返回列表 發帖
每天都被說製杖 反正我這個人就是沒梗

連我剛剛喊退都有人支持了

看來不會有人想要挽留我…

我根本 ...
48139097 發表於 2017-7-11 10:44

我的意思大概是這樣的
就是這也許會變成是在浪費時間
看看上論壇可不可以對你帶來娛樂,如果不能,那上論壇就是無意義
以我個人去看你的說法,我個人覺得上論壇對你來說應該沒什麼娛樂了,所以我才支持你退論
如果上論壇可以帶給你娛樂,那就繼續上吧...。如果不能的話。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

我根本 ...
48139097 發表於 2017-7-11 10:44

1.說您製杖的只有一位,且說您的人是否有心您早知道

2.說支持的人相信您根本不在意,就不多說了

3.生活版很缺特殊用戶,所以真的沒時間聽您這樣曖昧不明的抱怨

有時間多想想活動比較實在,不是嗎

4.您較不適合在辦活動以外做多餘的公開事件,因您較容易混為一起

變成所有事情可能都變成半生不熟,還因此而勞累
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

或許你不相信
但我是支持你留下的

雖然過去你對我總是冷嘲熱諷
但我相信這些酸言酸語都是為了論壇著想
...
34357569 發表於 2017-7-11 19:57

嘿 雖然你是R

但我還是感謝你希望我留下

嘿 雖然你是R

但我還是感謝你希望我留下
48139097 發表於 2017-7-11 20:13

第一句害我笑了

誰能解釋一下下為什麼要用關羽當頭像

我想翻譯一篇英文新聞。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

那太長了我無法一篇寫完。

明明看得懂意思卻不知道中文要怎麼翻比較好...。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

現在才想到

讀英文可以去讀那些自己有興趣的文章

為何一定要獨自己無興趣的文章

讀那些自己有興趣的英文文章也可以學英文壓

沒友找到友幸趣的文章。

1.說您製杖的只有一位,且說您的人是否有心您早知道

2.說支持的人相信您根本不在意,就不多說了

3.生活 ...
29164391 發表於 2017-7-11 18:59

像我都什麼都不想吶諾達

都順其自然吶諾達

但是有一點是絕對不會變的

只要攻擊我   我就會狠狠的反咬一口
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

不如就去看看jelena的history文章吧。

像我都什麼都不想吶諾達

都順其自然吶諾達

但是有一點是絕對不會變的

只要攻擊我   我就會狠狠的反 ...
46839386 發表於 2017-7-11 12:48

機智!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

有沒有彈珠技術變爛的八卦

有沒有彈珠技術變爛的八卦
48139097 發表於 2017-7-11 20:55

對你來說重要嗎吶諾達

對你來說重要嗎吶諾達
46839386 發表於 2017-7-11 20:56

爛到我要去抱大腿才贏

爛到我要去抱大腿才贏
48139097 發表於 2017-7-11 21:00

沒五極運=不能打爆絕吶諾達

打不贏爆絕=技術沒保障吶諾達

結論   疊運吧吶諾達

剛剛花了一點時間把這篇讀完
不是很認真的讀

http://www.teenvogue.com/story/justin-bieber-selena-gomez-dating-history

裡面很多都是圖片/影片

我想翻譯反修改婚姻定義的英文文章

雖然說想寫英文作文而且靈感也許也找到了可是語法需要再進步些

我根本 ...
48139097 發表於 2017/7/11 18:44

我們是很支持你留下來的

說你製杖並非故意傷害你

當然你在這裡也增加我們在這裡的樂趣

你是這裡的開心果

你更是我們大家的一份子

所以囉

你能留下來是最好的
國中教育會考 成績3A~4A

我們是很支持你留下來的

說你製杖並非故意傷害你

你是這裡的開心 ...
46898458 發表於 2017-7-11 21:38

我覺得你比較可惡欸吶諾達

直接說別人是小丑吶諾達

我們是很支持你留下來的

說你製杖並非故意傷害你

你是這裡的開心 ...
46898458 發表於 2017-7-11 21:38

怕 你什麼時候變得這麼中肯又會說話了(?

怕 你什麼時候變得這麼中肯又會說話了(?
48139097 發表於 2017-7-11 21:43

你連他在說你是笑話都看不懂嗎吶諾達

你連他在說你是笑話都看不懂嗎吶諾達
46839386 發表於 2017-7-11 21:45

怕 居然嗎

怕 居然嗎
48139097 發表於 2017-7-11 21:46

太好騙了吧吶諾達

怕 居然嗎
48139097 發表於 2017/7/11 21:46

哦...

你知道他再挑戰你極限麼...

哦...

你知道他再挑戰你極限麼...
46898458 發表於 2017-7-11 21:59

拐彎抹角罵人就比較高尚嗎吶諾達

可惡的板主   竟然亂挑撥關係吶諾達

拐彎抹角罵人就比較高尚嗎吶諾達

可惡的板主   竟然亂挑撥關係吶諾達
46839386 發表於 2017/7/11 22:03

那你直接汙衊他又會拉攏關係嗎

簽名被屏蔽

那你直接汙衊他又會拉攏關係嗎
46898458 發表於 2017-7-11 22:07

我只說一句話吶諾達

什麼都不懂就不要一副什麼都懂的樣子吶諾達

我實在看不懂你們是朋友還是不是朋友。
活著就是噁心。

我實在看不懂你們是朋友還是不是朋友。
28200342 發表於 2017-7-11 22:20

是    只是有些"    "喜歡斷章取義吶諾達

回復  46898458

原來版主講話都那麼高明

不愧是版主
36071294 發表於 2017-7-11 14:07

所謂的版主就是神

所謂的版主就是神
38992028 發表於 2017-7-11 22:39

就算是神我也吃給你看吶諾達

這一位在我不在的這段期間有做什麼事(還是他根本沒回來

好像被禁掉了吧?
屏蔽所有會員消息

在我不在的這段期間有做什麼事(還是他根本沒回來
38992028 發表於 2017-7-11 22:44

偷偷告訴你,他是分身

好像被禁掉了吧?
22109192 發表於 2017-7-11 14:45

那還真好呀(他罵我膽小鬼此事讓我印象深刻

那還真好呀(他罵我膽小鬼此事讓我印象深刻
38992028 發表於 2017-7-11 22:47

你不是膽小鬼是傻子吶諾達

我要噴火龍你

我要噴火龍你
43777061 發表於 2017-7-11 23:39

這頭貼...

這頭貼...
48139097 發表於 2017-7-11 23:39

請問你對本公主有甚麼意見嗎

請問你對本公主有甚麼意見嗎
43777061 發表於 2017-7-11 23:41

醜的很難看吶諾達

被孩子們欺凌的第四天,在他們的玩鬧聲和我的頭痛下寫點什麼分享轉移注意力。

幼稚園   -  把屎把尿+各種失控+叫爸爸叫媽媽。易燃易爆炸易哭但也易哄。
一至三年級 -  一萬個為什麼+注意力不集中+躁動。小心高分貝尖叫。
四五年級  -  講話聊天追趕跑跳碰+一副老子沒在怕你的但真的被兇還是會抖。
六至八年級 -  拒絕合作,拒絕學習,除非好玩不然罷工。幼稚一點的皮死,成熟一點的開始厭世。
九至十二年級-  用一臉「你是智障嗎」的眼神看老師。

以上是簡略的心得。

另外用quizlet live給他們玩的話他們會學得很快,適用各年齡層。
活著就是噁心。

新人在這報到呢
緋色
誰來陪我過聖誕節?