返回列表 發帖
除了撤除主題評價以外,你們大致都提出了哪些項目的建議啊?21648069 發表於 2017-7-14 13:01
整體而言...多是從零到有的建設

當前論壇相關主要是版務的權限調整及部分有誤的設定進行修正或刪除

不過目前忙的是基礎建設和官方及民間條文,才能有穩定的後援,版務也比較能放膽做事辦活動等

若後面有需要收集相關建議也會額外進行發表

我嗆人都很沒說服力

然後一直給我桑原是怎樣

這個歌詞還不錯呀OAO
Mark my words, that's all that I have
Mark my words, give you all I got
In every way I will
You're the only reason why
Oh I don't wanna live a lie
Mark my words

So you heard it all before
Falling in and out of trust
Trying to rekindle us
Only to lose yourself
But I won't let me lose you
And I won't let us just fade away
After all that we've been through
I'mma show you more than I ever could say

Mark my words, that's all that I have
Mark my words, give you all I got
In every way I will
You're the only reason why
Oh I don't wanna live a lie

Oh-oh ooh oooooha
Ooh-oh ah

You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

我嗆人都很沒說服力

然後一直給我桑原是怎樣
48139097 發表於 2017-7-14 13:34

1 2 3 桑原吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我嗆人都很沒說服力

然後一直給我桑原是怎樣
48139097 發表於 2017/7/14 13:34

有時的確
國中教育會考 成績3A~4A

請問什麼是Sobriety Treatment and  Recovery Team?
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

阿 手感終於回來了 我好感動

換成酋長在雷了(X

請問什麼是Sobriety Treatment and  Recovery Team?
48937910 發表於 2017-7-14 13:55

那我可以問你一直把你自己貼出來是怎麼回事嗎

一直看垃圾很煩...

那我可以問你一直把你自己貼出來是怎麼回事嗎
48139097 發表於 2017-7-14 06:01

沒,貼那些垃圾圖只是為了增加美感。

我是不是可以把這裡改名成

生活版po垃圾專區阿

21648069 發表於 2017-7-14 14:03

這個還能看

寄居蟹的殼

在這世界裡,曾有那麼一位英雄

定義了新的世代

改變了我們的思考模式...

在我所有遇過的偉人當中,沒有一位能夠超越摩摩公主的智慧才能」--林肯

謝謝你,摩摩公主。

回復 29164# 22109192

請收短消息,謝謝。 =D

好聽。

從今以後新增一條規定

禁止傳送令人不舒服的圖片&影片

否則一律請版主處理

從今以後新增一條規定

禁止傳送令人不舒服的圖片&影片

否則一律請版主處理 ...
48139097 發表於 2017-7-14 07:38

如果我覺得東方圖會讓我看了不適的話怎麼辦

如果我覺得東方圖會讓我看了不適的話怎麼辦
48937910 發表於 2017-7-14 15:39

要以大眾觀點為主要的

是說東方圖哪裡噁心 我看聖月沒有像之前那樣常常傳圖了阿

沒關係

生活版還有其他文章可以發。

就像樂器喜歡在回覆他人的時候隨即加上東方圖一樣。

就增加美觀而已。

不懂美觀的人只會在那邊禁止別人放美圖,呵。

真是不尊重他人。

要以大眾觀點為主要的

是說東方圖哪裡噁心 我看聖月沒有像之前那樣常常傳圖了阿 ...
48139097 發表於 2017-7-14 07:40

樓上

沒關係

生活版還有其他文章可以發。

就像樂器喜歡在回覆他人的時候隨即加上東方圖一樣。

就增加美觀而已 ...
48937910 發表於 2017-7-14 15:40

我他媽是有每次都發是不是

我他媽是有每次都發是不是
46839386 發表於 2017-7-14 07:41

我也不是每次都發。

我也不是每次都發。
48937910 發表於 2017-7-14 15:41

現在是。

你他X的

我原本想吃泡麵果腹

現在看到垃圾圖 連吃的慾望都沒了

現在是。
48139097 發表於 2017-7-14 07:42

每次都發跟不是每次都發,這樣差很多嗎

你他X的

我原本想吃泡麵果腹

現在看到垃圾圖 連吃的慾望都沒了
48139097 發表於 2017-7-14 07:43

所以每個人的美觀都不一樣。
 你看到垃圾會消食欲,我看到卻完全不會。

每次都發跟不是每次都發,這樣差很多嗎
48937910 發表於 2017-7-14 15:43

你要po圖介紹自己的特質是可以啦 一次就夠了

你要po圖介紹自己的特質是可以啦 一次就夠了
48139097 發表於 2017-7-14 07:44

問題是我不是在介紹自己,只是增加美觀而已。
 就像回復的時候可以更改字體大小、顏色、排版來增加美觀。

就像回復的時候可以更改字體大小、顏色、排版來增加 ...
48937910 發表於 2017-7-14 15:45

看來我需要請各位看看這裡觀感是怎樣了

改名成「生活版po垃圾圖專區」還比較好一點

現在一點食慾都沒有 馬的

我想要英文造句。
中文造句好了,現在要翻譯成英文。

就像回復的時候可以更改字體大小、顏色、排版來增加 ...
48937910 發表於 2017-7-14 15:45

假設我走進院子裡把你細心栽培的花全部採壞

然後說我只是在散步   你怎麼想?

其實把對泡麵的食慾消掉不一定不好。
因為泡麵真的很哪喝凹否一。

假設我走進院子裡把你細心栽培的花全部採壞

然後說我只是在散步   你怎麼想? ...
46839386 發表於 2017-7-14 07:49

比喻不太。

回復  48937910

小藍我開始有點擔心你是不是有同性戀傾向……?
你之前說你對女生沒興趣,現在又一直放這 ...
21648069 發表於 2017-7-14 15:50

尊重好嗎吶諾達

小藍我開始有點擔心你是不是有同性戀傾向……?
你之前說你對女生沒興趣,現在又一直放這 ...
21648069 發表於 2017-7-14 07:50

他的男粉絲其實也很多。

同性戀傾向的話我還不太確定。

聖月 我有幫忙在你活動那邊加一些分了

剩下就麻煩你或是其他版主了

聖月 我有幫忙在你活動那邊加一些分了

剩下就麻煩你或是其他版主了
48139097 發表於 2017/7/14 16:01

好了

那麼你有沒有什麼喜歡的女星?
21648069 發表於 2017-7-14 16:06

Lady Gaga

好了
46898458 發表於 2017-7-14 16:06

忘了說 還有獨特精神那個

感激不盡

回復 29260# 21648069

還好。
 不過LADY GAGA感覺不是個該被喜歡的女星所以我把對他粉絲團案的讚退掉了。

回復  43777061

這首配樂很悲壯,但一看到摩摩公主就完全毀掉了 LOL

你弟平常是只有接觸歐美文化喔? ...
21648069 發表於 2017-7-14 08:19

不是說只接觸歐美只是對於歌星之類的部分,都是接觸歐美的。

小甲斯汀也不是個該被喜歡的男星啊?我記得他醜聞很多吧? ...
21648069 發表於 2017-7-14 16:24

聽說唱歌很難聽

小甲斯汀也不是個該被喜歡的男星啊?我記得他醜聞很多吧? ...
21648069 發表於 2017-7-14 08:24

他有式著改變,還有一個我喜歡他的原因是他也是基督徒。

聽說唱歌很難聽
46839386 發表於 2017-7-14 08:31

那是亂講的。

那像這類韓國女團你喜歡嗎?裡頭有沒有哪個女生讓你覺得很漂亮?
21648069 發表於 2017-7-14 08:37

韓國女團我都沒有喜歡的...那個影片裡的也沒有覺得長得很漂亮的...。

韓國女團我都沒有喜歡的...那個影片裡的也沒有覺得長得很漂亮的...。 ...
48937910 發表於 2017-7-14 08:38

編輯:"那個影片裡的也沒有覺得長得很漂亮的...。"

那麼有沒有哪個女生是你覺得長得很正很喜歡的?分享一下圖片看看?
21648069 發表於 2017-7-14 08:42

都還好...。
 沒有特別覺得漂亮的...。

蛤?居然嗎,你說你現在幾歲來著?
21648069 發表於 2017-7-14 08:48

13...。

13...。
48937910 發表於 2017-7-14 16:52

我只能說

甲爆