返回列表 發帖
我在探討一個值得思考的人體生理學問題,這不是人人都答得出來的

我不可能存心發這種文鬧版

那你憑甚麼認為那篇文是18禁?難道是大人就能夠給那篇文一個答案?還是你知道答案?

你憑什麼認定這板塊 ...
43777061 發表於 2017-7-9 15:44

這裡有國小或以下,沒浮出不代表沒有,懂?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

這裡有國小或以下,沒浮出不代表沒有,懂?
29164391 發表於 2017-7-9 23:51

懂了

對了,柯博文其實有一個名叫Elita One的女友

我在探討一個值得思考的人體生理學問題,這不是人人都答得出來的

我不可能存心發這種文鬧版 ...
43777061 發表於 2017-7-9 15:45

有更好又不錯的問題

如人體是有幾項原素構成的等等

為何要問生理+死亡等特殊用詞去提?
真理之神

有更好又不錯的問題

為何要問生理+死亡等特殊用詞去提? ...
29164391 發表於 2017-7-9 23:54

話說回來

真理大覺得裝傻跟裝聰明哪個比較困難呢
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

有更好又不錯的問題

為何要問生理+死亡等特殊用詞去提? ...
29164391 發表於 2017-7-9 23:54

你的例子去google就知道了

我的問題google不到,我或許是第一個發表疑問的人

確實啦,每次我們只要對他開婊,都可以幫他把帖子洗到本週熱門去
21648069 發表於 9-7-2017 23:56

所以來←ω←
我倒想問問你們除了禁人有沒有什麼其他方法←ω←
畢竟狂D人下場就是被拔版主←ω←

所以來←ω←
我倒想問問你們隨了禁人有沒有什麼其他方法←ω←
畢竟狂D人下場就是被拔版主←ω← ...
21043709 發表於 2017-7-10 00:00

真是令人哀傷啊吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

話說回來

真理大覺得裝傻跟裝聰明哪個比較困難呢
46839386 發表於 2017-7-9 15:56

裝傻較簡單,因為裝聰明會很容易忘掉自己已說過的謊言

然後被看破

而裝傻則無敵,因為懂得扮豬吃老虎

所以裝聰明較難
真理之神