返回列表 發帖
其實是說完之後楚國人就無話可說了
28451900 發表於 2017-7-9 15:00

ой

你的話有必要被注意看嗎
35988135 發表於 2017-7-9 14:51

所以才說這是您應得的結果

想幫您也只能愛莫能助

您都不幫自己了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

所以才說這是您應得的結果

想幫您也只能愛莫能助

您都不幫自己了 ...
29164391 發表於 2017-7-9 15:04

我的意思是說
 你說的好像你說的話大家都一定要看

因為你並沒有引用雷霸,可是你卻說他怎麼都沒在看。

如果是對於單一的人說話而且你是對他這樣說的那我不會這樣說
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

回復  48139097

你也有機會能登上

讓大家笑一笑

也是種積德行為
36071294 發表於 2017-7-9 23:01

如果你被唾棄一次可以賺一元

你現在已經是億萬富翁了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 28364# 29164391

樓上(某人留言了)

hen會

抓到一隻分身

性無能者也會死亡勃起嗎!!!??

我網路上查不到啊,這問題有怎樣嗎?

不是個很值得探討的人體生理學現象嗎??

不是個很值得探討的人體生理學現 ...
43777061 發表於 2017-7-9 23:29

可以幫我刪那個留言嗎

可以幫我刪那個留言嗎
46839386 發表於 2017-7-9 23:33

刪了

不是個很值得探討的人體生理學現 ...
43777061 發表於 2017-7-9 15:29

這裡是兒童論壇

您要查的主題會不會太誇張?

您知道我可依其他角度來判定您是以18禁的方式來禁您嗎?

您是怎樣的人,您會不知道其他更適合發這文章的論壇在哪?

別再發這樣類似的文章了

相信您知道我在說什麼
真理之神

可以幫我刪那個留言嗎
46839386 發表於 2017-7-9 15:33

cual?(哪個)
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

這裡是兒童論壇

您要查的主題會不會太誇張?

您知道我可依其他角度來判定您是以18禁的方式來禁您嗎?

...
29164391 發表於 2017-7-9 23:34

這是18禁?

cual?(哪個)
48937910 發表於 2017-7-9 23:35

幫我翻譯英文的那個

這是18禁?
43777061 發表於 2017-7-9 15:35

這不能用18禁?
真理之神

幫我翻譯英文的那個
46839386 發表於 2017-7-9 15:36

他不是版主要怎麼borrar留言

這不能用18禁?
29164391 發表於 2017-7-9 23:36

為甚麼是18禁...我在介紹人體的童書上看過%%場面...

他不是版主要怎麼borrar留言
48937910 發表於 2017-7-9 23:37

自己可以刪自己的留言啊

為甚麼是18禁...我在介紹人體的童書上看過%%場面...
43777061 發表於 2017-7-9 15:38

然後呢?這算答案嗎?
真理之神

然後呢?這算答案嗎?
29164391 發表於 2017-7-9 23:42

那你憑甚麼認為那篇文是18禁?難道是大人就能夠給那篇文一個答案?還是你知道答案?

你憑什麼認定這板塊的用戶都是兒童? 這裡都最小的都國中了

放張圖壓壓驚消消火

我在探討一個值得思考的人體生理學問題,這不是人人都答得出來的

我不可能存心發這種文鬧版

那你憑甚麼認為那篇文是18禁?難道是大人就能夠給那篇文一個答案?還是你知道答案?

你憑什麼認定這板塊 ...
43777061 發表於 2017-7-9 15:44

這裡有國小或以下,沒浮出不代表沒有,懂?
真理之神

這裡有國小或以下,沒浮出不代表沒有,懂?
29164391 發表於 2017-7-9 23:51

懂了

對了,柯博文其實有一個名叫Elita One的女友

我在探討一個值得思考的人體生理學問題,這不是人人都答得出來的

我不可能存心發這種文鬧版 ...
43777061 發表於 2017-7-9 15:45

有更好又不錯的問題

如人體是有幾項原素構成的等等

為何要問生理+死亡等特殊用詞去提?
真理之神

有更好又不錯的問題

為何要問生理+死亡等特殊用詞去提? ...
29164391 發表於 2017-7-9 23:54

話說回來

真理大覺得裝傻跟裝聰明哪個比較困難呢

有更好又不錯的問題

為何要問生理+死亡等特殊用詞去提? ...
29164391 發表於 2017-7-9 23:54

你的例子去google就知道了

我的問題google不到,我或許是第一個發表疑問的人

確實啦,每次我們只要對他開婊,都可以幫他把帖子洗到本週熱門去
21648069 發表於 9-7-2017 23:56

所以來←ω←
我倒想問問你們除了禁人有沒有什麼其他方法←ω←
畢竟狂D人下場就是被拔版主←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

所以來←ω←
我倒想問問你們隨了禁人有沒有什麼其他方法←ω←
畢竟狂D人下場就是被拔版主←ω← ...
21043709 發表於 2017-7-10 00:00

真是令人哀傷啊吶諾達

話說回來

真理大覺得裝傻跟裝聰明哪個比較困難呢
46839386 發表於 2017-7-9 15:56

裝傻較簡單,因為裝聰明會很容易忘掉自己已說過的謊言

然後被看破

而裝傻則無敵,因為懂得扮豬吃老虎

所以裝聰明較難
真理之神

忠告:片面主觀之言論聽聽就好

然後被看破

...
29164391 發表於 2017-7-10 00:01

嗯    我也這麼想

現在我要來學習裝傻啦吶諾達

然後被看破

...

「天才和蠢蛋的差別在於前者有極限」-愛因斯坦

真是令人哀傷啊吶諾達
46839386 發表於 10-7-2017 00:00

人生還真是一場鬧劇←ω←
此非龍的故事。

你的例子去google就知道了

我的問題google不到,我或許是第一個發表疑問的人 ...
43777061 發表於 2017-7-9 15:57

我相信

但請去更多成人的論壇去提問特殊問題
真理之神

然後被看破

...

那篇文好像冷靜下來了,上吧

我相信

但請去更多成人的論壇去提問特殊問題
29164391 發表於 2017-7-10 00:03

"成人的論壇"

???????????????

我自己都還未成年

人生還真是一場鬧劇←ω←
21043709 發表於 2017-7-10 00:02

人生骯賴    史上最糞的遊戲吶諾達

還不能登出吶諾達

"成人的論壇"

我自己都還未成年
43777061 發表於 2017-7-10 00:04

可以啦   我才17歲就在逛熊貓網了吶諾達

「天才和蠢蛋的差別在於前者有極限」-愛因斯坦
43777061 發表於 2017-7-9 16:02

這讓大家知道智者千慮,必有一失
真理之神

"成人的論壇"

我自己都還未成年
43777061 發表於 2017-7-9 16:04

但您卻秒誤解,您知道我在說什麼
真理之神

人生骯賴    史上最糞的遊戲吶諾達

還不能登出吶諾達
46839386 發表於 10-7-2017 00:05

跳個樓就好啦←ω←論登出的一百種方法←ω←

不跳就代表它還是有地方吸引你←ω←
此非龍的故事。

跳個樓就好啦←ω←論登出的一百種方法←ω←

不跳就代表它還是有地方吸引你←ω← ...
21043709 發表於 2017-7-10 00:06

我換個說法好了

要刷首抽起碼要等上好幾年吶諾達

我換個說法好了

要刷首抽起碼要等上好幾年吶諾達
46839386 發表於 10-7-2017 00:07

原來能刷首抽?不是一登入就不能登出惹嗎←ω←
強制登出還會炸雞,不對是炸機←ω←

不過安啦
玄不改非,課不改命←ω←
此非龍的故事。

原來能刷首抽?不是一登入就不能登出惹嗎←ω←
強制登出還會炸雞,不對是炸機←ω←

不過安啦
玄不改非 ...
21043709 發表於 2017-7-10 00:11

太難刷了   真的是糞遊戲吶諾達

想學吉他又想學英文又想學西班牙文。

怎辦?

分配時間。

簽名被屏蔽

今日有參與生活版大小事的版友們

辛苦您們了

雖然今日大部份的水量都是來至於各種酸

但還是各位花費許多時間所換來的

光這點就很感謝大家

能願意把一些時間花費在生活版上

不管大家怎想,我是這樣看待的

目前文章已處理完畢,已回復之前的基本水準

往後

也請各位能不吝嗇繼續聊下去

我也會盡量配合大家來做對應的角色扮演

再次說聲辛苦了

齁,來睏!
真理之神

吉他比較簡單(有天賦的話
34357569 發表於 2017-7-9 16:19

English跟guitar, ambos不會太難
   (英文跟吉他,都不會太難)

今日有參與生活版大小事的版友們

辛苦您們了

雖然今日大部份的水量都是來至於各種酸

但還是各位花費許多 ...
29164391 發表於 2017-7-10 00:19

感謝版主的努力吶諾達

今天返校日啊吶諾達qq