返回列表 發帖
我剛看籃球賽  邊看邊哭

主場優勢都被裁判搞丟了

老師說不可以隨便下載怪伯伯給的檔案。

所以你有先拉完再去慢跑嗎?

為什麼玥玥比較少出現在生活 ...
21648069 發表於 2017-7-19 21:06

在睡覺
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我發現台語的「水啦!」其實是英文的外來語。

『水』意為太棒了或者讚啦,這是來自英文的「Sweet!」 ...
21648069 發表於 2017-7-19 21:43

那沙子叫sand是因為介於海(sea)和陸地(land)之間嗎?

這個我不知道,但像台語的「拿去」應該也是英文來的,源自「Take it」。
21648069 發表於 2017-7-19 21:59

這個真的很貼切
Sweet就有點牽強了

這個我不知道,但像台語的「拿去」應該也是英文來的,源自「Take it」。
21648069 發表於 2017-7-19 21:59

這我不太認同,因為Take it聽起來像拿去是因為英文連音

而且照你這麼說,去=It 應該不對

這個真的很貼切
Sweet就有點牽強了
28451900 發表於 2017-7-19 22:10

Sweet比較貼切吧......

科科,感覺這個角色會是如同小丑一般的存在呢,打完醬油就被從世上抹除了 LOL ...
21648069 發表於 2017-7-19 13:12

畢竟把他變成女主角得認真對付的敵手簡直是侮辱女主角的能力w

那個虛擬城會有一個對女主角影響很大的角色,正在考慮他的設定。

莫名其妙的想流淚。

等等去奇幻那邊崩潰(#)好了,不然又會有人靠北我散發負能量影響大家權益。(燦笑

這板塊好像有很多心理問題的人欸?

夢寒=洩洪式大量爆發負面能量 喜歡寫自殺文章

聖月=被霸凌後,負面情緒轉換為報復念頭 底線被踩絕對不放過你

反響=壯漢恐懼症,認為自己隨時會遇到糟糕的事

夢妖=認為游泳游一游會得愛滋,走在街上會被砍頭

這板塊好像有很多心理問題的人欸?

夢寒=洩洪式大量爆發負面能量 喜歡寫自殺文章

聖月=被霸凌後,負面情 ...
43777061 發表於 2017-7-19 22:56

沒錯   而且你也是
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!