返回列表 發帖
想問你會腦補現實的人嗎w
47589447 發表於 2017-7-8 22:46

聽起來有夠噁
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

聽起來有夠噁
46839386 發表於 2017-7-8 22:49

?

47589447 發表於 2017-7-8 22:50

腦補你身邊兩個男同學互肛不管怎麼想都噁爆

聽起來有夠噁
46839386 發表於 2017-7-8 14:49

我可以理解那些人

總比做壞事好多了吧~

腦補你身邊兩個男同學互肛不管怎麼想都噁爆
46839386 發表於 2017-7-8 22:50

我們班的男生自己會湊對,他們會自己說自己是情侶(#

但那個顏值真的想腦補都很困難

給某人的忠告:

重覆地輪迴在相同的業孽裡,自欺欺人,你無法得到真正的快樂,
若不盡早向遠方看去,你的 ...
21648069 發表於 2017-7-8 22:52

話說    你覺得哪些是他的分身

16秒也敢講出來= =

16秒也敢講出來= =
43777061 發表於 2017-7-8 22:54

他說那在女生裡算超快

......那我認識那幾個跑13秒的是怎麼回事

他說那在女生裡算超快

......那我認識那幾個跑13秒的是怎麼回事
47589447 發表於 2017-7-8 22:56

那我認識的身高超過175公分又有這種速度的是怎麼回事

來了開始掰了

根本人體製造業,不愧是舔共哥

來了開始掰了

根本人體製造業,不愧是舔共哥
43777061 發表於 2017-7-8 23:01

自己給自己建議的內心小劇場

自己給自己建議的內心小劇場
46839386 發表於 2017-7-8 23:16

竟然還透過自言自語來表態、澄清= =

簽名被屏蔽

我問的你有意見逆?
你知道我們班跑最快的女生也才18秒嗎@@?

所以對16秒的女性充滿崇拜。 ...
34357569 發表於 2017-7-8 23:23

16秒是平均值,你不知道嗎?

簽名被屏蔽

阿然後呢?
不能稱讚一下,給人家正能量?
34357569 發表於 2017-7-8 23:27

你繼續演你的戲,不關我的事

簽名被屏蔽

知道不關你的事情就不要去吵人家。
34357569 發表於 2017-7-8 23:29

我沒有去吵啊? 是你找我呢

別戰秒數了 你們為什麼要折磨我這個只能跑20秒的

別戰秒數了 你們為什麼要折磨我這個只能跑20秒的
28451900 發表於 2017-7-9 08:37

21秒表示

21秒表示
46839386 發表於 2017-7-9 09:08

熊不意外

熊不意外
28451900 發表於 2017-7-9 09:29

你不說話沒人把你當啞巴

16秒表示

熊不意外
28451900 發表於 2017-7-9 09:29

If you 惦惦,nobody say you a告

If you 惦惦,nobody say you a告
48139097 發表於 2017-7-9 09:43

有吃毒喔

只有聲音請自行腦補

先聲明,我是瘋女人的分身,不是R哦
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

像那樣的文在 Dcard 很多,就是PO主會把故事寫得好淒涼好艱苦好曲折好勵志好感人,寫得驚天地泣鬼神,贏得 ...
21648069 發表於 2017-7-9 13:05

那你覺得哪些是分身?

有吃毒喔

只有聲音請自行腦補
46839386 發表於 2017-7-9 11:39

是廣島隊的新井貴浩!!

像那樣的文在 Dcard 很多,就是PO主會把故事寫得好淒涼好艱苦好曲折好勵志好感人,寫得驚天地泣鬼神,贏得 ...
21648069 發表於 9-7-2017 13:05

人的問題比較大吧←ω←←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

是廣島隊的新井貴浩!!
43777061 發表於 2017-7-9 13:11

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1499529191.A.263.html

在這篇看到的

不勝枚舉。

面對分身術還有法可治,面對創作文/幻想文就真的束手無策。 ...
21648069 發表於 2017-7-9 13:16

先隨便舉例幾個最近的?

大家一只聊天會害我新發的文被洗下去呢OAO
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

大家一只聊天會害我新發的文被洗下去呢OAO
48937910 發表於 2017-7-9 05:19

我去回回好了

不勝枚舉。

面對分身術還有法可治,面對創作文/幻想文就真的束手無策。 ...
21648069 發表於 9-7-2017 13:16

←ω←←ω←
禁了就行←ω←或者必須注明為創作←ω←
btw這是為了一個人而搞到其他正常人←ω←←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

回到家了

沒死在鋼琴老師那真是萬幸

21648069 發表於 2017-7-9 13:05

問題出在防治方法

舉證之所在,敗訴之所在啊(#

I got a new inspiration yesterday ˙3˙(the post doesn't reply to anyone)

因結果太熱門

但劇情只想一半

以導致排山倒海

這告訴大家,先寫草稿的重要性
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

因結果太熱門

但劇情只想一半

以導致排山倒海

這告訴大家,先寫草稿的重要性 ...
29164391 發表於 2017-7-9 05:45

你在說哪件事OAO?

I got a new inspiration yesterday ˙3˙(the post doesn't reply to anyone)
48937910 發表於 2017-7-9 05:43

現在在想,要用什麼來比喻這個劇情。

48937910 發表於 2017-7-9 05:43

雖然您是分身,但還是記得去看下主樓的相關規範和生活版的規範

以免到時受到規範的制定
真理之神

你在說哪件事OAO?
48937910 發表於 2017-7-9 05:45

獻給有心人士事件
真理之神

有沒有奶泡被名義火天認可的八卦

他舊帳號跟現在的都有 昨天又幫她哥抽到

不在乎能玩多久 只在乎曾經擁有

這句話真的不錯

先聲明,我是陽陽的分身,不是R喔
42933751 發表於 2017-7-9 06:23

陽陽是誰?

在這篇看到的
46839386 發表於 2017-7-9 13:15

進擊der巨人95話(日文)
https://yonkouprod.com/reader/read/attack-on-titan/en/0/95/page/1

以下低調(中文)

http://www.dm5.com/m501405/

頭腦是一張白紙跟沒腦到底差在哪裡?

同樣內容都是空的 但是一張白紙會佔空間 能吸收的就變少了

沒腦歸沒腦 這代表無知 但總比明知故犯還要好