返回列表 發帖
藪貓
22109192 發表於 2017-7-16 10:40

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 29666# 46839386
http://game.ettoday.net/article/ ... B%E7%86%B1%E6%BD%AE

"要說這部為何會突然爆紅,官方自己其實也不是很了解,但動畫的內容基本上就是看可愛的女孩子們嬉笑玩耍的「難民番」"

OAO
屏蔽所有會員消息

https://www.youtube.com/watch?v=S1mBRBUBFbA

看到這影片的開頭,我只有一句話:這不是四葉草MV裡出現跳樓的那裡嗎

註:直接跳到0:14

那麼如果改成:祈米斯/祈米恩,這覺得怎麼樣?
21648069 發表於 2017-7-15 22:40

祈綿可和祈米恩是兄妹

這個設定很棒吧OwO
屏蔽所有會員消息

……你要不要自己去寫個本子算了?
21648069 發表於 2017-7-16 11:09

等一下下,吃藥的時間到了
屏蔽所有會員消息

記得吃多點喔,你最近有比較嚴重……(誤
那麼普恩多這個名稱還會感覺不合群嗎? ...
21648069 發表於 2017-7-16 11:20

回復  46839386

"要說這部為何會突然爆紅,官方自己其實也不是很了解,但動畫的內容基本上就是看可愛的 ...
22109192 發表於 2017-7-16 10:52

很毒

回復  43777061

多少都會重疊到名稱,這不是大問題~
21648069 發表於 2017-7-16 11:25

普恩就很像佛教用語阿= =

這個佛教用語很廣為人知嗎?
21648069 發表於 2017-7-16 11:33

不是,就聽起來很佛教

"普"+"恩"

那不然「禮恩多」有沒有比較好?
21648069 發表於 2017-7-16 12:00

是有比較好,不過還是怪怪的==

聽起來有一點像人名
屏蔽所有會員消息

阿,怎麼又看到一個看不懂的新聞標題...

"Let's Give the Stimulus Its Due"請問這段是什麼意思?
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

這是一個靈感透支的年代……想要音義都符合理想根本不可能啊QQ
如果取名為「祈恩絲」會不會感覺很像女性 ...
21648069 發表於 2017/7/16 13:55

蠻像的

祈恩渚
國中教育會考 成績3A~4A

這是一個靈感透支的年代……想要音義都符合理想根本不可能啊QQ
21648069 發表於 2017-7-16 05:55

可用他國較不錯的句子直接用中文唸

您會發現靈感用爆炸性的飛曜起來
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

可用他國較不錯的句子直接用中文唸

您會發現靈感用爆炸性的飛曜起來 ...
29164391 發表於 2017-7-16 06:01

這兩條橫線跑出來了,呵
真理之神

21648069 發表於 2017-7-16 13:55

比較像賣家具的

靈感不外乎也是經歷所呈現出來的一種附加價值
真理之神

剛剛查了其他國家的貨幣名稱

「朗、塔、瓦」不知道會不會比較好?
屏蔽所有會員消息

擴來特

擴萊特
屏蔽所有會員消息

垃圾袋
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

布里奧格安帕柏

抱歉,我沒讀過音韻學

然後那個感覺很像賣保養品的
屏蔽所有會員消息

回復 29693# 21648069
取名字,試試元素週期表,看能不能增加靈感
鋇鐳
Conformity is the jailer of freedom and the enemy of growth.

祈綿可和祈米恩是兄妹

這個設定很棒吧OwO
22109192 發表於 2017-7-16 10:58

好可愛的感覺(#

祈綿可和祈米恩是兄妹

這個設定很棒吧OwO
22109192 發表於 2017-7-16 10:58

這個點子不錯   借我用用吧

好可愛的感覺(#
47589447 發表於 2017-7-16 16:11
祈綿可是外表純真內心腹黑的兄控病嬌,而且有著大叔一般的嗜好(X
屏蔽所有會員消息

祈恩絲很有氣質的感覺,我就不惡搞她了
屏蔽所有會員消息

祈綿可是外表純真內心腹黑的兄控病嬌,而且有著大叔一般的嗜好(X
22109192 發表於 2017-7-16 16:32

不要打破我的幻想

不要打破我的幻想
46839386 發表於 2017-7-16 16:36

大叔是你說的
屏蔽所有會員消息

大叔是你說的
22109192 發表於 2017-7-16 16:36

我說第一句

今天才剛發現的Bug,呵呵,真心天殺悲劇,又要重整任務了,超想飆髒話。
...
21648069 發表於 2017-7-16 16:45

之前淘論 也有一個0天效期的徽章

隔天就蒸發了

回復 29693# 21648069

可以參考各國貨幣名稱,例如披索:菲律賓披索,墨西哥披索,智利披索,阿根廷披索。
盧比:印度盧比,巴基斯坦盧比,斯里蘭卡盧比。
盧布:俄羅斯盧布。
盾:越南盾,印尼盾。
法郎:瑞士法郎,法國法郎。
蘭特:南非蘭特。

像這樣前面是國名後面加個披索,盧比,盧布等等

如果沒有其他意見我就定名了?

銀諾爾/枚(普通錢幣)
金烈達/枚(高級錢幣)
祈恩絲/顆(簽到數值)
...
21648069 發表於 2017-7-16 16:40

還是雪弗蘭好聽

回復  43777061

……
21648069 發表於 2017-7-16 17:27

我覺得有"伊"這個字會比較好?

我剛才是想到Evelyn 伊芙琳這個英文名字

我覺得有"伊"這個字會比較好?

我剛才是想到Evelyn 伊芙琳這個英文名字 ...
43777061 發表於 2017-7-16 17:29

我覺得法蘭西絲和歐菲莉亞都很可愛
屏蔽所有會員消息

緊張的手都麻了呢

雖然有時候想到應該要可是但當下卻不是那樣結果又後悔結果硬著繼續然後發現似乎沒那麼遭再去更不敢的結果又比較不太希望的...。

嗚嗚...。

雖然有時候想到應該要可是但當下卻不是那樣結果又後悔結果硬著繼續然後發現似乎沒那麼遭再去更不敢的結果又 ...
48937910 發表於 2017-7-16 19:15

三小   一句打完就空格好嗎

除非你能不斷氣一口氣念完上面那段

46839386 發表於 2017-7-16 11:25

但我可能可以。

但我可能可以。
48937910 發表於 2017-7-16 19:27

重點是我聽不到    我要如何相信

46839386 發表於 2017-7-16 19:25
不要那麼激動啦

屏蔽所有會員消息

歐西里斯、奧貝利斯克之類的也不錯。
21648069 發表於 2017-7-16 20:21

不是怪物   是神

這樣的話……只能表示哀傷QQ

歐西里斯好像是遊戲王裡的東西,不懂它的萌點==
屏蔽所有會員消息

賣萌打圓場對聖月無效。
21648069 發表於 2017-7-16 20:23

有效   限東方

動物朋友是拿來吸的不是拿來消氣的

有效   限東方

動物朋友是拿來吸的不是拿來消氣的
46839386 發表於 2017-7-16 20:24

這樣有點針對小藍的感覺?
屏蔽所有會員消息

這樣有點針對小藍的感覺?
22109192 發表於 2017-7-16 20:25

蛤   公三小碗糕

我找到能讓你們精神振奮的東西

屏蔽所有會員消息

我找到能讓你們精神振奮的東西
22109192 發表於 2017-7-16 20:28

妖孽退散

因有眼睛在看,所以然
真理之神

聖月如果真的要搞針對,不會只是這麼簡單而已,
如果聖月認真起來,會以「」的方式去婊人。 ...
21648069 發表於 2017-7-16 20:41

哪有   那很輕鬆啊

我火氣真的上來就不是這樣了