚嗎

我不當老司機很久了
28451900 發表於 2017-7-8 09:10

一次老司機,終生司機魂
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

管理員下了一個對我比較重處罰的命令,就是只要我有稍微違規就可以直接禁我
但是,你知道為什麼管理員會特別針對我嗎?

當初我看到雲雀在某篇文上說注音文,我就跟他說他用了注音文

結果他說我是肥宅、屁孩(也許當時或未來),因此我討厭天城。

所以我就去發表對於天城的偏見,說他們使用注音文、髒話沒被禁

甚至直接去那邊發言

之後飛翼把我的言論PO給管理員

管理員就下了這條命令

也就是說

其實即使我有做錯,但其他人也會做錯的

可是你們都故意放大我(可能)做錯的地方,卻不放大其他人做錯的地方

所以管理員才會以為我是在亂版

雲雀說管理員是87,這件事你們有給管理員看嗎?沒有。

總結就是,大家都會做錯,但因為你們特別放大我的(因為有時我會針對你們)所以管理員才會以為都是我在亂。

46839386 發表於 2017-7-8 09:39

怎麼感覺你什麼都看...
未知之人。

怎麼感覺你什麼都看...
31049724 發表於 2017-7-8 18:08

吸收各式各樣的知識    才能當35開頭那傢伙最完美的障礙