返回列表 發帖
你看看 現在yt掛了(雖然目前在看飛魚實況ww

是不是聖結上傳影片搞的鬼(X ...
48139097 發表於 2017-7-17 12:54

雖然我知道這邊有剩粉啦

我管他的
48139097 發表於 2017-7-17 13:00

我這邊也是

我不想當一位腦粉了

我這邊也是

我不想當一位腦粉了
38992028 發表於 2017-7-17 21:20

獨眼龍覺醒

獨眼龍覺醒

48139097 發表於 2017-7-17 13:20

???
我的反應:
             ???

就黑人問號圖

看來我真的要補到死才補的完呀

國中教育會考 成績3A~4A

先把網路世界現實化在寫?
48937910 發表於 2017-7-17 21:08

?

目前想先抓出幾個特性再加以發揮。

是說你們可能會被我寫進去w

笑到出淚(?)

https://youtu.be/tEDzdTV-u2w
39874299 發表於 2017-7-16 15:10

我前幾天看到一個笑到快缺氧的影片

我前幾天看到一個笑到快缺氧的影片
38992028 發表於 2017-7-17 13:44

跪求網址

跪求網址
39874299 發表於 2017-7-17 13:55

https://www.youtube.com/watch?v=jLWsDkXZV38

38992028 發表於 2017-7-17 14:02

懂笑點但笑不出來QQ

懂笑點但笑不出來QQ
39874299 發表於 2017-7-17 22:18

哈哈哈哈哈

喔    抱歉我完全沒有興趣點進去
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

哈哈哈哈哈

喔    抱歉我完全沒有興趣點進去
46839386 發表於 2017-7-17 15:47

我好奇心比較強烈呵呵

你知道得太多了。
21648069 發表於 2017-7-18 00:53

我什麼都不知道

21648069 發表於 2017-7-18 01:31

我那個跟黑洞一樣的求知慾可沒這麼容易滿足

1. 刪除線Bug直覺要用到FTP工具才能修復,所以沒辦法。
2. 客製化文字功能這一聽就不是我有辦法做出來的代 ...
21648069 發表於 2017-7-17 14:13

我用了C#試試,把這功能開發出來了

https://youtu.be/DGtrtehVYj0

不過我希望能夠有兩個樣式可以用,目前只能用一個,等我完全開發完成再把執行檔上傳給你玩

Discuz 的文字編輯頁面所使用的是 Discuz 專用代碼,有辦法套用@@?
21648069 發表於 2017-7-18 12:53

沒辦法,而且我的是視窗應用程式(WinForm),不是網站

Discuz 的文字編輯頁面所使用的是 Discuz 專用代碼,有辦法套用@@?
21648069 發表於 2017-7-18 12:53

不是你會不會寫程式的問題,是Discuz這開發工具太爛

不過我寫的程式其實是一次性的,意思就是下次再打開程式,樣式都不見了,因為我沒有連到資料庫

像這種需要保存的東西都需要資料庫來儲存,就算Discuz做的出來,空間也有可能會受到壓縮

淦 巴哈場外看到藏頭 猛爆

然後我還是沒辦帳號(X

淦 巴哈場外看到藏頭 猛爆

然後我還是沒辦帳號(X
48139097 發表於 2017-7-18 14:29

在一兩年前    你沒帳號是不可能進去場外的

在一兩年前    你沒帳號是不可能進去場外的
46839386 發表於 2017-7-18 14:34

那為什麼現在可以了?

那為什麼現在可以了?
48139097 發表於 2017-7-18 14:37

大概是因為有個叫做單戈哥欠的土立土及版主的關係吧

莫名其妙地進了個結界,又莫名其妙地打起來了,開心:)

這次有跟我實力差不多的隊友,應該不會像上次那樣打了兩小時後被滅團(#

原來如此,長知識惹……

大致有哪幾位?
21648069 發表於 2017-7-18 15:28

啊呀,看我高興囉(燦笑

是說,通常一個角色都會融合很多人的特性,所以不必太緊張,放輕鬆(燦笑

這句話搭配你那嘴角微揚的頭像,看上去就充滿了腹黑的陰謀,真心怕爆…… ...
21648069 發表於 2017-7-18 15:42

陰謀www好嚴重的說法www

不過說真的,就算我要寫你們,你們在劇情裡也不會太慘,因為不會是主要角色(#

不過說真的,就算我要寫你們,你們在劇情裡也不會太慘,因為不會是主要角色(# ...
47589447 發表於 2017-7-18 15:47

讓我死得悲壯點,ok?

原來如此,長知識惹……

大致有哪幾位?
21648069 發表於 2017-7-18 15:28

已經可以擁有兩種樣式了,現在我在開發修改、刪除樣式功能zzz 好燒腦

不過說真的,就算我要寫你們,你們在劇情裡也不會太慘,因為不會是主要角色(# ...
47589447 發表於 2017-7-18 15:47

會有我嗎(#

辦完巴哈帳號了 手機認證完了

我還有什麼要注意的嗎

快600頁囉

我到底在寫三小??????

快被自己搞死了

哼哼哼,這是屬於Boy們的情趣,你當然是不會懂的。
21648069 發表於 2017-7-18 16:56

Boi們的情趣↓

辦完巴哈帳號了 手機認證完了

我還有什麼要注意的嗎
48139097 發表於 2017-7-18 16:23

太久沒登會被清除帳號 就醬

太久沒登會被清除帳號 就醬
28451900 發表於 2017-7-18 18:02

OK 我都保持登入狀態

大概清楚怎麼留言與在一篇文下回復了

手殘按到記憶卡卸載

還好馬上再按裝回去 好像沒事

進入彈珠沒有問題

我到底在寫三小??????

快被自己搞死了
43777061 發表於 2017-7-18 08:59

莫名其妙讓我想到維基文字

請問這邊的mo-no是什麼意思
藍字的那部分是什麼意思?我看不懂...。

http://www.spin.com/2017/07/just ... se-world-tour-2017/

內容:

After scores of concerts on six continents, Justin Bieber’s year-and-a-half-long Purpose world tour finally wrapped up with a bad night in London earlier this mo—no, wait, it’s still not over. The ongoing tour returns to North American stadiums later this summer, and today, we’ve learned that Migos, Vic Mensa, Kehlani, and Martin Garrix will variously support Bieber’s upcoming dates. It’s as good a reminder as any that Bieber hasn’t had more than six weeks off since March 2016.
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

我上禮拜一~五一天打90分鐘的羽球都沒怎樣

昨天也是

但是我今天跟別人對打時  打到一半大拇指根食指中間那裡好痛

一直到現在晚上7點都還很痛

看來我只能繼續拼到星期五了

我上禮拜一~五一天打90分鐘的羽球都沒怎樣

昨天也是

但是我今天跟別人對打時  打到一半大拇指根食指中間 ...
38992028 發表於 2017-7-18 19:05

然後手就殘廢了    不休息的下場

因為昨天我家有個旯牙蛋

雖然我媽把它擦掉了

但是已經有一些旯牙跑出來了

所以我發現

我家旯牙變多了

.........。

如果沒擦起來的話

裡面可是會跑出幾十隻小旯牙的...而且它們長大的很快。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

因為昨天我家有個旯牙蛋

雖然我媽把它擦掉了

但是已經有一些旯牙跑出來了

所以我發現

我家旯牙變多 ...
48937910 發表於 2017-7-18 19:27

然後你還會發現

你家的蟑螂消失了

還有是喇牙

然後你還會發現

你家的蟑螂消失了

還有是喇牙
46839386 發表於 2017-7-18 11:30

希望它們全部趕快走...。

希望它們全部趕快走...。
48937910 發表於 2017-7-18 19:31

等你家的蟑螂死光了他們就會自己走掉

等你家的蟑螂死光了他們就會自己走掉
46839386 發表於 2017-7-18 11:33

那至少還需要一段時間= =

那至少還需要一段時間= =
48937910 發表於 2017-7-18 19:34

你要讓蟑螂在你家住爽爽我也不反對啦

然後手就殘廢了    不休息的下場
46839386 發表於 2017-7-18 11:22

因為我是連上90分鐘的課    休息差不多五次1分鐘

淦你肇事

很可惡欸淦

淦你肇事

很可惡欸淦
48139097 發表於 2017-7-18 20:38

憎恨並不能解決問題

什麼是『微女友自+』?
21648069 發表於 2017-7-18 20:49

徵女友自加