返回列表 發帖

回復 29162# 21648069

我現在看到了,個人覺得青翠的芳原沒有其他來的出色。
活著就是噁心。

不要欺騙我der崇拜感...

你有看到新風格嗎?覺得怎麼樣?雨露的梯田+青翠的芳原。 ...
21648069 發表於 2017-7-14 00:14

如果生命剩下最後一天,想要做什麼
屏蔽所有會員消息

蛤你直接殺到新站去看喔?每個人的審美真的不同,我覺得芳原還算數一數二的說..

這一題必須駁回,因為這 ...
21648069 發表於 2017-7-14 08:24

如果你在某一天睡覺時做了惡夢被嚇醒

那麼你覺得你夢到的會是什麼?
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

科科這題很好,但不巧我自己已經有寫相似的題型了@@,還有其他嗎?
21648069 發表於 2017-7-14 08:36

目前沒想法了吶諾達

那麼你覺得是誰狂按雷霸龍的噓?
21648069 發表於 2017/7/14 08:44

不知道

都8個噓了

有點難猜

說到這

我已經向管理員說廢除推和噓功能
國中教育會考 成績3A~4A

經過一夜就爆增四個噓,可以確定一定有人搞針對,不然平常沒什麼人在按推和噓。
現在就看管理員肯不肯動動 ...
21648069 發表於 2017-7-14 08:54

管理員不是不在嗎吶諾達

那麼你覺得是誰狂按雷霸龍的噓?
21648069 發表於 2017-7-14 08:44

除了r還會有其他人選嗎吶諾達

經過一夜就爆增四個噓,可以確定一定有人搞針對,不然平常沒什麼人在按推和噓。
21648069 發表於 2017/7/14 08:54

官方的態度:發完公告直接閃人

你們的建議我都直接忽略 (?

回復 29165# 21648069

跟小嶺的其他風格特別格格不入你不覺得嗎?其他風格都說比較霧、柔、溫和,只有那個很鮮明鮮艷顯色。
活著就是噁心。

21648069 發表於 2017-7-14 08:54

聖月那時候1次12個lol

不要欺騙我der崇拜感...

你有看到新風格嗎?覺得怎麼樣?雨露的梯田+青翠的芳原。 ...
21648069 發表於 2017-7-14 00:14

未來的某天你虛弱地躺在床上,即將長眠,而你最好的朋友在床邊帶著滿滿的悔意,愧疚地對你說:「對不起,我以前一直隱瞞著你,其實我...(???)」

你認為他會告訴你什麼真相?請你認真腦補,把句子完成

聖月那時候1次12個lol
28451900 發表於 2017-7-14 09:22

我下了一個按我噓的人GG都只有奈米的詛咒吶諾達

未來的某天你虛弱地躺在床上,即將長眠,而你最好的朋友在床邊帶著滿滿的悔意,愧疚地對你說:「對不起 ...
43777061 發表於 2017-7-14 09:33

高中時都偷偷在你的便當裡加進我的口水吶諾達

沒   被盜吶諾達

我下了一個按我噓的人GG都只有奈米的詛咒吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 09:33

不 我是說直接被你噓了12個

不 我是說直接被你噓了12個
28451900 發表於 2017-7-14 09:36

喔喔吶諾達

我敢光明正大說你欠噓啊吶諾達

雖然我也是這麼認為的,但你也講小聲一點啊,沒有證據不可以這麼直白說出來啦~

你們版主們應該團結起 ...
21648069 發表於 2017-7-14 09:56

反正他只剩裝死跟爆氣出來戰兩條路了吶諾達

你們版主們應該團結起來一起嗆爆那些官方人員科科(欸
21648069 發表於 2017-7-14 09:56
做過囉...只是送上去的東西有點多他們還在消化

然後已接著在做下一波

掃地累爆

掃地累爆
48139097 發表於 2017-7-14 10:50

掃出心得了嗎

掃出心得了嗎
28451900 發表於 2017-7-14 10:52

有啊 我們衛生組長老年癡呆

一開始叫我們在掃地區等他檢查

最後變成我們自己去找他檢查

最後變成我們自己去找他檢查 ...
48139097 發表於 2017/7/14 10:53

一定是窩在辦公室吹冷氣

最後變成我們自己去找他檢查 ...
48139097 發表於 2017-7-14 10:53

可能是瘖啞人吧

可能是瘖啞人吧
28451900 發表於 2017-7-14 10:56

你很會

說到這個 我還真的跟班上那位瘖啞人一組一起掃

你很會

說到這個 我還真的跟班上那位瘖啞人一組一起掃
48139097 發表於 2017-7-14 10:57

那應該有更多心得

那應該有更多心得
28451900 發表於 2017-7-14 10:58

有啊 超多的

露營前被我靠腰的那位 今天早上還在那邊吃早餐看我們掃

瘖啞人則是發呆看著我們掃

最近再回去玩玩彈彈堂就害我比較懶得讀英文...。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

有啊 超多的

露營前被我靠腰的那位 今天早上還在那邊吃早餐看我們掃

瘖啞人則是發呆看著我們掃 ...
48139097 發表於 2017-7-14 11:00

果然是瘖啞人

最近再回去玩玩彈彈堂就害我比較懶得讀英文...。
48937910 發表於 2017-7-14 11:02

淦 可以不要再放圖自我介紹了嗎

淦 可以不要再放圖自我介紹了嗎
48139097 發表於 2017-7-14 11:03

這句話差點笑死

果然是瘖啞人
28451900 發表於 2017-7-14 11:02

雖然沒發呆很久 可是真的很瞎

然後我根本就是當開路先鋒

其他人有夠集中 一塊小地方就掃超久

這句話差點笑死
28451900 發表於 2017/7/14 11:04

是因為跟你有關嗎

You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

求解
48937910 發表於 2017/7/14 11:09

給圖吧

給圖吧
46898458 發表於 2017-7-14 03:11

領到了,謝謝,剛剛沒仔細查看。

領到了,謝謝,剛剛沒仔細查看。

48937910 發表於 2017/7/14 11:11

自行刪文...

自行刪文...
46898458 發表於 2017-7-14 03:11

?!
 我發現我的留言不見了

遊戲王5ds 由兩隻協調怪變成的垃圾同部者
46602092 發表於 2017-7-14 11:17

看來這位也很喜歡放圖自我介紹呢

才沒有@@我是看他一直放垃圾圖所以才送他這張圖 就這樣沒了
46602092 發表於 2017-7-14 11:19

原來是這樣

我還以為是跟風

?!
 我發現我的留言不見了
48937910 發表於 2017/7/14 11:13

剛問了下

你是不是自行刪文

剛問了下

你是不是自行刪文
46898458 發表於 2017-7-14 03:26

對

看來這位也很喜歡放圖自我介紹呢
48139097 發表於 2017-7-14 11:17

垃圾同調者連我都知道吶諾達

就是遊星的愛用角啊吶諾達

不要什麼都不懂就亂栽贓人好不好吶諾達

快跟別人道歉吶諾達

對啊,個人不太喜歡跟風
46602092 發表於 2017-7-14 11:34

啊抱歉 我自身知識太薄弱

啊抱歉 我自身知識太薄弱
48139097 發表於 2017-7-14 11:53

這張卡的地位就相當於武藤遊戲的黑魔導女孩吶諾達

好可怕,雷霸龍嗆人的功力原來這麼高。
21648069 發表於 2017-7-14 12:44

他也是論壇的戰鬥人士

好可怕,雷霸龍嗆人的功力原來這麼高。
21648069 發表於 2017-7-14 12:44

可惜知識貧弱吶諾達

而且不夠穩重吶諾達

他也是論壇的戰鬥人士
28451900 發表於 2017-7-14 12:45

他看過的動畫漫畫都沒我生病的次數多    很多梗都不明不白吶諾達

不懂梗就亂嗆人真的不好    沒文化真可怕吶諾達

雷霸龍好像比較少開毒舌嗆人?還是說這是我的錯覺?

除了撤除主題評價以外,你們大致都提出了哪些項目的 ...
21648069 發表於 2017-7-14 13:01

錯覺啊吶諾達

他爆氣的次數跟我看東方本的次數差不多吶諾達