返回列表 發帖
路過分享個有趣的遊戲

https://musou.watchout.tw/role-play/terror-30/

嗯……這樣可能要再一兩年,我覺得你接下來可以試著多外出跟女孩子接觸,
如果你的性傾向正常的話,應該14 ...
21648069 發表於 2017-7-14 08:59

嗯...但其實我不是很擔心我是不是有同性戀傾向的問題,如果不去當同性戀的話就。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

k-pop is shit

桌球營結束了,灑花

跟我對打的人說他不習慣球速慢成這樣(而且還一直推球(#)的對手°ω°

路過分享個有趣的遊戲
21278807 發表於 2017-7-14 17:02

這遊戲好難,我死幾次了都不知道

這遊戲好難,我死幾次了都不知道
43777061 發表於 2017-7-14 17:09

我也是XD

我也是XD
21278807 發表於 2017-7-14 17:14

我先承認   我接關了吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我先承認   我接關了吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 17:16

最好的方式就是對什麼都不要抱持熱忱吧
走一步算一步

回復  48937910

小甲斯汀也不是個該被喜歡的男星啊?我記得他醜聞很多吧? ...
21648069 發表於 2017-7-14 08:24

多到數不清
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

聽說唱歌很難聽
46839386 發表於 2017-7-14 08:31

越大越難聽,可惜了
真理之神

回復 29285# 21648069
你去google搜索圖片,首先你輸入「性感寫真」然後隨便瀏覽圖片,看有沒有喜歡的,
然後再輸入「猛男帥哥」也是隨便瀏覽圖片,在這之後你問問自己,比較喜歡看正妹還是看猛男?

這是怎樣ಠ_ಠ 喜歡男還女是有這麼重要膩?
反正隨著年齡增長,他自然會發現自己的性向所在
鋇鐳
Conformity is the jailer of freedom and the enemy of growth.

越大越難聽,可惜了
29164391 發表於 2017-7-14 17:22

殼已先處理一下辣雞圖的問題嗎吶諾達

那像這類韓國女團你喜歡嗎?裡頭有沒有哪個女生讓你覺得很漂亮?
21648069 發表於 2017-7-14 08:37

韓國女團現在越來越年輕+歌曲舞蹈越來越性感,根本無敵
真理之神

29164391 發表於 2017-7-14 17:24

還是二次元好吶諾達

46839386 發表於 2017-7-14 09:24

樓上看到天子版,想看他有什麼想法,不然我一直處理雖然是可以,但也希望能給他表現下
真理之神

這個年紀不一定,有些人性傾向發育得比較慢。

你去google搜索圖片,首先你輸入「性感寫真」然後隨便瀏覽 ...
21648069 發表於 2017-7-14 09:16

都還好可是「性感寫真」看了會有點反感.....
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

46839386 發表於 2017-7-14 09:24

規定是後來才加上的。

越大越難聽,可惜了
29164391 發表於 2017-7-14 09:22

意思是你有聽過他的歌?

29164391 發表於 2017-7-14 09:24

歌曲舞蹈性不性感我覺得這些都不是實力。對於對女生不感興趣的人,他們只能用歌曲好不好聽,風格,來吸引人...雖然有很多人喜歡韓國女團,可是我不喜歡他們的MV風格,大部分都只是在跳舞。

樓上看到天子版,想看他有什麼想法,不然我一直處理雖然是可以,但也希望能給他表現下 ...
29164391 發表於 2017-7-14 17:26

我已經新增相關規定了

然後我還是把泡麵吃完了(#

我已經新增相關規定了

48139097 發表於 2017-7-14 09:31

在吃下去,得癌症就不意外。
不是說不可以吃,但是一個禮拜吃一次真的太多了。

回復  21648069

這是怎樣ಠ_ಠ 喜歡男還女是有這麼重要膩?
反正隨著年齡增長,他自然會發現自己的性向 ...
44004799 發表於 2017-7-14 17:24

每個人概念不同吧,像我是覺得沒差

不過因為喜歡的男星而被擔心性向這個我覺得有點冤枉就是

每個人概念不同吧,像我是覺得沒差

不過因為喜歡的男星而被擔心性向這個我覺得有點冤枉就是 ...
47589447 發表於 2017-7-14 17:36

你喜歡洨賈喔吶諾達

假設將來你發現自己是同性戀你還會像現在這樣堅持反同婚嗎?
21648069 發表於 2017-7-14 09:36

會吧,因為我有沒有這個傾向跟同性戀"婚姻"對社會的引響是不會改變的
 而且我也不會希望我去當一個同性戀。

你喜歡洨賈喔吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 17:38

沒啊,我對三次元明星基本上不感興趣,至少有興趣的不會是演員或明星本身,對我來說那就是跟我毫無相關的陌生人。

不過我會對電影角色產生感情就是了,只有在這種情況下我會喜歡一個演員。

意思是你有聽過他的歌?
48937910 發表於 2017-7-14 09:28

嗯,他以前的歌真心不錯,現在....已放生
真理之神

https://musou.watchout.tw/role-play/terror-30/

Wow我居然全程活下來了ww

回復 29298# 21648069  
只是覺得要13的去搜尋什麼「性感寫真、猛男帥哥」的圖有點太過了。
鋇鐳
Conformity is the jailer of freedom and the enemy of growth.

歌曲舞蹈性不性感我覺得這些都不是實力。對於對女生不感興趣的人,他們只能用歌曲好不好聽,風格,來 ...
48937910 發表於 2017-7-14 09:30

小賈也非實力,尤其是現在,所以看看就好
真理之神

只是覺得要13的去搜尋什麼「性感寫真、猛男帥哥」的圖有點太過了。 ...
44004799 發表於 2017-7-14 09:49

如果不會被扇情或出於邪惡的目的,我就覺得還好。
 不然也只不過是在看人類而已。

只是覺得要13的去搜尋什麼「性感寫真、猛男帥哥」的圖有點太過了。 ...
44004799 發表於 2017-7-14 17:49

也還好啦

我12歲就看過本子了

被盜吶諾達

我已經新增相關規定了

48139097 發表於 2017-7-14 09:31

另一個角度來看,要感謝小藍,因為他間接協助爾後能對特定版友的規定
真理之神

嗯,他以前的歌真心不錯,現在....已放生
29164391 發表於 2017-7-14 09:48

"以前"是指..? 2010?2011?2012..?

在吃下去,得癌症就不意外。
不是說不可以吃,但是一個禮拜吃一次真的太多了。 ...
48937910 發表於 2017-7-14 09:32

您什麼時候產生吃泡麵會得癌症的錯覺
真理之神

"以前"是指..? 2010?2011?2012..?
48937910 發表於 2017-7-14 09:52

他18以前
真理之神

您什麼時候產生吃泡麵會得癌症的錯覺
29164391 發表於 2017-7-14 09:52

類似新聞你沒看過嗎= =
 比如我記得我看過一個新聞大概內容是這樣的,好像是在電視上看到的,就是一個學生晚上熬夜讀書,用泡麵當作配點心,結果就癌症了。

44004799 發表於 2017-7-14 17:49

還好吧。(斜睨班上同學

44004799 發表於 2017-7-14 09:49

他的人生較別人不一樣
真理之神

他18以前
29164391 發表於 2017-7-14 09:52

那只能說每個人對音樂的口味不同。
 他18歲的歌我覺得有些都不錯聽

19~20也是

21~22也是。

比如我記得我看過一個新聞大概內容是這樣的,好像是在電視上看到的,就是 ...
48937910 發表於 2017-7-14 09:53

您什麼時候產生新聞就是對的的錯覺
真理之神

回復 29321# 29164391

不然你覺得吃泡麵不會得癌症嗎

就算不會

泡麵很閒、化學劑放很多

吃多了也有可能會洗腎

比如我記得我看過一個新聞大概內容是這樣的,好像是在電視上看到的,就是 ...
48937910 發表於 2017-7-14 17:53

新聞有提到他吃了多久?吃了多少?諸如此類的細節嗎?

很可能他得癌症的原因根本不是泡麵啊。

我每天喝水,然後我死了,你會說我是因為喝水而死,大家都不要喝水嗎?

那只能說每個人對音樂的口味不同。
 他18歲的歌我覺得有些都不錯聽

19~20也是

21~ ...
48937910 發表於 2017-7-14 09:54

從他生活重心把歌當做賺錢的事就放生了
真理之神

回復  29164391

不然你覺得吃泡麵不會得癌症嗎

就算不會

泡麵很閒、化學劑放很多

吃多了 ...
48937910 發表於 2017-7-14 09:55

您什麼時候產生泡麵裡化學劑和很鹹的錯覺
真理之神

從他生活重心把歌當做賺錢的事就放生了
29164391 發表於 2017-7-14 09:55

他是否把歌當賺錢,不一定知道,因為我們也不是他
 但即使是,他做的一些音樂好聽,對於某些人來說那也是一種娛樂,有什麼關係,而且他有自己來的靈感做的音樂。

你特意將「應該會吧」刪修成「會吧」,是為了強化你的肯定語氣嗎?
如果你發現自己是甲,你也會為了符合社 ...
21648069 發表於 2017-7-14 17:56

果列奴彼多什麼的我才不知道呢吶諾達

新聞有提到他吃了多久?吃了多少?諸如此類的細節嗎?

很可能他得癌症的原因根本不是泡麵啊。

我每天喝 ...
47589447 發表於 2017-7-14 09:55

就差不多的新聞

但即使不會

對身體絕對不好

你特意將「應該會吧」刪修成「會吧」,是為了強化你的肯定語氣嗎?
如果你發現自己是甲,你也會為了符合社 ...
21648069 發表於 2017-7-14 09:56

如果不喜歡女生的話我應該就不會去跟女生結婚了...。

您什麼時候產生泡麵裡化學劑和很鹹的錯覺
29164391 發表於 2017-7-14 09:57

我不是說化學劑很鹹。

他是否把歌當賺錢,不一定知道,因為我們也不是他
 但即使是,他做的一些音樂好聽,對於某些人來說 ...
48937910 發表於 2017-7-14 09:57

重心不同,聽的感動就不在,如果只是打發時間之用,比他更好的一大堆
真理之神