返回列表 發帖
哇   山寨版告正版
38992028 發表於 2017-7-22 18:14

太抄襲了吧
順便說一下
活動應該快要開始囉

太抄襲了吧
順便說一下
活動應該快要開始囉
28451900 發表於 2017-7-22 18:17

永遠支持生活組的活動

反正我要寫的對象早就想好了

一定不會有人寫我(#

先去吃晚餐

嗯 我知道聖月的生日快到了

欸對了 活動那帖我打完了

總之我存在感那麼低 應該不會有人寫我吧

嗯 我知道聖月的生日快到了

欸對了 活動那帖我打完了

總之我存在感那麼低 應該不會有人寫我吧 ...
48139097 發表於 2017-7-22 20:19

那我來寫妳好了
屏蔽所有會員消息

那我來寫妳好了
22109192 發表於 2017-7-22 20:21

48139097 發表於 2017-7-22 20:23
我有兩隻帳號
羊毛出在狗身上,豬來買單

我感受到了濃厚的歧視
46839386 發表於 2017-7-22 12:40

???

那種音樂會沒有那類人才奇怪吧

我有兩隻帳號
27756325 發表於 2017-7-22 21:00

我知道啊

想要一個(#

是說中間那個有點......

???

那種音樂會沒有那類人才奇怪吧
47589447 發表於 2017-7-22 21:05

你都直接說"那類人"了

還不是歧視嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你都直接說"那類人"了

還不是歧視嗎
46839386 發表於 2017-7-22 21:24

您所謂的歧視是?

心目中的OTP ❤

您所謂的歧視是?
47589447 發表於 2017-7-22 21:29

我放棄解釋了

等我真正暴怒的時候再見識一下火山爆發

我放棄解釋了

等我真正暴怒的時候再見識一下火山爆發
46839386 發表於 2017-7-22 21:46

說真的,如果一個以航海王為主題的音樂會沒有宅男動漫迷,我才會感到奇怪

我們演到初代片頭曲時,整個音樂廳的人都站起來一起唱

好啦這些人可能不全是宅男,但你要說他們不是動漫迷......也是可以啦,你高興就好

說真的,如果一個以航海王為主題的音樂會沒有宅男動漫迷,我才會感到奇怪

我們演到初代片頭曲時,整個音 ...
47589447 發表於 2017-7-22 21:50

我指的就只是把動漫迷通通當成宅男這一點

我人生中最討厭四種人

1   霸凌我的人

2   不努力的人

3   半途而廢的人

4   製杖

而我對製杖的定義就是"要讓我三次同一句話的人

您所謂的歧視是?
47589447 發表於 2017-7-22 21:29

分門別類

每個人都有個別的喜好沒錯,但有必要因此將人們分出種類嗎

我指的就只是把動漫迷通通當成宅男這一點

我人生中最討厭四種人

1   霸凌我的人

2   不努力的人
...
46839386 發表於 2017-7-22 21:55

我沒有說宅男和動漫迷是同一類人吧

如果你覺得我有,那我現在澄清

我沒有說宅男和動漫迷是同一類人吧

如果你覺得我有,那我現在澄清
47589447 發表於 2017-7-22 21:56

"宅男動漫迷"

我不知道你對這個詞的定義是什麼    但是我對這個詞的定義就是你把動漫迷通通分類成宅男

我的看法啦    不代表本台立場

連宅友都能當活動

那我的猜謊言甚麼時候才能辦成活動

連宅友都能當活動

43777061 發表於 2017-7-22 21:58

照順序來的    一定會輪到的

"宅男動漫迷"

我不知道你對這個詞的定義是什麼    但是我對這個詞的定義就是你把動漫迷通通分類成宅男
...
46839386 發表於 2017-7-22 21:58

那我現在澄清OK?

我沒有把動漫迷通通分類成宅男

那我現在澄清OK?

我沒有把動漫迷通通分類成宅男
47589447 發表於 2017-7-22 22:00

兇爆

雖然我是真的不意外啦

看了那麼多黑暗的東西還能保有童心簡直吃人說夢

兇爆

雖然我是真的不意外啦

看了那麼多黑暗的東西還能保有童心簡直吃人說夢

...
46839386 發表於 2017-7-22 22:03

我只是覺得

如果你要把"宅男動漫迷"理解成我把所有動漫迷都歸類成宅男

那如果我說"國中生文手"你會不會覺得在我認知裡所有文手都是國中生?

很怪

連宅友都能當活動

43777061 發表於 2017-7-22 21:58

下星期吧

我只是覺得

那如果我說"國中生文手"你會 ...
47589447 發表於 2017-7-22 22:15

我覺得你講動漫迷就好 沒必要多加一個宅男

Or do you not know that the unrighteous 2 will not inherit the kingdom of God? Do not be deceived: xneither the sexually immoral, nor idolaters, nor adulterers, nor men who practice homosexuality, 3 10 nor thieves, nor the greedy, nor drunkards, nor revilers, nor swindlers will inherit the kingdom of God.

"You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination.

"If there is a man who lies with a male as those who lie with a woman, both of them have committed a detestable act; they shall surely be put to death. Their bloodguiltness is upon them."

"For this reason God gave them over to degrading passions; for their women exchanged the natural function for that which is unnatural, 27 and in the same way also the men abandoned the natural function of the woman and burned in their desire toward one another, men with men committing indecent acts and receiving in their own persons the due penalty of their error. 28 And just as they did not see fit to acknowledge God any longer, God gave them over to a depraved mind, to do those things which are not proper."

評分人數

You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

我覺得你講動漫迷就好 沒必要多加一個宅男
48139097 發表於 2017-7-22 22:17

好喔(攤手

你們高興就好(攤手

坐等後續
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

是不是惱羞了

看到口是心非和被打腫後就想逃避

是說當初先想後再發文不是很好嗎?
真理之神

我只是覺得

那如果我說"國中生文手"你會 ...
47589447 發表於 2017-7-22 22:15

不會啊

哇啊啊啊嗚──好嗆!!!
21648069 發表於 2017-7-22 22:32

我只看的懂力量

雖然說我被打臉的時候好像也是這樣

可是我都是承認是自己的問題啊

我只是懶癌嚴重所以不努力啊

仙水才打兩回就50運了 很樂觀欸

雖然說我被打臉的時候好像也是這樣

可是我都是承認是自己的問題啊

我只是懶癌嚴重所以不努力啊

仙水才 ...
48139097 發表於 2017-7-22 22:34

只要你願意動   你也能如此成功

然後五倍經驗真的很賺

我疊仙水指吃了一顆魔法石+一罐體力劑

為什麼扣我的分數?
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

只要你願意動   你也能如此成功

然後五倍經驗真的很賺

我疊仙水指吃了一顆魔法石+一罐體力劑 ...
46839386 發表於 2017-7-22 22:35

就跟當時疊陣一樣

打一回才知道這麼樂觀

我放的又不是我寫的。

而且英文版有一些比較更讓人懂意思。
http://www.ldoceonline.com/

為什麼扣我的分數?
48937910 發表於 2017-7-22 14:36

照規定,用最基本的處理,大家都輕鬆
真理之神

屍速列車講的不是殭屍

而是人性

我放的又不是我寫的。

而且英文版有一些比較更讓人懂意思。
34240591 發表於 2017-7-22 14:38

不是10到20次告知了,簡單處理大家都輕鬆
真理之神

屍速列車講的不是殭屍

而是人性
48139097 發表於 2017-7-22 22:39

話說你有耳機嗎

29164391 發表於 2017-7-22 14:40

且這是您分身,也不會連坐,這樣對您有實質上的差別嗎?
真理之神

屍速列車講的不是殭屍

而是人性
48139097 發表於 2017-7-22 22:39

那個老爸跳車的時候我哭了好久好久

29164391 發表於 2017-7-22 14:40

我只是分享英文版的聖經
 那麼會有比較好理解些

例如:

中文:親男色

英文:men who practice homosexuality
http://www.ldoceonline.com/

話說你有耳機嗎
46839386 發表於 2017-7-22 22:40

有啊 怎麼了

有啊 怎麼了
48139097 發表於 2017-7-22 22:45

其實我覺得這樣去報名陪打應該也沒問題啊?

因為你不用說話   聽就好

其實我覺得這樣去報名陪打應該也沒問題啊?

因為你不用說話   聽就好
...
46839386 發表於 2017-7-22 22:46

居然

那我應該被聖月當成智障了
對了 謊言活動動腦的部份會不會太多啊

那我應該被聖月當成智障了
對了 謊言活動動腦的部份會不會太多啊
28451900 發表於 2017-7-22 22:50

是有一點

我認為可以舉例