返回列表 發帖
回復  43777061

要在淘論使用長頭像真的麻煩好多啊天殺,
不像小嶺只要把頭像調整成長方型上傳就行了.. ...
21648069 發表於 2017-7-14 21:01

多做幾遍就習慣了

歌超棒的,不過感覺的出來您跟我所講的經典是不同的東西,呵
29164391 發表於 2017-7-14 20:50

你所謂的經典是指成名作嗎?隨著時間過去,成名作久而久之就成了經典
https://www.youtube.com/watch?v=A-OxRox4Wvk

要在淘論使用長頭像真的麻煩好多啊天殺,
不像小嶺只要把頭像調整成長方型上傳就行了.. ...
21648069 發表於 2017-7-14 21:01

很麻煩啊

我今天請日下幫我本尊弄長頭像    然後失敗

之後就變成你現在看到的樣子
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

很麻煩啊

我今天請日下幫我本尊弄長頭像    然後失敗

之後就變成你現在看到的樣子 ...
46839386 發表於 2017-7-14 21:03

密碼給我,我幫你用阿

密碼給我,我幫你用阿
43777061 發表於 2017-7-14 21:03

46839386 發表於 2017-7-14 21:04

不要就算了

哼哼

其實很簡單啊

1.確保你的電腦沒有其他應用程式的視窗,只有一個chrome視窗,分頁也只有一個

2.把頭像範圍調整成長方形

3.打開Cheat Engine

4.點擊左上角有放大鏡和電腦的圖示

5.會跑出很多chrome圖示的選項,選最下面的,然後點擊開啟

6.數值類型選為字串

7.輸入avatar1,並點擊首次掃描,如果結果超過兩個,就回到步驟5重選

8.點擊結果,再點擊指向右下角的小差插圖示,結果會跑到下方

9.點擊再次掃描,這次輸入avatar2,然後重複步驟8

10.點兩下下方的avatar1,改成avatar2,avatar2則改成avatar1

11.回到論壇的修改圖像介面,點擊確定,上傳完成

聖月本身不會設定嗎@@
21648069 發表於 2017-7-14 21:14

嗯   不會

嗯   不會
46839386 發表於 2017-7-14 21:20

我錄教學影片給你好了,我現在就去錄

你所謂的經典是指成名作嗎?隨著時間過去,成名作久而久之就成了經典
...
43777061 發表於 2017-7-14 13:03

差不多
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

上床中了,我待會貼youtube網址

我錄教學影片給你好了,我現在就去錄
43777061 發表於 2017-7-14 13:21

如完成的話,聖月記得給分
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

其實我還在慢慢接受中

姆斯家族一個晚上就退出3個 幾近解體

其實我還在慢慢接受中

姆斯家族一個晚上就退出3個 幾近解體
48139097 發表於 2017-7-14 21:29

單抽流根本邪教吶諾達

幹這有綁架病毒要小心

你進到這裡

http://www.cheatengine.org/downloads.php

點擊Download Cheat Engine 6.7(就是那行最大的文字)

之後會跳出這個畫面,按左下角Skip,要不然你電腦會被綁架

接下來這個畫面也是按Skip

在安裝過程中,這個步驟不要打勾!!

然後就可以安心安裝了

如完成的話,聖月記得給分
29164391 發表於 2017-7-14 21:28

先卡著   等換好提醒我吶諾達

單抽流根本邪教吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 21:33

呃 算了

這樣能讓我更果斷的退坑

呃 算了

這樣能讓我更果斷的退坑
48139097 發表於 2017-7-14 21:34

不然我要說好聽話騙你   給你安慰說都是外在壓力的錯嗎

所以我給的網頁比較安全吧?下載使用沒什麼問題。
21648069 發表於 2017-7-14 21:34

不是阿,安裝精靈的步驟裡可能也會有,就怕聖樂....

不是阿,安裝精靈的步驟裡可能也會有,就怕聖樂....
43777061 發表於 2017-7-14 21:35

放心   我根本還沒開始動

所以我給的網頁比較安全吧?下載使用沒什麼問題。
21648069 發表於 2017/7/14 21:34

看了影片好像瞭了

等我用電腦

再去用

不然看那文看得一臉問號

國中教育會考 成績3A~4A

看了影片好像瞭了

等我用電腦

再去用

不然看那文看得一臉問號
46898458 發表於 2017-7-14 21:37

看我的影片嗎?

我就知道我認真教人一定都是簡單明瞭

原來這麼繁複的步驟?
活著就是噁心。

看我的影片嗎?

43777061 發表於 2017-7-14 21:38

你可以發一篇文    我去幫你加分

這樣的好文值得加分

你可以發一篇文    我去幫你加分

這樣的好文值得加分
46839386 發表於 2017-7-14 21:40

好哦

看我的影片嗎?

43777061 發表於 2017/7/14 21:38

對啊

看文章看得一臉黑人問號
國中教育會考 成績3A~4A

啊 我好想幫忙加分

可是今天的分都加完了

不知道別的瀏覽器會不會有差異,去測試看看好了

原來別的瀏覽器無法實現長頭像功能,只有chrome才可以

回復  22109192

請收短消息,謝謝。 =D
39329982 發表於 2017-7-14 14:22
轉圈圈~謝謝妳哦(抱
但是師父怎麼變成去死去死團的團員啦?
不可以這樣Orz不可以丟下我啦QQ
屏蔽所有會員消息

假設將來你發現自己是同性戀你還會像現在這樣堅持反同婚嗎?
21648069 發表於 2017-7-14 17:36

反同人士變同性戀……心裡會很罪惡吧?
想法似乎變中立了呢?OAO??
屏蔽所有會員消息

回復 29422# 22109192

很多反同人士都是深櫃,之前聽聞美國某個反同組織的領頭也是在努力了十幾年之後出櫃之類的。
大家就誠實面對自己吧別怕
活著就是噁心。

回復 29424# 21648069

聽他姊的例子我也覺得蠻擔心的诶,在那種環境下應該會超崩潰吧。我教會的一個朋友就是出櫃後被教會排擠到再也沒來過了,超難過的,教會長輩的閒言閒語超恐怖der。
活著就是噁心。

所以我前面才說有點擔心小藍啊。如果說從一位平凡人變成甲,還不至於怎麼樣,但如果從一位極端反同的基督 ...
21648069 發表於 2017-7-14 14:25

那是除非真的去當同性戀。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

回復  21648069

聽他姊的例子我也覺得蠻擔心的诶,在那種環境下應該會超崩潰吧。我教會的一個朋友就是出 ...
28200342 發表於 2017-7-14 14:27

雖然有些長輩的確比較,但不是每個會友都是那樣的。
   如果是一直不停地責備、對該同性戀者有比較輕視的行為,我也不認同。
   但我不知道你指的"閒言閒語"是指什麼,有些人可能是會去提醒之類,但他們不會做出排擠之類的行為。
   像趙,她也請貓吃飯,而且貓說他去教會的時候有牧師說吃糖果餅乾可能不夠所以在請他吃飯,還說有基督徒說他的眼鏡很好看。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

雖然有些長輩的確比較,但不是每個會友都是那樣的。
   如果是一直不停地責備、對該同性戀者有比較 ...
48937910 發表於 2017-7-14 14:35

補充:
 我姊的話

之前似乎是聽說過她有因為同性戀的事情而跟一些會友可能有類似吵架過,但現在她跟那些會友也還是一樣朋友關係而已。

回復 29427# 48937910

你們那邊可能比較和善一點,不過也可能只是表面上和善吧。我遇到的就慘爆惹。明明我朋友和他戀人關係比一般教友都還要來得穩定,都好幾年了還沒看過他們吵幾次架,結果還是要在背後被人質疑性生活雜亂啊性病啊之類的云云,就只因為是男男。然後會變成吃飯時的話題啊,講一堆八卦啊,最後再一句神保佑他們就好像不算講壞話一樣。
唉不過對你們來說也只是個案啦,反正我就是很雖什麼醜陋的事都遇過了,想想就來氣。
活著就是噁心。

既然你姊姊就是同性戀,那麼你對同婚的強烈反對,難道不會去傷害到你姊姊嗎? ...
21648069 發表於 2017-7-14 14:43

我不知道她是否曾經是但就是她也有喜歡過女生。

不過像2013,2016/12/3的反同性"婚姻"遊行她也有參加過。跟門徒一起去的。

回復  48937910

你們那邊可能比較和善一點,不過也可能只是表面上和善吧。我遇到的就慘爆惹。明明我朋友 ...
28200342 發表於 2017-7-14 14:43

"結果還是要在背後被人質疑性生活雜亂啊性病啊之類的云云"
 我不知道他的情況是怎樣,可是有時候可能只是質疑。

如果有一個同性戀來接近我,我也可能會害怕"他有沒有愛滋病?會不會傳染給我?"但這不是一種輕視,可能就只是會有點怕而已,但並不是說想要去排擠那個同性戀。

他們是質疑還是怎樣我也不清楚。

吃飯是怎樣講的我也不清楚。

但反正就是,如果一個會友因為看到同性戀,只會一只不停地責備的話我也不認同這樣的行為... 但要如何防止?

但其實不一定是在同性戀,有些會友就是看到有人有罪就一只責備,我覺得,牧師如果教導會友不要一直只會責備的話,應該也能改變吧。

但是,我也不認同像這樣的行為。

據統計,有色人種女性在美國受到性騷擾的機率是白人女性的三倍。  

咦是喔,是自動自發去的嗎?還是被什 ...
21648069 發表於 2017-7-14 14:49

就會友說要去,看誰能去就去,她就跟著去了。

"結果還是要在背後被人質疑性生活雜亂啊性病啊之類的云云"
 我不知道他的情況是怎樣,可是有時候可 ...
48937910 發表於 2017-7-14 22:53

馬的愛滋病是能藉由空氣傳染逆

回復  21648069

聽他姊的例子我也覺得蠻擔心的诶,在那種環境下應該會超崩潰吧。我教會的一個朋友就是出 ...
28200342 發表於 2017-7-14 22:27

1.我姊的教會都是年輕人,沒有長輩

2.她的對象是在教會裡認識的

3.她的對象在很小的時候被父親性侵過

打世大運討論串更新了

馬的愛滋病是能藉由空氣傳染逆
46839386 發表於 2017-7-14 22:55

怕被甲甲追求拉

回復  48937910

你們那邊可能比較和善一點,不過也可能只是表面上和善吧。我遇到的就慘爆惹。明明我朋友 ...
28200342 發表於 2017-7-14 22:43

我姊說過,她認為很多基督徒在同性戀這個議題上的了解程度不高,因此常常講出沒知識的話

沒意外的話 我可能明後天就會退彈珠了

跟同學一起加油

沒意外的話 我可能明後天就會退彈珠了

跟同學一起加油
48139097 發表於 2017-7-14 22:58

喔是喔這樣啊原來如此啊

回復 29432# 21648069

是der,尤其川普當選之後更是一堆誇張發言有夠不舒服,好想回台灣啊

就算嘴上說是自動自發去也很讓人質疑,像是家庭的期待啊教會裡的同儕壓力啊壓一壓誰不是嘴上說自願,不過誰知道呢,祝福她心靈上真能夠過的舒坦,不要遇到太黑暗的事。
活著就是噁心。

喔是喔這樣啊原來如此啊
46839386 發表於 2017-7-14 22:58

未來還是能聊啦