返回列表 發帖
據統計,有色人種女性在美國受到性騷擾的機率是白人女性的三倍。  

咦是喔,是自動自發去的嗎?還是被什 ...
21648069 發表於 2017-7-14 14:49

就會友說要去,看誰能去就去,她就跟著去了。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

"結果還是要在背後被人質疑性生活雜亂啊性病啊之類的云云"
 我不知道他的情況是怎樣,可是有時候可 ...
48937910 發表於 2017-7-14 22:53

馬的愛滋病是能藉由空氣傳染逆
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復  21648069

聽他姊的例子我也覺得蠻擔心的诶,在那種環境下應該會超崩潰吧。我教會的一個朋友就是出 ...
28200342 發表於 2017-7-14 22:27

1.我姊的教會都是年輕人,沒有長輩

2.她的對象是在教會裡認識的

3.她的對象在很小的時候被父親性侵過

打世大運討論串更新了

馬的愛滋病是能藉由空氣傳染逆
46839386 發表於 2017-7-14 22:55

怕被甲甲追求拉

回復  48937910

你們那邊可能比較和善一點,不過也可能只是表面上和善吧。我遇到的就慘爆惹。明明我朋友 ...
28200342 發表於 2017-7-14 22:43

我姊說過,她認為很多基督徒在同性戀這個議題上的了解程度不高,因此常常講出沒知識的話

沒意外的話 我可能明後天就會退彈珠了

跟同學一起加油

沒意外的話 我可能明後天就會退彈珠了

跟同學一起加油
48139097 發表於 2017-7-14 22:58

喔是喔這樣啊原來如此啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 29432# 21648069

是der,尤其川普當選之後更是一堆誇張發言有夠不舒服,好想回台灣啊

就算嘴上說是自動自發去也很讓人質疑,像是家庭的期待啊教會裡的同儕壓力啊壓一壓誰不是嘴上說自願,不過誰知道呢,祝福她心靈上真能夠過的舒坦,不要遇到太黑暗的事。
活著就是噁心。

喔是喔這樣啊原來如此啊
46839386 發表於 2017-7-14 22:58

未來還是能聊啦