返回列表 發帖
新人在這報到呢
43336829 發表於 2017/7/12 07:57

你好啊 緋色(看下簽名檔)
國中教育會考 成績3A~4A

你好啊 緋色(看下簽名檔)
46898458 發表於 2017-7-12 08:37

親身經歷嗚嗚嗚
緋色
誰來陪我過聖誕節?

早安啊啊啊

早安啊啊啊
48139097 發表於 2017-7-12 02:28

累...啊啊啊
少上。

早安啊啊啊
48139097 發表於 2017-7-12 10:28

早安喔

早安喔
28451900 發表於 2017-7-12 02:30

發現泛舟
少上。

早安吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

早安吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 03:35

早,順便水下來消暑
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

呃,我剛才無聊買了摩樂樂勳章,請問如何使用

呃,我剛才無聊買了摩樂樂勳章,請問如何使用
43777061 發表於 2017-7-12 11:47

我也買個試了

滑鼠移到自己的帖子下方的使用道具

就會顯示了

勳章居然被放在道具商店販售,這種鳥設定我也只能婊示醉了。
21648069 發表於 2017-7-12 11:50

兩年前的設定就再動過了

是必須要考量下

我也買個試了

滑鼠移到自己的帖子下方的使用道具

就會顯示了
29596772 發表於 2017-7-12 11:51

謝謝

我有閃亮的勳章了,我是大人物哦

水帖    WW
少上。

話說方塊你可不可以換別張頭像啊= =
21648069 發表於 2017-7-12 11:57

為什麼==

為什麼==
43777061 發表於 2017-7-12 03:59

看了怪怪
這張照片換個地方拍可能比較好
少上。

48139097 發表於 2017-7-12 04:00

嗯姆
有沒有樹果?
少上。

就你這張看起來有點噁啊= =
21648069 發表於 2017-7-12 12:01

我不知道要換成甚麼==

隨便換一張白紙背景都比這張好
話說你每次用的頭像都很不知道該怎麼說欸... ...
21648069 發表於 2017-7-12 12:08

夢寒介紹的網站,要不要試試看

http://www.rinmarugames.com/playgame.php?game_link=moonelf-avatar-creator

隨便換一張白紙背景都比這張好
話說你每次用的頭像都很不知道該怎麼說欸... ...
21648069 發表於 2017-7-12 04:08

異次元
真理之神

異次元
29164391 發表於 2017-7-12 12:15

別的平行世界吶諾達

夢寒介紹的網站,要不要試試看
43777061 發表於 2017-7-12 04:12

You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

好聽=)
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

暗色系背景不僅酷,還能夠更靈活地使用顏色又保護眼睛
43777061 發表於 2017-7-3 23:09

48937910 發表於 2017-7-12 12:17

不錯看

還是沒什麼靈感。

似乎是找到了可是找不到那個

別的平行世界吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 04:16

這幾天要忙父親節各百貨獨家活動,門市活動

還有特賣相關事宜

所以這幾天會較忙碌些

論壇就麻煩您們了
真理之神

聽說這首以前很紅

聽說這首以前很紅
48139097 發表於 2017-7-12 16:36

我記得台灣好像有1首也跟這個旋律很像 忘記歌名了xd

於是又手殘的翻了兩次

今天桌球營真可說是雞飛狗跳啊,我懷疑那些小正太快把助教惹哭了(#

此外還遇到G8人(#

桌球啊,想當初和同學體育課打桌球前都一定要先喊一聲「決鬥!」

話說夢寒會打迴旋球嗎?就是軌道會轉彎 ...
21648069 發表於 2017-7-12 20:10

我才沒學幾天而已,還常常打不到球:(

今天對練的時候基本上被人當靶子,意思是說對方會打那種在天上飛(無誤)的球,對人砸過來那種。

桌球啊,想當初和同學體育課打桌球前都一定要先喊一聲「決鬥!」

話說夢寒會打迴旋球嗎?就是軌道會轉彎 ...
21648069 發表於 2017-7-12 20:10

我會打90度落地旋喔

有點懶得造句

原來你所謂G8人就是你的對手啊科科

雖然不太明白,但感覺好像很厲害? ...
21648069 發表於 2017-7-12 20:30

那時候只是對練而已:(

一直狂殺球啊又殺不進又不撿球(讓球碰到我這邊的桌面對他好像Hen難),好幾次根本瞄準我的臉打過來的

於是我就選擇了唯一合理的對策

瞄準他的臉打回去(無誤

原來你所謂G8人就是你的對手啊科科

雖然不太明白,但感覺好像很厲害? ...
21648069 發表於 2017-7-12 20:30

就是落地後整個往右走

不能自己選擇拍檔嗎?遇到剛開始練習階段就一直殺球的也太那個啥
21648069 發表於 2017-7-12 20:36

不只是殺球的問題,他所謂"殺球"其實該說是很有力但出界的球:(

後來我就跑去找一個不太會打的小蘿莉了。

不只是殺球的問題,他所謂"殺球"其實該說是很有力但出界的球:(

後來我就跑去找一個不太會打的小 ...
47589447 發表於 2017-7-12 20:39

找蘿莉打?

誰才是G8人啊吶諾達

真的90度?那不是已經外掛程度了嗎?

你應該拿出病嬌的氣場嗆爆對方(? ...
21648069 發表於 2017-7-12 20:43

嚴格來講是87度

不過那種球都會飛很高 如果有先預測到位置 這招就無效

真的是一整個往右轉

剛剛同學要求我跟他打水鬥 我就帶個暗機蘭斯打一下

尾王秀吉先開技強化弱點

然後小怪清完之後 輪到暗機

左右反彈慢慢往上 剛好打到弱點

就那麼一次 2000多萬...

病嬌配蘿莉不是挺適合的嗎?

你說90度我不信,但說87度我就願意信了(欸 ...
21648069 發表於 2017-7-12 21:05

給我放開那個蘿莉吶諾達

我才沒學幾天而已,還常常打不到球:(

今天對練的時候基本上被人當靶子,意思是說對方會打那種在天上飛 ...
47589447 發表於 2017-7-12 20:16

其實桌球不錯玩呢

我跟同學打一年了 技術也沒說到很熟練

目前只會削球 上旋球(抽球) 調球

還有休業式前一天無師自通的落地旋XD

為什麼都沒人打棒球阿,台灣的棒球明明就是最具關注度、最強的運動

為什麼都沒人打棒球阿,台灣的棒球明明就是最具關注度、最強的運動
43777061 發表於 2017-7-12 21:12

呃 因為學校禁止吧

我只玩過樂樂棒球跟足壘球(X

呃 因為學校禁止吧

48139097 發表於 2017-7-12 21:13

= =

大家幹嘛都把棒球當作很危險的運動

基本上從小開始接觸,打軟式棒球,一些基本動作OK的話,其實很少受傷

我打過棒球跟籃球,籃球還比較容易受傷

呃 因為學校禁止吧

48139097 發表於 2017-7-12 21:13

場地問題比較大吧吶諾達

場地問題比較大吧吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 21:16

可能吧

學校可能是找另一種藉口禁止而已(?

= =

大家幹嘛都把棒球當作很危險的運動

基本上從小開始接觸,打軟式棒球,一些基本動作OK的話,其實 ...
43777061 發表於 2017-7-12 21:15

腦的問題吧吶諾達

明明場地問題比較大吶諾達

看過多拉A夢就知道     棒球常常飛進別人家很不方便吶諾達

可能吧

學校可能是找另一種藉口禁止而已(?
48139097 發表於 2017-7-12 21:16

台灣棒球場確實很少,不過找個夠大的草坪就可以傳接球了