返回列表 發帖
所以我說

有人看過昨天的狂新聞嗎

46898458 發表於 2017-7-10 11:06

這裡應該不能發吧>_>

其實我覺得 在這裡一直舔共真的很討厭

所以我說

有人看過昨天的狂新聞嗎
48139097 發表於 2017-7-10 11:08

我有看

48139097 發表於 2017/7/10 11:09

在這舔共有啥好處

1.煩

2.顧人怨

3.洗版
國中教育會考 成績3A~4A

這裡應該不能發吧>_>
39480818 發表於 2017/7/10 11:08

不說哪知道

我有看
39480818 發表於 2017-7-10 11:09

AT力場只保護了他的便當

這裡應該不能發吧>_>
39480818 發表於 2017-7-10 11:08

不說哪知道
46898458 發表於 2017-7-10 11:10

那我直接發>_>

在這舔共有啥好處

1.煩

2.顧人怨

3.洗版

4.被當作製杖(?

在這舔共有啥好處

1.煩

2.顧人怨

3.洗版

講出中國無法超越美國的事實,就被說成洗腦,笑死

自己還不是每天在那邊講中共多好多棒

被打臉之後就只能崩潰

43777061 發表於 2017-7-10 11:11

用這個學英文超快的XD

用這個學英文超快的XD
39480818 發表於 2017-7-10 11:13

其實那是西班牙口音...

48139097 發表於 2017-7-10 11:09

王丹說過中共不等於中國
貴圈真亂

王丹說過中共不等於中國
49426351 發表於 2017-7-10 11:14

縮好的不講呢

狂新聞都出政治專欄了
貴圈真亂

美國人這招叫做挑撥離間
南越北越 韓國與朝鮮 臺灣跟中國 都是美國人在冷戰的產物 就是想讓同一個民族自 ...
49426351 發表於 2017-7-10 11:01

臺灣跟中國是美國造成的??????

縮好的不講呢
48139097 發表於 2017-7-10 11:14

我不是舔共的啦
貴圈真亂

臺灣跟中國是美國造成的??????
43777061 發表於 2017-7-10 11:16

要不要短消說
貴圈真亂

其實那是西班牙口音...
43777061 發表於 2017-7-10 11:13

...不過有些英文拉XD

王丹說過中共不等於中國
49426351 發表於 2017/7/10 11:14

根本無關好嗎...

要不要短消說
49426351 發表於 2017-7-10 11:16

不用了,我也不想聽

反正歷史這種東西沒有絕對的事實

停 到此為止 理性討論 從客觀角度看才是事實

我還在明洞欸哈哈 回台發韓國遊記
貴圈真亂

一個舔共的說自己不舔共

一個舔共的說自己不舔共
48139097 發表於 2017-7-10 11:26

我都說中國國民黨才是正統了你是在 說好的不提呢
貴圈真亂

49426351 發表於 2017/7/10 11:33

稍安勿躁

49426351 發表於 2017-7-10 11:33

惱羞了嗎

惱羞了嗎
48139097 發表於 2017-7-10 11:38

No我沒有
貴圈真亂

有人要去報名嗎XD

我打算把"The Once and Future Superpower: Why China Won’t Overtake the United States"整篇文的重點通通靠自己翻出來,然後發新帖,等者看舔共崩潰

一回家就看到有人舔共

好吧當我看到不該看的東西

簽名被屏蔽

聖月超過1點都還沒出現 我擔心他的人身安全
貴圈真亂

我想開始寫了
Sé que todo el mundo crecerá seguro(非上面那句)
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

用外語的那個為什麼變本加厲啊⋯⋯
活著就是噁心。

這歌詞簡直太合我胃口了

從沒想過要傷害誰 對一切也都感到抱歉

可是我的自卑勝過了一切愛我的

於是我把愛人們都殺死了

可是你的傷悲勝過了一切愛你的

於是你把我給殺死了

為了什麼而流著血 是為了誰而流眼淚

我躲在夜裡去笑著黑 因為沒有人能殺死鬼

是為了什麼而流著血 是為了誰而流眼淚

我躲在夜裡去笑著黑 因為沒有人能殺死鬼

用外語的那個為什麼變本加厲啊⋯⋯
28200342 發表於 2017-7-10 12:27

but who are you

聖月超過1點都還沒出現 我擔心他的人身安全
49426351 發表於 2017-7-10 12:17

他今天返校日啊

我們來談談圓粥率 粥會被放在圓的碗的機率有多高呢 來看看我們的研究結果 我們發現 賣粥的碗高達八成是圓碗 只有極少數的店家是用方型跟八角型 這代表什麼呢?代表著 圓形的碗才夠資格裝神聖的皮蛋瘦肉粥 這就是我多年研究的圓粥率
貴圈真亂

empezar a hacer!(因為我要開始寫了)
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

Tus pies son tu mano
Incluso el mundo entero no está de acuerdo con la noción, voy a cambiar este mundo
Usted podría ser una persona con enfermedad mental a menos que lo entienda

(這只是裡面的其中一部分而已)

如果不學西班牙語發音的話要學西班牙語真的會很難...。

我的老天。
活著就是噁心。

我真的不適合用一隻憂鬱的貓當頭像......

寫故事可以寫成比較長
可是我試著把它寫成像一個歌曲的長度的文章而已

結果就只寫出沒幾行...。
Espero poder escribir un buen artículo(跟上面有關)

看來可能需要換比喻了
寫得不太bueno

但是那隻貓平常很狂,這張憂鬱的是很罕見的一張,平常都是嘲諷居多。
活著就是噁心。

完全沒有腹黑病嬌該有的邪笑
21648069 發表於 2017-7-10 13:23

原本那張也沒有吧(#

但是那隻貓平常很狂,這張憂鬱的是很罕見的一張,平常都是嘲諷居多。
28200342 發表於 2017-7-10 13:25

是真的

但是那些嘲諷的字塞不進頭像框裡面

是真的

但是那些嘲諷的字塞不進頭像框裡面
47589447 發表於 2017-7-10 13:26

你可以用結屎臉的阿賴依桑當頭像啊吶諾達

對了   我要兩朵百合花吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!