返回列表 發帖
在這個時間點來到這裡……
22109192 發表於 2017-7-8 13:26

什麼意思0.0?!
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

之前黑我的時候
47589447 發表於 2017-7-8 13:25

.......

這裡好像很熱鬧www(?
48937910 發表於 2017-7-8 13:25

你是誰?為什麼你一創辦論壇就到聊天室?

35988135 發表於 2017-7-8 21:29

籃球愛好者吧

.......
35988135 發表於 2017-7-8 21:29

剛剛補了一些 明天再貼圖

35988135 發表於 2017-7-8 13:29

我玩過摩爾, 原本只是在摩爾版逛逛, 但都沒再發言, 後來注意到有這個生活版可以閒聊生活上的事情,就來了.
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

35988135 發表於 2017/7/8 21:29

嘛...別這樣對一些新來的

即使他是誰都要友好對待 (?

並非每個人都是來找碴的
國中教育會考 成績3A~4A

剛剛補了一些 明天再貼圖
47589447 發表於 2017-7-8 13:30

笑死= =

嘛...別這樣對一些新來的

即使他是誰都要友好對待 (?

並非每個人都是來找碴的 ...
46898458 發表於 2017-7-8 13:33

好吧

我玩過摩爾, 原本只是在摩爾版逛逛, 但都沒再發言, 後來注意到有這個生活版可以閒聊生活上的事情,就 ...
48937910 發表於 2017-7-8 13:32

恩

笑死= =
35988135 發表於 2017-7-8 21:33

還有幾個人助陣 講的好像很厲害 結果IP卡一查

蒸蚌 蒸神奇

整天幾百帖全部同一個IP

蒸蚌 蒸神奇

整天幾百帖全部同一個IP ...
47589447 發表於 2017/7/8 21:35

人格分裂 (?

我玩過摩爾, 原本只是在摩爾版逛逛, 但都沒再發言, 後來注意到有這個生活版可以閒聊生活上的事情,就 ...
48937910 發表於 2017-7-8 21:32
嗯,訪問量和在線時間很低很低,感覺很像今天才上論壇的

蒸蚌 蒸神奇

整天幾百帖全部同一個IP ...
47589447 發表於 2017-7-8 13:35

不過為什麼他會叫你道歉?

48937910 發表於 2017-7-8 13:32

不過你說你是摩爾玩家,米米號可以給我嗎

感覺是個人格分裂的病例呢
47589447 發表於 2017-7-8 21:28
是個容易感到孤寂的朋友呢

這其實是預先生產的概念

由於米米號註冊後須滿24小時才能登錄論壇,所以就先註冊一堆帳號,這樣到時候就可以拿來用

我就做過這種事

這其實是預先生產的概念

由於米米號註冊後須滿24小時才能登錄論壇,所以就先註冊一堆帳號,這樣到時候就可 ...
43777061 發表於 2017-7-8 13:56

我也是

不過為什麼他會叫你道歉?
35988135 發表於 2017-7-8 21:50

我來淘論踢爆他

我來淘論踢爆他
47589447 發表於 2017-7-8 13:59

踢爆他的那篇文還在嗎?

不過你說你是摩爾玩家,米米號可以給我嗎
35988135 發表於 2017-7-8 13:52

應該...沒必要吧0.0 為什麼你要我這麼做www(?

踢爆他的那篇文還在嗎?
35988135 發表於 2017-7-8 22:00

其實這稱不上踢爆就是,滑到比較下面才會有東西

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=460469

48937910 發表於 2017-7-8 22:02

我想送你一顆龍蛋,我的米米號是27438528

因為最近出現一個人讓大家神經很緊繃,不必太在意。

我也是
35988135 發表於 2017-7-8 21:59
我這隻也是,我有一大堆2009年辦的米米號,我小學的時候也是分身王

其實這稱不上踢爆就是,滑到比較下面才會有東西
47589447 發表於 2017/7/8 22:03

我之前有看過

我們可以做朋友,我有糯米糰子哦

我之前有看過
46898458 發表於 2017-7-8 22:04

你還跟我一起罵不是嗎(#

我想送你一顆龍蛋,我的米米號是27438528
43777061 發表於 2017-7-8 14:03

不缺龍蛋, 不用了0.0

我們可以做朋友,我有糯米糰子哦
22109192 發表於 2017-7-8 14:05

不缺貓咪, 謝謝你的好意www(?

48937910 發表於 2017-7-8 14:02

貼出來一下不能嗎==

貼出來一下不能嗎==
35988135 發表於 2017-7-8 14:08

不了0.0

不了0.0
48937910 發表於 2017-7-8 22:09

為甚麼0.0

那麼神祕啊0.0

為甚麼0.0

那麼神祕啊0.0
43777061 發表於 2017-7-8 14:11

沒阿ww(? 就想說為什麼要貼出來而已www
 沒這個必要八wwww

沒阿ww(? 就想說為什麼要貼出來而已www
 沒這個必要八wwww
48937910 發表於 2017-7-8 22:11

貼出來會少很多麻煩,真心建議

啊,今天彈三小時鋼琴、打兩小時怪、又看了三集科學紀錄片,暑假難得充實的一天。

這倒不至於

會說我"很乖"的一年大概見不到三次

而我現在已經習慣沉默 ...
47589447 發表於 2017-7-7 23:51

呵呵  那些一年見一次(過年來我家吃飯的)的親戚,每年都問我說要考大學了吼

MD那時我才國三好嗎!

啊,今天彈三小時鋼琴、打兩小時怪、又看了三集科學紀錄片,暑假難得充實的一天。 ...
47589447 發表於 2017-7-8 14:22

今天

上班12小時QQQQQQ

呵呵  那些一年見一次(過年來我家吃飯的)的親戚,每年都問我說要考大學了吼

MD那時我才國三好嗎! ...
39874299 發表於 2017-7-8 22:23

我的還比較好,只會問幾歲(?

今天

上班12小時QQQQQQ
39874299 發表於 2017-7-8 22:24

辛苦了

我還在耍廢(#

辛苦了

我還在耍廢(#
47589447 發表於 2017-7-8 14:25

我剛洗完澡而已
開始耍廢囉~

我的還比較好,只會問幾歲(?
47589447 發表於 2017-7-8 14:25

沒關係  紅包包多點就好
我那些鬼親戚吃一堆又住一晚在那邊包200

辛苦了

我還在耍廢(#
47589447 發表於 2017-7-8 22:25

看一下短消
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我剛洗完澡而已
開始耍廢囉~
39874299 發表於 2017-7-8 22:27

是說你的耍廢包括看BL圖嗎

是說你的耍廢包括看BL圖嗎
47589447 發表於 2017-7-8 14:29

直接看漫了還看圖
  漫畫人有很多好貨

直接看漫了還看圖
  漫畫人有很多好貨
39874299 發表於 2017-7-8 22:39

我還是看同人居多,對純BL向的漫畫還提不起興趣w

最近找到一個高產高品質的繪師,開心w

我還是看同人居多,對純BL向的漫畫還提不起興趣w

最近找到一個高產高品質的繪師,開心w ...
47589447 發表於 2017-7-8 14:41

我要有一個連續性的圖才會有感覺owo

是說我今天店裡遇到gay老外,又帥又高雙極品

我要有一個連續性的圖才會有感覺owo

是說我今天店裡遇到gay老外,又帥又高雙極品 ...
39874299 發表於 2017-7-8 22:45

想問你會腦補現實的人嗎w

想問你會腦補現實的人嗎w
47589447 發表於 2017-7-8 14:46

不太會欸,只是說一次兩個就很咖勳呀~