返回列表 發帖
= =

大家幹嘛都把棒球當作很危險的運動

基本上從小開始接觸,打軟式棒球,一些基本動作OK的話,其實 ...
43777061 發表於 2017-7-12 21:15

棒球如果投手的投球非常有障礙(?
就容易出事 同時也要抓好距離

籃球是容易扭傷

腦的問題吧吶諾達

明明場地問題比較大吶諾達

看過多拉A夢就知道     棒球常常飛進別人家很不方便吶諾達 ...
46839386 發表於 2017-7-12 21:17

你連球都打不到,哪來飛到別人家裡= =

台灣棒球場確實很少,不過找個夠大的草坪就可以傳接球了
43777061 發表於 2017-7-12 21:17

問題是台灣沒幾個地方有夠大的草坪啊吶諾達

頂多就是類似公園的地方吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

棒球如果投手的投球非常有障礙(?
就容易出事 同時也要抓好距離

籃球是容易扭傷 ...
48139097 發表於 2017-7-12 21:17

如果一群沒基本的人打棒球,被觸身球挨到不會多痛,一來你打的是軟式棒球,二來是對方球速不快,你也有時間閃

你連球都打不到,哪來飛到別人家裡= =
43777061 發表於 2017-7-12 21:18

我又沒說是我打的吶諾達

你真的很會顧左右而言他呢吶諾達

頂多就是類似公園的地方吶諾達 ...
46839386 發表於 2017-7-12 21:18

可以去公園丟阿,不過公園都禁止= =

可以去公園丟阿,不過公園都禁止= =
43777061 發表於 2017-7-12 21:19

我記得高雄有個地方應該蠻適合的

具體地點就不太清楚吶諾達

我又沒說是我打的吶諾達

你真的很會顧左右而言他呢吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 21:19

我的意思是如果你剛起步接觸棒球,有87%都揮棒落空,不必擔心打到別人家裡

而且有人會在住宅區附近打棒球嗎??

我記得高雄有個地方應該蠻適合的

具體地點就不太清楚吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 21:20

高雄是很強的棒球縣市

話說台北很多河邊都有棒球場不是嗎

我的意思是如果你剛起步接觸棒球,有87%都揮棒落空,不必擔心打到別人家裡

而且有人會在住宅區附近 ...
43777061 發表於 2017-7-12 21:21

台北市我看也只有大安森林公園可以打吧吶諾達

高雄是很強的棒球縣市

話說台北很多河邊都有棒球場不是嗎
43777061 發表於 2017-7-12 21:21

這我就真的不太清楚吶諾達

台北市我看也只有大安森林公園可以打吧吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 21:22

哪有,我有參加棒球隊,我們都有到台北比賽過啊

在真正的棒球場裡比,不是公園==

哪有,我有參加棒球隊,我們都有到台北比賽過啊

在真正的棒球場裡比,不是公園== ...
43777061 發表於 2017-7-12 21:22

啊我就不住台北我怎麼會知道吶諾達

而且一個平凡人能進棒球場打球嗎吶諾達

弱弱表示,可以發問騎士嶺相關問題嗎?(之前被天子控嗆說不可以凡事都徵詢別人意見.. ...
21648069 發表於 2017-7-12 21:25

嗆回去啊吶諾達

我真的不知道他有什麼臉說這句話吶諾達

啊我就不住台北我怎麼會知道吶諾達

而且一個平凡人能進棒球場打球嗎吶諾達 ...
46839386 發表於 2017-7-12 21:25

可以喔,如果球場沒人使用,基本上都是公用的

我就有陪我表弟去棒球場跟他玩

弱弱表示,可以發問騎士嶺相關問題嗎?(之前被天子控嗆說不可以凡事都徵詢別人意見.. ...

你想問甚麼

頂多就是類似公園的地方吶諾達 ...
46839386 發表於 2017-7-12 13:18

我看現在除了鄉下隨意在沙田外可打棒球

都市的棒球場大都要花錢

買手套,買服裝,買棒球鞋

還要買棒球場時間和請些教練等等

變成了有錢人的運動(大部份現象)

而籃球則幾乎不用花什麼錢

平常穿著,平常鞋子,有人有球就好,球場很多

評估後

造就現在結局
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

有何不可

我看現在除了鄉下隨意在沙田外可打棒球

都市的棒球場大都要花錢

買手套,買服裝,買棒球鞋

還要買棒 ...
29164391 發表於 2017-7-12 21:27

棒球的確是需要買很多東西,而且如果你想真的學到東西,就要參加球隊

不過棒球哪是甚麼有錢人的運動,屏東很多鄉下小孩都在打

室長都同意了

問吧...相信這裡許多版務及板友都能提供相關意見供參考

棒球的確是需要買很多東西,而且如果你想真的學到東西,就要參加球隊

不過棒球哪是甚麼有錢人的運 ...
43777061 發表於 2017-7-12 13:28

相較之下
真理之神

棒球在南部似乎比較普遍一點

21648069 發表於 2017/7/12 21:25

雖然我是說使用公投是最好的

只不過各各的事用公投會花太多太多時間

相對的也會很麻煩 (?  (以大家的立場想)
國中教育會考 成績3A~4A

棒球在南部似乎比較普遍一點
43777061 發表於 2017-7-12 13:30

光場地問題馬上解決,好棒球,不打嗎?
真理之神

相較之下
29164391 發表於 2017-7-12 21:30

基本上如果你只是玩玩,可以省略棒球褲(但是就不能滑壘),去大賣場買個假皮手套之類的,還是可以打

加入球隊的話才需要買好一點的裝備

雖然我是說使用公投是最好的

只不過各各的事用公投會花太多太多時間

相對的也會很麻煩 (?  (以大家 ...
46898458 發表於 2017-7-12 21:31

可以 這很髮夾彎

小學幾乎都是在打棒球,呵
真理之神

可以 這很髮夾彎
48139097 發表於 2017/7/12 21:32

在大家的立場是很麻煩

但在管理員的立場就嚴肅了點 (?

基本上一些球星代言的名牌籃球鞋價格,就可以抵掉手套、球棒、球褲球衣、打擊手套、打擊頭盔等

在球隊裡,球棒、頭盔都是公用

打擊手套可以省略(但是手會破皮),克難一點就用棉布手套

↓↓↓↓↓

基本上如果你只是玩玩,可以省略棒球褲(但是就不能滑壘),去大賣場買個假皮手套之類的,還是可以打

...
43777061 發表於 2017-7-12 13:32

以前連手套,棒球,球棒都是跟朋友借,呵
真理之神

回復  46839386
回復  43777061

就那個……每日簽到任務這個你們都有概念吧

你們覺得是否需要為了記錄 ...
21648069 發表於 2017-7-12 21:36

貨幣那麼多種幹嘛阿,有個別的用途嗎?

基本上一些球星代言的名牌籃球鞋,就可以抵掉手套、球棒、球褲球衣、打擊手套、打擊頭盔等

在球隊裡,球棒 ...
43777061 發表於 2017-7-12 13:36

這些棒球裝備以前只在別人家的電視裡看過,自家連電視都沒有,呵
真理之神

直接送這四個其中一個不行嗎?

21648069 發表於 2017/7/12 21:36

不必多加

4個就好了

以前連手套,棒球,球棒都是跟朋友借,呵
29164391 發表於 2017-7-12 21:37

其實很多球星小時候都很拮据

簽到功能阿

建議每天登入送最小面額隨機數目...累積連續一個月送更大面額的

忘記還能怎麼設定了...但上面的應該是能這樣設定吧

這些棒球裝備以前只在別人家的電視裡看過,自家連電視都沒有,呵
29164391 發表於 2017-7-12 21:38

中華職棒、日本職棒、美國職棒都有網路直播

想看那些棒球裝備的話,你可以去看個爽

另外,也是有學長會送學弟手套啦...

反正在球隊裡面,大家都在一起,感情很好

是說你都把名字取那麼難記做啥阿

棒球比較有難度上手吧,一開始練習都揮棒落空的話很容易讓人沮喪氣餒就不玩了。
相較之下學校體育課比較常玩足壘球之類的。
活著就是噁心。

棒球比較有難度上手吧,一開始練習都揮棒落空的話很容易讓人沮喪氣餒就不玩了。
相較之下學校體育課比較常 ...
28200342 發表於 2017-7-12 21:47

足壘球很好玩啊

這又讓我想到國一時同學奶泡那個超猛的接殺球了(X

你說的這個功能應該是要安裝【每日簽到插件】才有的吧?
我沒有安裝該插件,也不打算安裝,聽說安裝插件會 ...
21648069 發表於 2017-7-12 21:47

喔喔,對喔
好吧

你說的這個功能應該是要安裝【每日簽到插件】才有的吧?
我沒有安裝該插件,也不打算安裝,聽說安裝插件會 ...
21648069 發表於 2017-7-12 21:47

那倒也不是不行

真的90度?那不是已經外掛程度了嗎?

你應該拿出病嬌的氣場嗆爆對方(? ...
21648069 發表於 2017-7-12 20:43

我用行動代替語言(?)

好啦其實也沒什麼,就是面無表情的盯著他看二十秒左右,等到他看起來快受不了再收回視線,或者發一些他很難打的球,當他轉身無視我時,就當作他是面對我的把球打過去,想當然球就會砸到他背上(#

找蘿莉打?

誰才是G8人啊吶諾達
46839386 發表於 2017-7-12 20:51

嗚嗚那只是對練,我又沒有欺負人QQ

明天倒數第二天 要去漢江!

中華職棒、日本職棒、美國職棒都有網路直播

想看那些棒球裝備的話,你可以去看個爽 ...
43777061 發表於 2017-7-12 13:41

二十幾年前....
真理之神

相較之下學校體育課比較常 ...
28200342 發表於 2017-7-12 21:47

棒球越早起步越好,但是要從基本的開始

像是打網,意思就是有個人在旁邊拋球給你打

不要連拋球都打不到,就想打投手丟出的球

有的人就連打擊座上的球也可以揮棒落空

二十幾年前....
29164391 發表於 2017-7-12 21:58

恩,不過我家以前也沒電視阿,去了棒球隊才發現原來有那麼多相關的裝備

回復 28987# 21648069

我原本想用另一個比較可愛一點的,不過長達50幀淘論不讓我上傳,壓縮到1mb內甚至500kb也不行。現在用的這個只有9幀所以我猜大概只能放10幀內吧。
騎士嶺可以用動態頭貼嗎?
活著就是噁心。