返回列表 發帖
這板塊好像有很多心理問題的人欸?

夢寒=洩洪式大量爆發負面能量 喜歡寫自殺文章

聖月=被霸凌後,負面情 ...
43777061 發表於 2017-7-19 22:56

沒錯   而且你也是
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

沒錯   而且你也是
46839386 發表於 2017-7-19 22:57

那我是怎麼樣的心理病患

難道是我周哈里窗的盲我(Blind spot)部分?

是妖夢啦

自殺文章不算心理問題吧,那就只是個題材而已

那我是怎麼樣的心理病患

難道是我的盲我(Blind spot)部分?
43777061 發表於 2017-7-19 23:00

疑心病很重 到處以為新人是英文字母 雖然有一些真的是

疑心病很重 到處以為新人是英文字母 雖然有一些真的是
28451900 發表於 2017-7-19 23:12

我懷疑的對象中,就只有28200342不是而已

我命中率蠻高的呀

自殺文章不算心理問題吧,那就只是個題材而已
47589447 發表於 2017-7-19 23:12

那為什麼你喜歡這個題材= =

43777061 發表於 2017-7-19 23:14

就像我喜歡愛情題材一樣啊 沒什麼大不了的

28451900 發表於 2017-7-19 23:14

完全自殺手冊

書中參照法醫學著作討論與分析自殺的各種方法,但以自殺方法編寫的此書引起日本社會以至亞洲轟動並引發廣泛討論。由於討論自殺方法已違背提倡延續生命的道德標準,1997年開始在日本各都道府縣(長野縣除外)列入有害圖書名單並限制販售,1994年12月1日臺灣出版的中文版於港臺亦因此旋即被禁,而鶴見濟亦因此書而成名。

• 2002年9月,香港一名家境富裕單身女子懷疑不堪工作壓力,在家以該書第一章中的「醫藥品以外」的方法服用,隨即昏迷幸被友人揭發救回一命。2001年7月底在香港上映的電影《全職殺手》中主角亦有一幕類似之毒液製造方法[1]
  • 2004年12月,香港一名受病魔折磨的男子在屯門一燒烤場以繩索附著長椅使其窒息致死。此案與及上列之案例被香港警方認為是參照該書第二章之圖解做法[1]
  • 2002年11月17日下午,臺灣交通大學電子工程系一年級學生被發現在寢室上吊自殺,警方在其仍開啟的電腦中發現以「完全自殺手冊」為名之網頁第四條之上吊方法敘述(但在書中為第二章),疑有參照後尋死。
  • 2005年4月11日,一位高中女學生與其網友被發現在臺灣高雄縣鳳山市一家旅社房間內燒炭自殺,高雄縣警察局電腦犯罪專責組發現兩人皆有加入提倡自殺之網上社群,並研判有自殺傾向;並在兩人電郵中發現指向有轉載該書全文之網站內容,懷疑自殺方式有參閱該內文[2]。
  • 2007年12月30日,住桃園縣在一家知名科技廠上班的林先生下週就要結婚,林父前晚拿油漆要粉刷兒子新房時,驚見兒子在窗邊以電線上吊,手上有數道割痕,地上大攤血跡,死亡多時;警方勘驗發現,死者電腦上顯示「完全自殺」網頁,由於未留遺書,家屬與未婚妻對林何以自殺,也完全沒有頭緒[4]

我不喜歡自殺啦能不能別貼上來

我不喜歡自殺啦能不能別貼上來
28451900 發表於 2017-7-19 23:20

沒什麼大不了的

那我是怎麼樣的心理病患

難道是我的盲我(Blind spot)部分?
43777061 發表於 2017-7-19 23:00

我覺得可能是

反社會人格吧

• 1994年橫內正昭推出《完全復仇手冊》。該書以《完全自殺手冊》為藍本,並聲稱自殺是錯誤的行為、復仇才是積極的做法,介紹具體的復仇法。

笑死

我覺得可能是

反社會人格吧
46839386 發表於 2017-7-19 23:23

真的? 為什麼0.0

43777061 發表於 2017-7-19 23:14

因為當我寫你們所謂的正常東西,我就是個廢物,而獵奇題材,我可以處理的更好。

1994年橫內正昭推出《完全復仇手冊》。該書以《完全自殺手冊》為藍本,並聲稱自殺是錯誤的行為、復仇才 ...
43777061 發表於 2017-7-19 23:24

XDD笑了

真的? 為什麼0.0
43777061 發表於 2017-7-19 23:25

舉例來說

你上次發的那個什麼   真理大請你不要發

你還是要發

類似這樣吧    我其實也不建議你發

因為當我寫你們所謂的正常東西,我就是個廢物,而獵奇題材,我可以處理的更好。 ...
47589447 發表於 2017-7-19 23:25

所以你會喜歡獵奇題材,是因為在這方面你的靈感比較多?

所以你會喜歡獵奇題材,是因為在這方面你的靈感比較多?
43777061 發表於 2017-7-19 23:27

那是我能做好的事

我痛恨任何我以為我可以做好但其實做不好的事

舉例來說

你還是要發

類似這樣吧    我其實也不建議你發 ...
46839386 發表於 2017-7-19 23:26

這不算反社會人格吧==?

那篇文我真的是以醫學角度探討,想要跟大家討論

結果被刪文,讓我很不爽

我總認為為什麼要把科學話題搞成這樣

舉例來說

你還是要發

類似這樣吧    我其實也不建議你發 ...
46839386 發表於 2017-7-19 15:26

方塊屬於非常規思維之類型,呵
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

方塊屬於非常規思維之類型,呵
29164391 發表於 2017-7-19 23:29

這是稱讚嗎==?

那是我能做好的事

我痛恨任何我以為我可以做好但其實做不好的事 ...
47589447 發表於 2017-7-19 23:28

所以你在不拿手的事物方面會自暴自棄

這是稱讚嗎==?
43777061 發表於 2017-7-19 15:29

嗯,因為特殊類型不能用常識去見解
真理之神

所以你在不拿手的事物方面會自暴自棄
43777061 發表於 2017-7-19 23:30

不一定

比如體育,我從小到大從來沒做好的事,我已經冷漠到無感了,也就不會『痛恨』

但是像數學,原本不需要動什麼腦筋也能做好的事情變得有難度時,我就會很抗拒,甚至覺得這種東西很討厭

當然,這種討厭會隨著我把他做好而煙消雲散

嗯,因為特殊類型不能用常識去見解
29164391 發表於 2017-7-19 23:31

我不喜歡盲目從眾、被多數人的想法帶風向牽著鼻子走

因此很多時候,我喜歡從多數人立場的相對位置去思考

或許能夠因此從中發現新事物,甚至得到啟發、收穫

不一定

比如體育,我從小到大從來沒做好的事,我已經冷漠到無感了,也就不會『痛恨』

但是像數學 ...
47589447 發表於 2017-7-19 23:34

如果你對一件事不拿手又沒興趣,感到冷漠很正常

但如果你被強迫做這件事,當然會感到痛恨

或許你很會寫作,但是你不擅長於某些題材,而這些題材偏偏又是大家認為的"正常題材",所以你才會有恨惡感?

每個人多少都有病,只是輕或重而已。比較多愁善感或心思比較細膩的人感觸比較深,就看會不會說出來而已。
沒說的看起來很正常,但實際上內心扭曲成怎樣也不知道。有些說得很誇張的可能也沒那麼誇張。

只不過放眼望去周遭的人感覺都(看似)很正常難免會有些孤單。
活著就是噁心。

哭了一場,有沒有好一點我不知道。

負能量在這。

http://iceflower.imotor.com/viewthread.php?tid=191&extra=

差點在樂團差點崩潰時我嚇了一跳,明明在練很輕快的曲子卻覺得很難受然後突然流淚,幸好沒有當場潰堤。

我有疾病恐懼症(),因而帶有挺嚴重的潔癖。

贊同這句話,最早似乎是由佛洛伊德說出來的。 ...
21648069 發表於 2017-7-20 00:56

所以

笑什麼   你也有病辣

眼淚流完了,文章寫完了,我睡不著了。

聽點草東的歌好了,那種半死不活的唱腔很適合此時此刻。

我覺得方塊與小藍弟弟一樣,兩人都不怎麼在意自己在生活版上與他人的人際情感連結,也許對方塊與小藍來說 ...
21648069 發表於 2017-7-20 01:18

簡稱瘋子

網路上敢說是因為比較沒負擔,算是一種宣洩,亦或者打發時間。人或多或少都需要一個樹洞,也就是傾訴的窗口,所以某些人去看心理醫生其實也只是去找個很會聽人說話的人哈拉一下。

在現實中說這些要顧慮太多,也許是家人的不諒解,也許是學校會向上通報,也許是同儕之間因此改變關係被排擠等等。文字和當面談話也有差別,面對面時很容易從對方細微的表情變化都能觀察到對方對此話題的反應究竟是好是壞,會比較尷尬的多。

不過真正要治癒心靈可能還是要實質上的抱抱比較有用(?)
活著就是噁心。

我有疾病恐懼症(),因而帶有挺嚴重的潔癖。

贊同這句話,最早似乎是由佛洛伊德說出來的。 ...
21648069 發表於 2017-7-20 00:56

可是佛洛伊德不是以一群精神病患為研究對象嗎?
屏蔽所有會員消息

我不喜歡盲目從眾、被多數人的想法帶風向牽著鼻子走

因此很多時候,我喜歡從多數人立場的相對位置去思 ...
43777061 發表於 2017-7-19 15:51

這觀念非常棒,只要先思考事情是對或錯的前提下再去開始會更好
真理之神

我覺得方塊與小藍弟弟一樣,兩人都不怎麼在意自己在生活版上與他人的人際情感連結,也許對方塊與小藍來說 ...
21648069 發表於 2017-7-19 17:18

各有利弊,而小藍他們對大部份人來說弊大於利多非常多罷了

有些人生活圈需要陪伴,有些人則反之

沒有好或壞,因為是個性使然

我們能做的,就是靜靜的等到時間的到來

看他們從這階段到下個階段所帶來的因果結局

就祝福他們
真理之神

一天至少兩三張這對我來說應該比較希望吧
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

瘋子嗎?還好啦,有時候聖月直嗆起來比方塊還要傷人,論毒舌你也很有兩把刷子@@"

倒是我很佩服你、佩服你 ...
21648069 發表於 2017-7-20 02:10

誰敢笑我我現在就給他一拳

誰敢笑我我現在就給他一拳
46839386 發表於 2017-7-20 10:50

啊哈哈哈( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)(被揍
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

啊哈哈哈( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)(被揍
36217487 發表於 2017-7-20 11:00

歐拉歐拉歐拉歐拉

快笑死,這排版是故意的嗎

網路上敢說是因為比較沒負擔,算是一種宣洩,亦或者打發時間。人或多或少都需要一個樹洞,也就是傾訴的窗口 ...
28200342 發表於 2017-7-20 03:39

想像一下,一個平時乖巧安靜,每節下課都只會看書、畫畫,一天在學校說不到十句話的學生,告訴你他平時都上網聊天打屁,反差有多大。
屏蔽所有會員消息

瘋子嗎?還好啦,有時候聖月直嗆起來比方塊還要傷人,論毒舌你也很有兩把刷子@@"

倒是我很佩服你、佩服你 ...
21648069 發表於 2017-7-20 02:10
我比較佩服你

我沒辦法自行消化負能量
屏蔽所有會員消息

昨天晚上在忙著散發負能量(?),現在眼睛又酸又痛,然後等等我要在樂團待上一個下午外加一個晚上。

嘖嘖,來打怪吧。

我現在好無聊(#

我現在好無聊(#
48139097 發表於 2017-7-20 13:04

去看仙水忍的影片

去看仙水忍的影片
46839386 發表於 2017-7-20 13:14

好喔

好喔
48139097 發表於 2017-7-20 13:19

真田那次100%是蠢死的

王二沒有吃到盾根本就不用被迫開SS   王三也不會嚕到死