返回列表 發帖
聖結石表示:我比較喜歡唱歌欸,來轉行當歌手吧,至於以前為了看我的影片的粉絲們就不用管了

新聞有提到他吃了多久?吃了多少?諸如此類的細節嗎?

很可能他得癌症的原因根本不是泡麵啊。

我每天喝 ...
47589447 發表於 2017-7-14 17:55

那些死人也呼吸過   所以我們不呼吸嗎吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

聖結石表示:我比較喜歡唱歌欸,來轉行當歌手吧,至於以前為了看我的影片的粉絲們就不用管了 ...
43777061 發表於 2017-7-14 18:00

科學麵吃完

剩粉

重心不同,聽的感動就不在,如果只是打發時間之用,比他更好的一大堆 ...
29164391 發表於 2017-7-14 10:00

他有些歌我覺得很好聽,聽了非常有感覺,對我來說有娛樂效果。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

就差不多的新聞

但即使不會

對身體絕對不好
48937910 發表於 2017-7-14 09:58

您什麼時候產生吃泡麵對身體絕對不好的錯覺
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

那些死人也呼吸過   所以我們不呼吸嗎吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 18:00

那些死掉的人都出生過,所以我們都不要出聲。

換個說法,那些死掉的人都曾經活著,所以我們不要活就不會死了。(#

我不是說化學劑很鹹。
48937910 發表於 2017-7-14 09:59

您沒看到“和”這個字?
真理之神

您什麼時候產生吃泡麵對身體絕對不好的錯覺
29164391 發表於 2017-7-14 10:01

不然你認為吃泡麵不會不健康?
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

您沒看到“和”這個字?
29164391 發表於 2017-7-14 10:02

應該是看錯了。

但泡麵的確很鹹

如果不喜歡女生的話我應該就不會去跟女生結婚了...。
48937910 發表於 2017-7-14 17:59

這樣很好啊

比那些硬要自己符合社會期待的人有良心

單身一輩子的概念?
21648069 發表於 2017-7-14 10:01

也可能(?

他有些歌我覺得很好聽,聽了非常有感覺,對我來說有娛樂效果。
48937910 發表於 2017-7-14 10:01

嗯,但實在不推,因為跟以前差太多太多了
真理之神

29164391 發表於 2017-7-14 10:03

一個歌手個音樂風格本來就會變
 如果風格不變一只都是一樣的,有可能會被聽膩的...

應該是看錯了。

但泡麵的確很鹹
48937910 發表於 2017-7-14 10:02

調味包說明都沒在看的?
真理之神

就差不多的新聞

但即使不會

對身體絕對不好
48937910 發表於 2017-7-14 17:58
很多東西本身是無害

真正有害的是長期不適量的攝取

所以囉...不用太過於擔心些有的沒的

不然世界上還真的就沒東西可吃了

http://disp.cc/b/163-a8AA

看來有些人需要吃麵壓驚,RAmen

29164391 發表於 2017-7-14 10:03

而且他做的有些歌其實蠻有意義的。

很多東西本身是無害

不然世界上還真 ...
29596772 發表於 2017-7-14 18:04

水喝太多都會死了

調味包說明都沒在看的?
29164391 發表於 2017-7-14 10:04

我的意思是指在使用調味包的情況下

但依那個人的說法,我個人是覺得她是有在使用調味包的情況下

一個歌手個音樂風格本來就會變
 如果風格不變一只都是一樣的,有可能會被聽膩的... ...
48937910 發表於 2017-7-14 10:04

非也,我喜歡經典,而小賈真的差了,不過您個人喜歡就好
真理之神

水喝太多都會死了
47589447 發表於 2017-7-14 18:05
真機智

很多東西本身是無害

不然世界上還真 ...
29596772 發表於 2017-7-14 10:04

不是說不能吃
 可是他說過他每個禮拜都吃一次

這真的太多了

我的意思是指在使用調味包的情況下

但依那個人的說法,我個人是覺得她是有在使用調味包的情況下 ...
48937910 發表於 2017-7-14 10:05

加一點點哪裡鹹?
真理之神

真機智
29596772 發表於 2017-7-14 18:05

有種倒問號圖的衝動

算惹

29164391 發表於 2017-7-14 10:05

所以說每個人喜歡的音樂風格不一樣。
 像他那個journal雖然有些負評一堆,但是裡面有些歌真的很好聽。

雖然那張專輯裡的很多歌都蠻負面的...。

不是說不能吃

這真的太多了
48937910 發表於 2017-7-14 10:06

把個案當常態,暈
真理之神

把個案當常態,暈
29164391 發表於 2017-7-14 10:07

什麼?

我不是說每個人都這麼常吃

加一點點哪裡鹹?
29164391 發表於 2017-7-14 10:06

我的意思是指所有都加的情況下(雖然無法完全因為會有比較小的...。)

所以說每個人喜歡的音樂風格不一樣。
 像他那個journal雖然有些負評一堆,但是裡面有些歌真的很好聽 ...
48937910 發表於 2017-7-14 10:07

在平庸的歌還是有死忠鐵粉,祝福您
真理之神

不是說不能吃

這真的太多了
48937910 發表於 2017-7-14 18:06

還好耶...其實...年輕人代謝快

正常運作一周絕對有餘

在平庸的歌還是有死忠鐵粉,祝福您
29164391 發表於 2017-7-14 10:08

恩...。

有種倒問號圖的衝動

算惹
47589447 發表於 2017-7-14 18:06

什麼?

我不是說每個人都這麼常吃
48937910 發表於 2017-7-14 10:08

您什麼時候產生每個人都跟您想得一樣的錯覺
真理之神

還好耶...其實...年輕人代謝快

正常運作一周絕對有餘
29596772 發表於 2017-7-14 10:09

但還是會有影響...我個人是覺得泡麵就不要太常吃比較好。

我的意思是指所有都加的情況下(雖然無法完全因為會有比較小的...。) ...
48937910 發表於 2017-7-14 10:08

想鹹死自己也是自己的選擇,跟泡麵有和關係
真理之神

您什麼時候產生每個人都跟您想得一樣的錯覺
29164391 發表於 2017-7-14 10:09

在那裡我沒有說每個人而且我是依照他打得進行個人判斷所說的但如果真的不是的話就看他個人可能是怎樣了但如果真的全加那就真的很不健康

在那裡我沒有說每個人而且我是依照他打得進行個人判斷所說的但如果真的不是的話就看他個人可能是怎樣了但 ...
48937910 發表於 2017-7-14 18:11

排版糟糕頂透吶諾達

排版糟糕頂透吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 10:11

?!

但還是會有影響...我個人是覺得泡麵就不要太常吃比較好。
48937910 發表於 2017-7-14 18:10
就看懂不懂得如何吃

像我都是另外的碗或鍋子煮+額外加些蔬菜等

至於常不常的定義就要看個人的身體狀態了...

就看懂不懂得如何吃

像我都是另外的碗或鍋子煮+額外加些蔬菜等

至於常不常的定義就要看個人的身體狀態了. ...
29596772 發表於 2017-7-14 10:12

像我個人都是調味料全加,有蛋的話通常會加一顆。
 所以我沒有那麼常吃泡麵。

聖結石表示:我比較喜歡唱歌欸,來轉行當歌手吧,至於以前為了看我的影片的粉絲們就不用管了 ...
43777061 發表於 2017-7-14 18:00

4萬多人退訂了xd

4萬多人退訂了xd
39480818 發表於 2017-7-14 11:32

剛剛去聽了一首他做的歌
 好難聽

剛剛去聽了一首他做的歌
 好難聽
48937910 發表於 2017-7-14 19:51

真巧   我也這麼想

剛剛去聽了一首他做的歌
 好難聽
48937910 發表於 2017-7-14 19:51

我喜歡一首真的不想嘴˙-˙    其他的聽不下去˙-˙

29164391 發表於 2017-7-14 18:05

"經典"? 這首歌是2013年的歌,不過風格很像80年代,不曉得你喜不喜歡?

mv還故意弄得很復古

https://youtu.be/nPvuNsRccVw?t=5s

"經典"? 這首歌是2013年的歌,不過風格很像80年代,不曉得你喜不喜歡?

mv還故意弄得很復古

...
43777061 發表於 2017-7-14 12:09

太經典太復古的感覺,雖然不太喜歡,不過謝了
真理之神

太經典太復古的感覺,雖然不太喜歡,不過謝了
29164391 發表於 2017-7-14 20:24

那這首呢?
https://www.youtube.com/watch?v=oCtYekG1qBc

我喜歡一首真的不想嘴˙-˙    其他的聽不下去˙-˙
39480818 發表於 2017/7/14 19:55

聽了隨便一首就關了

不會想再聽
國中教育會考 成績3A~4A

那這首呢?
43777061 發表於 2017-7-14 12:28

歌超棒的,不過感覺的出來您跟我所講的經典是不同的東西,呵
真理之神

這首歌我很喜歡xd