返回列表 發帖
1. 剛加入論壇就到生活版發言

2. 摩爾沒家園

3. 怎麼知道我指的是R分身呢? 正常來講,一個稀少發言,剛加入論壇的人,應該不會知道這些事啊
而且我什麼時候有跟39874299說過龍崎就是R?
呵呵,你很快就會感受為何我會從龍崎被當成R了。
34357569 發表於 2017-7-23 15:56

補充
39874299很喜歡在龍崎(R)的文章留言,跟他聊上好幾頁
43777061 發表於 2017-7-23 11:56

在這裡,我說過龍崎就是R

但是看看龍崎的說話語氣

呵呵,你很快就會感受為何我會從龍崎被當成R了。
34357569 發表於 2017-7-23 15:56

這樣看來,在這之前39874299就知道大家認為龍崎是R,但是無法感受為何

喔還有哦

39874299一嚴肅起來就會打句號

龍崎剛來的時候,打字不會加句號

龍崎被我們拆穿的時候,他就很緊張很嚴肅,開始習慣加句號

嘛...我是很支持年金改革的

如果都一直都維持現狀

相信台灣國庫會沒錢的

反對年金改革的只是因為原本的 ...
46898458 發表於 2017-7-23 17:17

對不起我錯惹QQ
屏蔽所有會員消息

我現在才知道我喜歡的音樂類型原來叫放克(Funk)

其實有點想到fb的彈珠社團分享

反年改領袖李來希:「我們成立的政黨或團體,會非常狠!」

網友婊示:「全都是唯利是圖的老人。」
    ...
21648069 發表於 2017-7-23 16:29
羊毛出在狗身上,豬來買單

喔還有哦

39874299一嚴肅起來就會打句號

龍崎剛來的時候,打字不會加句號

龍崎被我們拆穿的時候,他就很 ...
43777061 發表於 2017-7-23 09:41

個人習慣剛好重疊而已,我管他是龍崎還是R,有話就聊,沒興趣就不加入,僅此而已。

所以我說那個一加入論壇就來生活版,摩爾沒家園呢

870%是分身

1. 剛加入論壇就到生活版發言

2. 摩爾沒家園

3. 怎麼知道我指的是R分身呢? 正常來講,一個稀少發言,剛加 ...
43777061 發表於 2017-7-23 09:28

淺水很久了
   當初注意到這裡是因為ddt,但我玩的是fb上的,所以來這裡爬文找資訊,但都沒註冊帳號,過了一段時間,才知道有生活版,這裡的話題比較有興趣才在這裡發言。

請註明開房者是我
46839386 發表於 2017-7-23 17:27

是說 報備是要找yee嗎

http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... 48&pid=16661424
真心勸,在想當版主之前,樓主至少證明自己有何條件成為版主。不然永遠沒機會的。

我是說,如果只是從fb來的彈彈堂玩家,怎麼會這麼在乎生活版的小事

你在5月30號註冊,R早在5月23號表明想當版主
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=461596&highlight=

另外,你是來找甚麼資訊?
你既然沒有在彈版發言,那應該是找到了你要的資訊
可以把你要的資訊和彈彈堂帳號給我嗎?

辦帳號是為了發言

然而你發言卻是在生活版發言,而不是在彈版

且彈板也有專屬聊天室

生活版連一個彈版人都沒有,董?

所以我說那個一加入論壇就來生活版,摩爾沒家園呢

870%是分身
43777061 發表於 2017-7-23 18:26

生活版沒有彈版出身的,那麼大部分的人是從哪裡來的呢?
屏蔽所有會員消息

用牛頓水果籃砸爆他(X
生活版沒有彈版出身的,那麼大部分的人是從哪裡來的呢? ...
22109192 發表於 2017-7-23 18:37

大部分的人都是摩爾賽爾來的

活躍成員並沒有彈版出生,就算有,也退彈了

邊緣的彈版……

大部分的人都是摩爾賽爾來的

活躍成員並沒有彈版出生,就算有,也退彈了 ...
43777061 發表於 2017-7-23 18:40

我是真的沒看過彈版的人來生活版

38992028 發表於 2017-7-23 19:00

我這不就來了嗎=  =

我這不就來了嗎=  =
21278807 發表於 2017-7-23 19:01

你不活躍

而且看你米米號,你明明是玩摩爾才開始接觸淘米的阿

請問樓下,假如你搭乘一輛公車並坐在一位與你年紀相差不到5歲的女性旁,坐了有一會兒之後,才意外發現身旁的女子正在默默落淚抽泣,而且附近只有你發現這點,你會怎麼做?
40171469 發表於 2017-7-23 19:00

騎士嶺題目+1

我這不就來了嗎=  =
21278807 發表於 2017-7-23 19:01

抱歉抱歉
我眼殘沒看到

你不活躍

而且看你米米號,你明明是玩摩爾才開始接觸淘米的阿
43777061 發表於 2017-7-23 19:02

是r幾乎都在潛水

只是一開始淘米也只有摩爾
只能玩摩爾這樣

抱歉抱歉
我眼殘沒看到
38992028 發表於 2017-7-23 19:04

我知道你是獨眼龍喔
你很有名

38992028 發表於 2017-7-23 19:00

花仙版也不多吧?
屏蔽所有會員消息

生活版沒有彈版出身的,那麼大部分的人是從哪裡來的呢?
22109192 發表於 2017-7-23 18:37

賽爾號
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

微信......台灣人明明都只用line

43777061 發表於 2017-7-23 20:35
有點好奇在家自學是什麼感覺,可以自己決定要學習哪些課程嗎?
屏蔽所有會員消息

43777061 發表於 2017-7-23 20:35

理論上是這樣

不過大陸不能用賴   所以去大陸工作的人會用微信

理論上是這樣

不過大陸不能用賴   所以去大陸工作的人會用微信
46839386 發表於 2017-7-23 20:45

當然,這邊基本上台灣用的社交軟件都封了
Line還可以用,不過只能用文字,不能傳圖片跟看圖片
微信是為了跟接待我們的人聯絡,不過他們有匯點錢到我的帳號。
34357569 發表於 2017-7-19 13:54

是嗎????????

有點好奇在家自學是什麼感覺,可以自己決定要學習哪些課程嗎?
22109192 發表於 2017-7-23 20:44

可以

但是每個學期結束會有成果報告,如果審核沒通過,你就回學校

可以

但是每個學期結束會有成果報告,如果審核沒通過,你就回學校 ...
43777061 發表於 2017-7-23 20:51

你覺得在家自學和上學哪個比較好?
屏蔽所有會員消息

是嗎????????
43777061 發表於 2017-7-23 20:51

LINE在大陸要翻牆才能用

不然就是買中國移動的SIM卡

認真

你覺得在家自學和上學哪個比較好?
22109192 發表於 2017-7-23 20:57

我沒去學校上課過

但是在家自學可以學程式設計,以後能當工作

LINE在大陸要翻牆才能用

不然就是買中國移動的SIM卡

認真
46839386 發表於 2017-7-23 20:59

恩

不過龍崎有說Line可以用,台灣人一般不會有微信,所以要加都是加Line

預計39874299又會掰一個他習慣使用微信的謊言

39874299跟龍崎的說話語氣和用詞都好像

不過龍崎有說Line可以用,台灣人一般不會有微信,所以要加都是加Line

預計39874299又會掰一個他 ...
43777061 發表於 2017-7-23 21:01

你覺得R一直刷分身的原因是什麼?
屏蔽所有會員消息

22109192 發表於 2017-7-23 21:04

22109192 發表於 2017-7-23 21:04

我不擅長解讀猴子的語言

簽名被屏蔽

line解禁很久了,不需要翻牆,不是智多星嗎?
34357569 發表於 2017-7-23 21:06

呵呵我又不是大陸人我怎麼會知道呢呵呵呵呵

呵呵我又不是大陸人我怎麼會知道呢呵呵呵呵
46839386 發表於 2017-7-23 21:08

無視無視再無視

沉默是金

欸,所以那個準備考警察的呢

去哪啦

簽名被屏蔽

欸,所以那個準備考警察的呢

去哪啦
43777061 發表於 2017-7-23 21:09

不是在樓上嗎?
屏蔽所有會員消息

無視無視再無視

沉默是金
43777061 發表於 2017-7-23 21:08

反正我爸在大陸工作    誰的可信度比較高馬上就分出高下了

喔,所以你剛剛知道要翻牆,現在不知道了。
34357569 發表於 2017-7-23 21:11

關你屁事啊

反正我爸在大陸工作    誰的可信度比較高馬上就分出高下了
46839386 發表於 2017-7-23 21:11

我知道阿

很多軟體在大陸都需要翻牆才能用,這是常識吧

我知道阿

很多軟體在大陸都需要翻牆才能用,這是常識吧
43777061 發表於 2017-7-23 21:12

我最討厭咄咄逼人的人了

比剩結石還不如