返回列表 發帖
那我可以問你一直把你自己貼出來是怎麼回事嗎
48139097 發表於 2017-7-14 06:01

沒,貼那些垃圾圖只是為了增加美感。

You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

我是不是可以把這裡改名成

生活版po垃圾專區阿

21648069 發表於 2017-7-14 14:03

這個還能看

寄居蟹的殼

在這世界裡,曾有那麼一位英雄

定義了新的世代

改變了我們的思考模式...

在我所有遇過的偉人當中,沒有一位能夠超越摩摩公主的智慧才能」--林肯

謝謝你,摩摩公主。

回復 29164# 22109192

請收短消息,謝謝。 =D

好聽。

You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

從今以後新增一條規定

禁止傳送令人不舒服的圖片&影片

否則一律請版主處理

從今以後新增一條規定

禁止傳送令人不舒服的圖片&影片

否則一律請版主處理 ...
48139097 發表於 2017-7-14 07:38

如果我覺得東方圖會讓我看了不適的話怎麼辦

如果我覺得東方圖會讓我看了不適的話怎麼辦
48937910 發表於 2017-7-14 15:39

要以大眾觀點為主要的

是說東方圖哪裡噁心 我看聖月沒有像之前那樣常常傳圖了阿

沒關係

生活版還有其他文章可以發。

就像樂器喜歡在回覆他人的時候隨即加上東方圖一樣。

就增加美觀而已。

不懂美觀的人只會在那邊禁止別人放美圖,呵。

真是不尊重他人。