返回列表 發帖
笑到出淚(?)

https://youtu.be/tEDzdTV-u2w
39874299 發表於 2017-7-16 23:10

看來是位存心想惹火我的論壇人士呢。【病嬌式燦笑】

看來是位存心想惹火我的論壇人士呢。【病嬌式燦笑】
47589447 發表於 2017-7-16 15:12

抱歉嘛~我走歡樂模式的

有點好奇為什麼2005~2006年間的注射藥癮感染例會這麼多?
而且出於「不詳」原因而感染的也有點太恐怖了吧 ...
21648069 發表於 2017-7-16 23:07

男子10年捐血300多次驗出愛滋 網友:不恐慌才怪

[爆卦] 2017年6月愛滋病通報數

點進去看就知

有人還說什麼愛滋病患者可能是母子垂直感染,不能直接跟甲甲畫上等號,笑死人,數據一貼出就打臉

看到「不詳」的病例有點多,總覺得怕怕的,
沒事也中獎也太倒楣了吧,我以後不敢游泳了= = ...
21648069 發表於 2017-7-16 23:43

太狂了吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

看到「不詳」的病例有點多,總覺得怕怕的,
沒事也中獎也太倒楣了吧,我以後不敢游泳了= = ...
21648069 發表於 2017-7-16 23:43

我也不確定"不詳"到底是什麼... = =

不過依照其他數據,這些不詳原因也有可能是男男性行為,畢竟占了八成

看看現在大眾的態度是這樣,那我覺得隱匿病情不意外(聳肩
活著就是噁心。

看看現在大眾的態度是這樣,那我覺得隱匿病情不意外(聳肩
28200342 發表於 2017-7-17 00:06

那大眾的態度又為何如此? 不能只檢討別人阿

去年上半年,捐血中心篩檢出捐血者中愛滋病陽性比率為十萬分之四.八八,比前年同期
的二.五二激增近一倍

愛滋感染高危險群的定義,包括:一年內曾有一夜情或嫖妓等危險性行為、曾感染性病、
有男性間性行為、曾使用毒品等。值得注意的是,這次有二十七位有同性或雙性間性行為
的捐血者被驗出愛滋,卻有高達一半不認為自己是高危險群,捐血單純是為救人。

http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/365768

愛滋病的研究內容以及那些宣導資訊都告訴你愛滋病不容易傳染,但如果以陰謀論的角度來看,這也許是某些團 ...
21648069 發表於 2017-7-17 00:10

甲甲:小感冒拉

只要稍微設想一下,假設今天我走在路上被強暴,後來去醫院篩檢出愛滋,只要被人知道以後就會被隔離處理,凡事被當成核廢料來對待,那我肯定會把我有愛滋這件事情藏的好好的,甚至是欺騙自己根本沒中獎不然根本無法正常生活。

偏激一點的甚至是拿針頭出來報復社會。

反正我比較會為了這些雖小的少數想就是了(聳肩
活著就是噁心。

只要稍微設想一下,假設今天我走在路上被強暴,後來去醫院篩檢出愛滋,只要被人知道以後就會被隔離處理,凡 ...
28200342 發表於 2017-7-17 00:18

8成愛滋病患者都是甲,而且他們都是咎由自取

你說這些有什麼用==

而且你這樣講,不就代表是甲甲害了這些雖小的極少數嗎?
再來,強暴犯為甚麼會有愛滋病??????? 八成愛滋病患者都是甲哦

衛福部統計約兩成男男性行為非法用藥

衛福部甲甲問券調查也有21.3%承認使用毒品

比起不敢承認自己有愛滋

別人比較不敢問你有沒有愛滋

你說的這些是尚未通報的黑數,是沒有出現在統計數據上的未知群體,
我比較在意的那些感染原因「不詳」的群 ...
21648069 發表於 2017-7-17 00:25

黑數是不會病發逆?

既然已知的八成是甲甲,那麼不詳中的八成應該也是甲甲

因此更應開放同婚讓更多甲擁有穩定關係,社會風氣接受度上升,甲甲不再藏匿,就有效改善甲甲中標比例。
活著就是噁心。

因此更應開放同婚讓更多甲擁有穩定關係,社會風氣接受度上升,甲甲不再藏匿,就有效改善甲甲中標比例。 ...
28200342 發表於 2017-7-17 00:26

所以你認為甲甲會搞出那麼多愛滋病,是因為沒得結婚?????

十甲一愛滋,十愛滋九甲

根本跟結婚沒關西

我以前浪費那麼多口水好像都白講了,我以為我們早就討論完這部分了看來是我一廂情願。

我就不重複打轉了不然豆頁又要痛了。
活著就是噁心。

仔細想想生活中真的充滿恐怖,姑且不說愛滋,走在路上可能莫名其妙就被斬首了。 ...
21648069 發表於 2017-7-17 00:36

殺人其實和公共安全沒有很大的關連。殺人比其他暴力犯罪更為稀少,而且絕大多數集中在子群內。殺人通常發生在現有關係中,很多都是發生在犯罪群體,例如幫派和吸毒者。一個普通的路人被陌生人殺害的機會是非常小的。

夢歸夢,深夜就好好睡個覺,別在晚上做白日夢

年輕真好,一堆天馬行空

也請注意

論壇盡量少些血腥等言論

以免增加版務不必要的後續出面處理之

以上,睡去
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

反正世事無常,同學的兒子去年五六月那邊被槍殺還沒找到兇手,朋友的朋友在河附近失蹤至今沒找到屍體,我也是趕快寫一寫遺書不然哪天被恐攻掃到都不知道(雙手合十
活著就是噁心。

夢歸夢,深夜就好好睡個覺,別在晚上做白日夢

年輕真好,一堆天馬行空

也請注意

論壇盡量少些血腥等言論 ...
29164391 發表於 2017-7-17 00:52

我最喜歡看無限迴圈戰鬥了

毫無邏輯性可言   太有趣了

反正世事無常,同學的兒子去年五六月那邊被槍殺還沒找到兇手,朋友的朋友在河附近失蹤至今沒找到屍體,我也 ...
28200342 發表於 2017-7-16 17:00

想法是自己給的,未來是自己選擇的

不勉強

我長到現在身邊所失去的人相信也不會比您少

.

如可以的話,也順便寫一封信給未來

讓幾年後如果能打開這封信的您

當初說了什麼,改變了什麼

相信您會有所認知,有所領悟
真理之神

我最喜歡看無限迴圈戰鬥了

毫無邏輯性可言   太有趣了
46839386 發表於 2017-7-16 17:12

應該是青春與半熟所帶來的衝擊後所產生的屑屑產物吧
真理之神

有一天 有個父親彌留之際拿了一根筷子給兒子
兒子拿到筷子一折就斷了
兒子說
「這很容易辦到。」
接著父親拿出三隻筷子給兒子
兒子還是一折就斷了
「這很容易辦到。」
接著父親拿出三十隻筷子給兒子
兒子還是一折就斷了
「爸,你到底要幹嘛?」
父親說:「我只想說那些筷子是乾隆皇用過的筷子」

回復 29817# 29164391

還不用等到未來,現在往回翻黑歷史已經夠熱淚盈眶了QQ

想當初小時候的夢想是當老師啊哈哈哈哈(乾笑
活著就是噁心。

應該是青春與半熟所帶來的衝擊後所產生的屑屑產物吧
29164391 發表於 2017-7-17 01:17

我覺得

只是中二

有一天 有*個父親彌留之際拿了一根筷子給兒子
兒子拿到筷子一折就斷了
兒子說
「這很容易辦到。」
接著父親 ...
28451900 發表於 2017-7-16 17:19

兒子說 : 還好不是折我最近買回來的超限量初音版筷子

父親說 : 別說了,兒子,您最初折斷的就是了

本來只是想跟您說這筷子是誰的,誰知您一句不說就折下去了

.

結果,兒子就....

.

.

就怎樣?就沒有然後了
真理之神

回復 29820# 21648069

我們作文題目要辯論校園開不開放帶槍,正反方都很有道理,有夠難。
在比較不好的區晚上聽見槍聲是家常便飯,真的是哪天走在路上掛了都不奇怪。

遺書哦,我說要寫已經說了至少二年了現在還沒個草稿啊哈哈哈。
騎士嶺有生之年到底能不能看到他開放,我抱持著懷疑態度,你加把勁生吧。
活著就是噁心。

單就槍枝泛濫這點,美國真的是個很可怕的國家Orz,話說糊泥的遺書內容寫好可以給我看嗎?
我可能也要找 ...
21648069 發表於 2017-7-16 17:21

槍不可怕,可怕的是人

而可怕的人,手拿隨處可買到的刀也是可怕

跟槍泛不泛濫無關聯
真理之神

回復  29164391

還不用等到未來,現在往回翻黑歷史已經夠熱淚盈眶了QQ

想當初小時候的夢想是當老師啊哈 ...
28200342 發表於 2017-7-16 17:23

樓下已給您答案

成熟是一個解決之道
真理之神

我覺得

只是中二
46839386 發表於 2017-7-16 17:24

機智,這答案很適合回應樓上
真理之神

回復 29826# 29164391

我倒覺得沒有真正成熟的時候,人一生都在學習,七十歲看四十歲照樣覺得年少輕狂。
活著就是噁心。

回復  29164391

我倒覺得沒有真正成熟的時候,人一生都在學習,七十歲看四十歲照樣覺得年少輕狂。 ...
28200342 發表於 2017-7-16 17:31

看人短處,則反應出自於內心熟度

所以囉
真理之神

騎士嶺有生之年到底能不能看到他開放,我抱持著懷疑態度,你加把勁生吧。
28200342 發表於 2017-7-17 01:28

不嗚嗚嗚原來你已經將騎士嶺列入有生之年系列了XDDD

回復 29830# 21648069

我⋯⋯我快要等到無感了(算一算應該四五年有了吧
活著就是噁心。

以畫地自限的速度,必然之路

來睏
真理之神

我⋯⋯我快要等到無感了(算一算應該四五年有了吧
28200342 發表於 2017-7-17 01:38

四五年XDDD,單就年份數確實已經這麼久了呢,不過杜鵑窩時期不算啦!

四五年XDDD,單就年份數確實已經這麼久了呢,不過杜鵑窩時期不算啦!
21648069 發表於 2017-7-17 01:42

太會了吧

太會了吧
46839386 發表於 2017-7-17 01:45

這個說來話長,簡單來說就是我蓋的第一個論壇叫作杜鵑窩,但半途而廢刪掉了,
隔了好大一陣子又重新蓋起論壇,也就是現在的騎士嶺,但騎士嶺也是斷斷續續地蓋……

不過經驗值都有累積下來並且精進很多,現在的騎士嶺跟杜鵑窩相比強大且精緻非常多,
好比如果我當初就直接開放啟用,大概也不會有什麼機會去研發出高清長頭像功能了。

回復 29833# 21648069

對我來說算(垂心肝
活著就是噁心。

對我來說算(垂心肝
28200342 發表於 2017-7-17 01:57

嗯呃雖然得再等一陣子,但騎士嶺正式版應該還不至於會拖到要讓你的子孫燒給你啦……

太會了吧
46839386 發表於 2017-7-17 01:45

你大學畢業以前不知道能不能完成OAO??
屏蔽所有會員消息

單就槍枝泛濫這點,美國真的是個很可怕的國家Orz,話說糊泥的遺書內容寫好可以給我看嗎?
我可能也要找 ...
21648069 發表於 2017-7-17 01:21

淘論又有bug...引用含有刪除線的留言,回復也會有刪除線= =

話說你最近喜歡用藍字+粗體,要不要考慮新增"客製化文字"功能啊?

就是把自己喜歡的文字效果存起來,這樣以後直接輸入的時候就會有效果,不需要點來點去設定

星期一的早晨嗑一下。

來源:ツカス@地獄のPPP併せ@geroriann

有點兒太帥。
活著就是噁心。

星期一的早晨嗑一下。

來源:

有點兒太帥。
28200342 發表於 2017-7-17 10:41

這男的吧?好噁= =

星期一的早晨嗑一下。

來源:

有點兒太帥。
28200342 發表於 2017-7-17 10:41

我五分鐘前有在FB看到這張圖欸( ´∀`)
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

最近怎麼都比較懶得讀英文
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

啊 暑輔開始了…