返回列表 發帖
簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

直接狂禁的方法會帶來很大的反效果,對方會被迫狂開分身,狂找上面的人檢舉你的不當處份,
若用刪文鎖文之 ...
21648069 發表於 10-7-2017 00:13

鎖文的話問題依然沒解決,一來對方照樣可以吉司法不公←ω←二來數量一多一樣洗版←ω←
刪文其實不是真刪啦←ω←不過對方仍然可以吉司法不公←ω←
於是,若果規定每篇文單一個體沒人回文只能自推三次?多的刪掉加扣分←ω←

然而這依然解決不了每篇只有三回文的洗版發文問題←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

我覺得英文最難的是文法。
34357569 發表於 2017-7-9 16:22

Make sentences比較難但讀解語法的話,有時候也很難
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

鎖文的話問題依然沒解決,一來對方照樣可以吉司法不公←ω←二來數量一多一樣洗版←ω←
刪文其實不是真刪 ...
21043709 發表於 2017-7-10 00:23

真的是難做人吶諾達

只能感化他呢吶諾達

畢竟連徹底拔除都做不到吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

真的是難做人吶諾達

只能感化他呢吶諾達

畢竟連徹底拔除都做不到吶諾達 ...
46839386 發表於 2017-7-9 16:25

我在找圖貓
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

太難刷了   真的是糞遊戲吶諾達
46839386 發表於 10-7-2017 00:12

最主要問題在你是被迫玩的←ω←
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

最主要問題在你是被迫玩的←ω←
21043709 發表於 2017-7-10 00:25

我也這麼想吶諾達

希望能轉到幻想鄉伺服器或是+%Z%伺服器吶諾達

真的是難做人吶諾達

只能感化他呢吶諾達

畢竟連徹底拔除都做不到吶諾達 ...
46839386 發表於 10-7-2017 00:25

風險太大囉
你看不草菅人命的在上位者多難做←ω←
此非龍的故事。

話說你們兄弟倆有想過去美國生活?
畢竟看你們都挺喜歡且關注美國文化的 ...
34357569 發表於 2017-7-9 16:27

我們哪裡愛關注美國文化貓

風險太大囉
你看不草菅人命的在上位者多難做←ω←
21043709 發表於 2017-7-10 00:28

看來只剩洗腦當事人跟感化當事人了吶諾達

簽名被屏蔽

沒有嗎@@?是我會錯意了
那有想過去美國生活嗎?
34357569 發表於 2017-7-9 16:31

應該...........還不確定。

其實可以請求管理員
對某些「特殊分子」進行鎖IP處分

當然IP可以更改,若遇到浮動IP對方依然可以找洞鑽 ...
34357569 發表於 10-7-2017 00:26

鎖IP哦←ω←

呵呵←ω←

我只能這樣形容惹←ω←你們自己體會←ω←←ω←
此非龍的故事。

像我就被鎖過大概2~3次IP

可是狀況還是要再說

不能斷章取義

看來只剩洗腦當事人跟感化當事人了吶諾達
46839386 發表於 10-7-2017 00:30

喵←ω←
不是還有放生他嘛←ω←
然後來討論如何把放生的危害減到0←ω←
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

喵←ω←
不是還有放生他嘛←ω←
然後來討論如何把放生的危害減到0←ω← ...
21043709 發表於 2017-7-10 00:33

照三餐用車圖感化他吶諾達

照三餐用車圖感化他吶諾達
46839386 發表於 10-7-2017 00:35

你會先被車
不過是好方法,世上唯一不會吵的論壇就是A……←ω←←ω←
此非龍的故事。

可以,像這樣把蒸液帖鎖到禁區裡頭也是一種不錯的輕型懲處。

除了鎖文,可以順便使用提升下沉的功能,把 ...
21648069 發表於 2017-7-10 00:36
推鎖文這個作法

你會先被車
不過是好方法,世上唯一不會吵的論壇就是A……←ω←←ω← ...
21043709 發表於 2017-7-10 00:37

用私的就好吶諾達

其實還有更深的陰謀    等他精盡人亡而死後論壇就清靜了吶諾達

推鎖文這個作法
29467738 發表於 2017-7-9 16:39

may add one()

簽名被屏蔽

萬一遇到無辜的呢?
只是因為特殊人物去亂,或是特殊人物單純留言,卻被人引戰變成戰場。 ...
34357569 發表於 2017-7-10 00:41
如果真的怕,那就不要在這個論壇發文,以策安全

簽名被屏蔽

除了鎖文,可以順便使用提升下沉的功能,把帖子沉到海底去,這樣就不會佔用首行啦。而至於吉司法不公這點,對方是可以吉,但因為你最多也只是刪文鎖文,只要你每次的懲處都有版規依據,你就有很大的立場站得住腳,這時就是對方在無理取鬧,上面的若看見這種情況自然會賦予你更大的權限去處裡對方,就像當初管理員授權給真理版主那樣。

而至於回文自推那些,你問我這個有什麼用,這論壇的版規我又動不了,在我那可完全不打算允許自推文和連發回覆。 ...
21648069 發表於 10-7-2017 00:36

那你們去人家文叫真理處理有用嘛?他也動不了阿←ω←
設立生時版專例?有人會說你土皇帝啊←ω←

不過方案可行
真要實行的話,試下三十三吧真理←ω←
此非龍的故事。

那你們去人家文叫真理處理有用嘛?他也動不了阿←ω←
設立生時版專例?有人會說你土皇帝啊←ω←

不過 ...
21043709 發表於 2017-7-10 00:46

但是版規本身就是防君子不防小人呢吶諾達

但是版規本身就是防君子不防小人呢吶諾達
46839386 發表於 10-7-2017 00:48

本來就是←ω←
要罰還被綁手綁腳←ω←←ω←
還有最上層某些人的態度,呿,婦人之仁。
ps我不是說大改革那任哦←ω←

←ω←
此非龍的故事。

在這論壇要設立專法輕而易舉,看版主願不願而已,連知會上面都不一定需要,
而且這論壇的版主地位本來就大 ...
21648069 發表於 10-7-2017 00:57

你錯了。

告訴你吧,會吵的孩子有糖吃。
嗯,就這樣←ω←
此非龍的故事。

本來就是←ω←
要罰還被綁手綁腳←ω←←ω←
還有最上層某些人的態度,呿,婦人之仁。
ps我不是說大改革 ...
21043709 發表於 2017-7-10 00:54

你知我知就好吶諾達

小藍就是非常會吵的孩子,但他也沒要到幾顆沙 LOL
重點是如果真理放清閒一點,完全無視他,他連一顆沙都要 ...
21648069 發表於 10-7-2017 01:06

你短消阿凱吧←ω←有什麼人要到了什麼←ω←
公開某人又要吵一波惹←ω←而我懶得解釋←ω←
此非龍的故事。

你知我知就好吶諾達
46839386 發表於 10-7-2017 01:07

總之不是用20734908這隻的人←ω←很久以前的了←ω←
此非龍的故事。

LOL 我也懶得鳥了,還是繼續去炸我的鹹酥雞比較實在(#
21648069 發表於 10-7-2017 01:14

就是( ゚∀゚)( ゚∀゚)
有博士牌雞排嘛( ゚∀゚)( ゚∀゚)
此非龍的故事。

LOL 我也懶得鳥了,還是繼續去炸我的鹹酥雞比較實在(#
21648069 發表於 2017-7-10 01:14

兩份不要辣謝謝吶諾達

在這論壇要設立專法輕而易舉,看版主願不願而已,連知會上面都不一定需要,
而且這論壇的版主地位本來就大 ...
21648069 發表於 2017/7/10 00:57

嘛...權力你要說版主像土皇帝雖然我不介意

但我倒覺得不像

我覺得真正土皇帝是管理員

鎖你IP就再見了

處理人根本就是難

如果用投票處理別人說你這人沒有主見

只會把事交給別人決定

遇到浮動IP根本沒救

管理員只要爽就亂定規定 (?

處理又不能包庇

然後說得比做得還輕鬆

這時都只能廠廠
國中教育會考 成績3A~4A

嘛...權力你要說版主像土皇帝雖然我不介意

但我倒覺得不像

我覺得真正土皇帝是管理員

鎖你IP就再見了

...
46898458 發表於 2017-7-10 09:41

嗯 越來越中肯了XD

我還是沒那麼需要美國人
貴圈真亂

我還是沒那麼需要美國人
49426351 發表於 2017-7-10 10:55

沒有美國,台灣早完蛋了

沒有美國,台灣早完蛋了
43777061 發表於 2017-7-10 10:57

美國人這招叫做挑撥離間
南越北越 韓國與朝鮮 臺灣跟中國 都是美國人在冷戰的產物 就是想讓同一個民族自相殘殺從中得利 有夠卑劣的戰術

一邊拉攏中國 一邊佈置薩德 別忘了他們是絕對的資本主義國家 低級
貴圈真亂

於是又開始討人厭的歷史討論了

於是又開始討人厭的歷史討論了
48139097 發表於 2017-7-10 11:02

因為前幾天方塊哥一直給我們洗腦美國人好棒棒
立刻終止好了
貴圈真亂

找到一個可以崩壞童年的超變態配音(影片)XD

美國人這招叫做挑撥離間
南越北越 韓國與朝鮮 臺灣跟中國 都是美國人在冷戰的產物 就是想讓同一個民族自 ...
49426351 發表於 2017/7/10 11:01

別擔心

一顆核彈

再見掰掰

找到一個可以崩壞童年的超變態配音XD
39480818 發表於 2017/7/10 11:06

因為前幾天方塊哥一直給我們洗腦美國人好棒棒
立刻終止好了
49426351 發表於 2017-7-10 11:03

沒,我只是告訴你事實,中國不可能超越美國,不再舔共了