返回列表 發帖
回復  43777061

要在淘論使用長頭像真的麻煩好多啊天殺,
不像小嶺只要把頭像調整成長方型上傳就行了.. ...
21648069 發表於 2017-7-14 21:01

多做幾遍就習慣了

歌超棒的,不過感覺的出來您跟我所講的經典是不同的東西,呵
29164391 發表於 2017-7-14 20:50

你所謂的經典是指成名作嗎?隨著時間過去,成名作久而久之就成了經典
https://www.youtube.com/watch?v=A-OxRox4Wvk

回復  43777061

要在淘論使用長頭像真的麻煩好多啊天殺,
不像小嶺只要把頭像調整成長方型上傳就行了.. ...
21648069 發表於 2017-7-14 21:01

很麻煩啊

我今天請日下幫我本尊弄長頭像    然後失敗

之後就變成你現在看到的樣子
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

很麻煩啊

我今天請日下幫我本尊弄長頭像    然後失敗

之後就變成你現在看到的樣子 ...
46839386 發表於 2017-7-14 21:03

密碼給我,我幫你用阿

密碼給我,我幫你用阿
43777061 發表於 2017-7-14 21:03

46839386 發表於 2017-7-14 21:04

不要就算了

哼哼

其實很簡單啊

1.確保你的電腦沒有其他應用程式的視窗,只有一個chrome視窗,分頁也只有一個

2.把頭像範圍調整成長方形

3.打開Cheat Engine

4.點擊左上角有放大鏡和電腦的圖示

5.會跑出很多chrome圖示的選項,選最下面的,然後點擊開啟

6.數值類型選為字串

7.輸入avatar1,並點擊首次掃描,如果結果超過兩個,就回到步驟5重選

8.點擊結果,再點擊指向右下角的小差插圖示,結果會跑到下方

9.點擊再次掃描,這次輸入avatar2,然後重複步驟8

10.點兩下下方的avatar1,改成avatar2,avatar2則改成avatar1

11.回到論壇的修改圖像介面,點擊確定,上傳完成

聖月本身不會設定嗎@@
21648069 發表於 2017-7-14 21:14

嗯   不會

嗯   不會
46839386 發表於 2017-7-14 21:20

我錄教學影片給你好了,我現在就去錄

你所謂的經典是指成名作嗎?隨著時間過去,成名作久而久之就成了經典
...
43777061 發表於 2017-7-14 13:03

差不多
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教