返回列表 發帖
回復  22109192

請收短消息,謝謝。 =D
39329982 發表於 2017-7-14 14:22
轉圈圈~謝謝妳哦(抱
但是師父怎麼變成去死去死團的團員啦?
不可以這樣Orz不可以丟下我啦QQ
屏蔽所有會員消息

假設將來你發現自己是同性戀你還會像現在這樣堅持反同婚嗎?
21648069 發表於 2017-7-14 17:36

反同人士變同性戀……心裡會很罪惡吧?
想法似乎變中立了呢?OAO??
屏蔽所有會員消息

回復 29422# 22109192

很多反同人士都是深櫃,之前聽聞美國某個反同組織的領頭也是在努力了十幾年之後出櫃之類的。
大家就誠實面對自己吧別怕
活著就是噁心。

回復 29424# 21648069

聽他姊的例子我也覺得蠻擔心的诶,在那種環境下應該會超崩潰吧。我教會的一個朋友就是出櫃後被教會排擠到再也沒來過了,超難過的,教會長輩的閒言閒語超恐怖der。
活著就是噁心。

所以我前面才說有點擔心小藍啊。如果說從一位平凡人變成甲,還不至於怎麼樣,但如果從一位極端反同的基督 ...
21648069 發表於 2017-7-14 14:25

那是除非真的去當同性戀。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

回復  21648069

聽他姊的例子我也覺得蠻擔心的诶,在那種環境下應該會超崩潰吧。我教會的一個朋友就是出 ...
28200342 發表於 2017-7-14 14:27

雖然有些長輩的確比較,但不是每個會友都是那樣的。
   如果是一直不停地責備、對該同性戀者有比較輕視的行為,我也不認同。
   但我不知道你指的"閒言閒語"是指什麼,有些人可能是會去提醒之類,但他們不會做出排擠之類的行為。
   像趙,她也請貓吃飯,而且貓說他去教會的時候有牧師說吃糖果餅乾可能不夠所以在請他吃飯,還說有基督徒說他的眼鏡很好看。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

雖然有些長輩的確比較,但不是每個會友都是那樣的。
   如果是一直不停地責備、對該同性戀者有比較 ...
48937910 發表於 2017-7-14 14:35

補充:
 我姊的話

之前似乎是聽說過她有因為同性戀的事情而跟一些會友可能有類似吵架過,但現在她跟那些會友也還是一樣朋友關係而已。

回復 29427# 48937910

你們那邊可能比較和善一點,不過也可能只是表面上和善吧。我遇到的就慘爆惹。明明我朋友和他戀人關係比一般教友都還要來得穩定,都好幾年了還沒看過他們吵幾次架,結果還是要在背後被人質疑性生活雜亂啊性病啊之類的云云,就只因為是男男。然後會變成吃飯時的話題啊,講一堆八卦啊,最後再一句神保佑他們就好像不算講壞話一樣。
唉不過對你們來說也只是個案啦,反正我就是很雖什麼醜陋的事都遇過了,想想就來氣。
活著就是噁心。

既然你姊姊就是同性戀,那麼你對同婚的強烈反對,難道不會去傷害到你姊姊嗎? ...
21648069 發表於 2017-7-14 14:43

我不知道她是否曾經是但就是她也有喜歡過女生。

不過像2013,2016/12/3的反同性"婚姻"遊行她也有參加過。跟門徒一起去的。

回復  48937910

你們那邊可能比較和善一點,不過也可能只是表面上和善吧。我遇到的就慘爆惹。明明我朋友 ...
28200342 發表於 2017-7-14 14:43

"結果還是要在背後被人質疑性生活雜亂啊性病啊之類的云云"
 我不知道他的情況是怎樣,可是有時候可能只是質疑。

如果有一個同性戀來接近我,我也可能會害怕"他有沒有愛滋病?會不會傳染給我?"但這不是一種輕視,可能就只是會有點怕而已,但並不是說想要去排擠那個同性戀。

他們是質疑還是怎樣我也不清楚。

吃飯是怎樣講的我也不清楚。

但反正就是,如果一個會友因為看到同性戀,只會一只不停地責備的話我也不認同這樣的行為... 但要如何防止?

但其實不一定是在同性戀,有些會友就是看到有人有罪就一只責備,我覺得,牧師如果教導會友不要一直只會責備的話,應該也能改變吧。

但是,我也不認同像這樣的行為。