返回列表 發帖
吸收各式各樣的知識    才能當35開頭那傢伙最完美的障礙
46839386 發表於 2017-7-8 10:10

那好吧,動漫名給我。
未知之人。

那好吧,動漫名給我。
31049724 發表於 2017-7-8 18:12

這不是動畫也不是漫畫    是遊戲啊啊啊啊啊

啊這不就東方......
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

這不是動畫也不是漫畫    是遊戲啊啊啊啊啊

啊這不就東方......
46839386 發表於 2017-7-8 10:13

............各種東方阿你
未知之人。

............各種東方阿你
31049724 發表於 2017-7-8 18:15

也許我的替身能力就是東方禁秘書架吧

呵呵呵呵呵呵
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

也許我的替身能力就是東方禁秘書架吧

呵呵呵呵呵呵
46839386 發表於 2017-7-8 10:16

黑幕。
退回去(誤
未知之人。

管理員下了一個對我比較重處罰的命令,就是只要我有稍微違規就可以直接禁我
但是,你知道為什麼管理員會特 ...
35988135 發表於 2017-7-8 10:07

我的不是耶,是您從我當時說您知識嚴重不足時

您不是有跟管理員說嗎?

就是因這件連管理員都覺得是小事而私信請我過去跟他聊聊

而當時也因這因緣而讓管理員做了兩件事

一是請我管理較多的討論區

二是直接跟我說您是個需要加強關心的人物

告知我說您如果後續還是依然故我

就可加重處罰

.

其實我跟管理員聊天時,完全無說到您所謂的天城之事

因我不喜歡秋後算賬,所以較以前您怎樣我都當您是個好版友

也就是這樣

所以之前不是有請問您是否對特殊用戶有興趣

相信您應該記得才是

這就是我
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我的不是耶,是您從我當時說您知識嚴重不足時

您不是有跟管理員說嗎?

就是因這件連管理員都覺得是小 ...
29164391 發表於 2017-7-8 10:19

雖然那是飛義造成的,可是這不是一個公平的判決,而是飛翼包庇所造成的

你拿飛翼包庇所造成的判決來禁我,這真的

雖然那是飛義造成的,可是這不是一個公平的判決,而是飛翼包庇所造成的

你拿飛翼包庇所造成的判決 ...
35988135 發表於 2017-7-8 11:07

上面已說是兩碼事,懂?

還能扯到飛翼去

真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

上面已說是兩碼事,懂?

還能扯到飛翼去

29164391 發表於 2017-7-8 11:21

因為你提到管理員定的規條