返回列表 發帖
http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... 48&pid=16661424
真心勸,在想當版主之前,樓主至少證明自己有何條件成為版主。不然永遠沒機會的。

我是說,如果只是從fb來的彈彈堂玩家,怎麼會這麼在乎生活版的小事

你在5月30號註冊,R早在5月23號表明想當版主
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=461596&highlight=

另外,你是來找甚麼資訊?
你既然沒有在彈版發言,那應該是找到了你要的資訊
可以把你要的資訊和彈彈堂帳號給我嗎?

辦帳號是為了發言

然而你發言卻是在生活版發言,而不是在彈版

且彈板也有專屬聊天室

生活版連一個彈版人都沒有,董?

所以我說那個一加入論壇就來生活版,摩爾沒家園呢

870%是分身
43777061 發表於 2017-7-23 18:26

生活版沒有彈版出身的,那麼大部分的人是從哪裡來的呢?
屏蔽所有會員消息

用牛頓水果籃砸爆他(X
生活版沒有彈版出身的,那麼大部分的人是從哪裡來的呢? ...
22109192 發表於 2017-7-23 18:37

大部分的人都是摩爾賽爾來的

活躍成員並沒有彈版出生,就算有,也退彈了

邊緣的彈版……

大部分的人都是摩爾賽爾來的

活躍成員並沒有彈版出生,就算有,也退彈了 ...
43777061 發表於 2017-7-23 18:40

我是真的沒看過彈版的人來生活版

我是真的沒看過彈版的人來生活版
38992028 發表於 2017-7-23 19:00

我這不就來了嗎=  =

我這不就來了嗎=  =
21278807 發表於 2017-7-23 19:01

你不活躍

而且看你米米號,你明明是玩摩爾才開始接觸淘米的阿

請問樓下,假如你搭乘一輛公車並坐在一位與你年紀相差不到5歲的女性旁,坐了有一會兒之後,才意外發現身旁的女子正在默默落淚抽泣,而且附近只有你發現這點,你會怎麼做?
40171469 發表於 2017-7-23 19:00

騎士嶺題目+1

我這不就來了嗎=  =
21278807 發表於 2017-7-23 19:01

抱歉抱歉
我眼殘沒看到