返回列表 發帖
未來還是能聊啦
48139097 發表於 2017-7-14 22:59

我不知道欸

會有代溝吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復  21648069

是der,尤其川普當選之後更是一堆誇張發言有夠不舒服,好想回台灣啊⸺⸺

就算嘴上說是 ...
28200342 發表於 2017-7-14 22:58

你人在美國喔?

我不知道欸

會有代溝吧
46839386 發表於 2017-7-14 23:00

沒辦法 一次三個同學喊退坑

真的令我太錯愕

回復 29433# 48937910

回復 29439# 43777061

诶之前也都跟你們聊過了我就不在這話題上重複打轉了,反正我大概知道你們兩個比起其他算比較明白一點的,也還算友善(吧)。立場不同的部分我就不起爭議惹⸺⸺(乖臉)

回復 29445# 43777061

yep.
活著就是噁心。

沒辦法 一次三個同學喊退坑

真的令我太錯愕
48139097 發表於 2017-7-14 23:03

算你就四個了

剩誰

算你就四個了

剩誰
46839386 發表於 2017-7-14 23:06

奶泡(平常很少在玩 應該也差不多要退了)

跟煤炭 還能持續玩下去(阿 畢竟升高二

回復 29448# 21648069

喊歸喊,考慮到未來還是先窩原地比較實際一點(吧)。
活著就是噁心。

奶泡(平常很少在玩 應該也差不多要退了)

跟煤炭 還能持續玩下去(阿 畢竟升高二 ...
48139097 發表於 2017-7-14 23:08

有辦法介紹過來嗎吶諾達

有辦法介紹過來嗎吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 23:10

欸...我沒他的賴

欸...我沒他的賴
48139097 發表於 2017-7-14 23:10

有辦法藉由你朋友介紹過來嗎吶諾達

有辦法藉由你朋友介紹過來嗎吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 23:11

這可能要問問看

這可能要問問看
48139097 發表於 2017-7-14 23:11

不然我看這個多明尼哥家族真的是要掰了

不然我看這個多明尼哥家族真的是要掰了
46839386 發表於 2017-7-14 23:12

可是煤炭說他會一直守護在那邊

可是煤炭說他會一直守護在那邊
48139097 發表於 2017-7-14 23:13

我不是要他跳槽   是兼職

我不是要他跳槽   是兼職
46839386 發表於 2017-7-14 23:17

我知道你的意思

但我是說姆斯家族不會掰

我知道你的意思

但我是說姆斯家族不會掰
48139097 發表於 2017-7-14 23:17

好喔吶諾達

薑餅人餅乾

生麵團→在烤箱裡待的時間→烤焦

21648069 發表於 2017-7-14 23:48

確定不是人為的嗎= =

21648069 發表於 2017-7-14 15:48

看了好毛

好喔吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 23:18

剛剛問了 等他回復

然後剛剛抽到阿薩謝爾…

長頭像修改完成 (?

感覺有點大 (?
國中教育會考 成績3A~4A

回復  48937910

回復  43777061

诶之前也都跟你們聊過了我就不在這話題上重複打轉了,反正我大概知 ...
28200342 發表於 2017-7-14 23:05

所以你說的長輩在背後閒言閒語、害怕壯漢的原因、男方射後不理留下女方養小孩、被摸屁股、被孩子欺凌等等,都是在美國發生的?

現實版的相愛相殺故事有點令人毛骨悚然(#),但作為一個旁觀者,我還是爽爽的吃爆米花。

誰說「殺」一定要牽扯到人命?(病嬌式燦笑

21648069 發表於 2017-7-15 12:50

現實的事(揮手

雙元團體關係就是這樣,彼此最親密;但也最脆弱。
21648069 發表於 2017-7-15 12:59

看兩個同樣敏感、同樣脆弱、同樣掙扎的人互相傷害,頓時有種好玩的感覺。

反正在這種事上,我什麼都幫不了,不如就笑著看戲囉。

啊啊...好想貼垃圾圖...。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

還是我直接把垃圾圖用短消息貼給雷霸龍?
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

所以你說的長輩在背後閒言閒語、害怕壯漢的原因、男方射後不理留下女方養小孩、被摸屁股等等,都是在美 ...
43777061 發表於 2017-7-15 12:07

害怕壯漢的不是反響嗎?
屏蔽所有會員消息

害怕壯漢的不是反響嗎?
22109192 發表於 2017-7-15 05:31

她就是呀。

現實版的相愛相殺故事有點令人毛骨悚然(#),但作為一個旁觀者,我還是爽爽的吃爆米花。

誰說「殺」一定 ...
47589447 發表於 2017-7-15 12:27
學校有對情侶鬧出人命。
屏蔽所有會員消息

她就是呀。
48937910 發表於 2017-7-15 13:32
我當成兩個不同的人了,原來是醬
屏蔽所有會員消息

pet political project

這裡的"pet"是什麼意思?

這話搭配你那嘴角微揚的頭像看上去真心有夠腹黑,幫你畫圖的大姊姊一定沒料到她的圖會給人這種感覺……
認 ...
21648069 發表於 2017-7-15 13:39

你需要加入情侶去死去死團

聽從師父的建議是正確的
屏蔽所有會員消息

一般的國中男生一定會對寫真集或女星感興趣嗎OwO?

還是會有例外吧……
屏蔽所有會員消息

啊哈哈哈哈我終於打贏仙水忍這個超級糞關了

我現在的心情就像灌下一整瓶冰奶茶一樣神清氣爽啊

啊哈哈哈哈哈

回復 29485# 21648069
『去死主義的中心是以正當談戀愛為主,在單身的時候,寧願沒有女朋友也不要隨便交個女友來濫情,而交男女朋友的時候,不花心、不劈腿、不利益交換,並且要用健康陽光的態度去談戀愛,另外,在己方還沒有決定要愛人之前,就要秉持著天下為公的精神,眾生平等,而當己方決定要追求某人時,就要用陽光的心態去追求另一半,不能有任何利益交換的心態、也不能有玩玩的心態去追求另一半,而是把對方當作是未來結婚的另一半來追求。』

坐我隔壁的女同學喜歡靠在她男友身上磨蹭,就算老師在場也照來
屏蔽所有會員消息

上星期本校學生議會經過討論後,決定開放學生在校內穿拖鞋。

我以為開放便服已經是極限了Orz
屏蔽所有會員消息

我以為開放便服已經是極限了Orz ...
22109192 發表於 2017-7-15 14:40

上星期不是暑假嗎

上星期不是暑假嗎
46839386 發表於 2017-7-15 14:41

校務會議結束後接著開學生會議

沒想到真的通過了吔
屏蔽所有會員消息

寄垃圾給雷霸龍?你不怕她開爆氣嗆爆你嗎 !?
21648069 發表於 2017-7-15 14:55

如果有用就好了呢

還是我直接把垃圾圖用短消息貼給雷霸龍?
48937910 發表於 2017-7-15 13:23

你不需要寄你自己給我啦

我也不想看

結果我又裝回來了

但之後都可能只是登入而已

結果我又裝回來了

但之後都可能只是登入而已
48139097 發表於 2017-7-15 15:43

要把你邀回去嗎

年輕人就是年輕人   太衝動了

我以為開放便服已經是極限了Orz ...
22109192 發表於 2017/7/15 14:40

真好

不像我們

穿拖鞋就直接到教官室罰站

最近賽爾號活動更新的有點亂@@
°w°

最近賽爾號活動更新的有點亂@@
38137188 發表於 2017-7-15 07:59

沒辦法,一切以陸版原廠給的為準

不過台版會持續去爭取的
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

不過台版會持續去爭取的
29164391 發表於 2017-7-15 16:13

被砍真的超多啊

被砍真的超多啊
28451900 發表於 2017/7/15 16:14

有個合理推測

因為我們每週花的錢沒有到淘米的指定目標 (?

然後錢繳給原廠時少了點

結果原廠給的活動跟錢的數目成正比 (?

不過台版會持續去爭取的
29164391 發表於 2017-7-15 16:13

嗯 瞭解了,台版的人員與版主辛苦了
°w°

被砍真的超多啊
28451900 發表於 2017-7-15 08:14

嗯,每星期都有一小部份被省略掉
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教