返回列表 發帖
冒昧請問一下,"階級優越感"到底是什麼?

首先,我不認為宅男是一個階級,我認為宅男是一個族群, ...
47589447 發表於 2017-7-23 21:59

1. 你把宅男和動漫迷連在一起,大家自然會覺得你把宅男和動漫迷畫上等號

2. 大眾媒體普遍把"宅男"塑造為負面的形象
"那我會說那時候我在忙著打怪,能少打字就少打字,僅此而已。"
有點唬爛

3. 因為你的口氣"那類人",感覺就像是把宅男從人類分出來,當作一個"種類"
每個人都有自己的喜好,但是沒必要因此將全人類分出種類來
星戰宅是自嘲,注意哦,"自嘲",意思就是"宅"這個字有嘲諷味道

4. "那類人"這句話一出,感覺就像在鄙視別人一樣,自然會顯得自大

就算道了歉,不是真心誠意的話也沒意義
39874299 發表於 2017-7-23 22:05

也是

不過我是那種就算是虛偽的道歉起碼你有這個想法的人
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我弟玩彈彈堂55等

他公會沒line或fb

我以前玩的時候也是沒有

我23等就+9了 ...
43777061 發表於 2017-7-23 22:00

23等+9這喪心病狂了吧...
我+12是40等的時候 到現在身都還沒全身12
喔對了我帳廢了 公會保險箱的全部物品就在我沒計算好時間下全部犧牲了

隨便你怎麼想,問題是你提出的,證明方式也是你提出的,希望以後可以別在沒證明的情況下隨意對別人提出這樣 ...
39874299 發表於 2017-7-23 22:03

你都說是質疑了,我有直接認定嗎

我身邊不需要那種偽君子呵呵
寧願跟我當朋友的是真小人

23等+9這喪心病狂了吧...
我+12是40等的時候 到現在身都還沒全身12
喔對了我帳廢了 公會保險箱的全部物品 ...
28451900 發表於 2017-7-23 22:08

應該說我很強運,因為當時彈彈堂的強化方式和現在不一樣

強化石有分五級,每次強化都是放一顆,然後看能不能強化成功

不過我沒天賜,我當時超想要天賜卻沒有,我難過

我身邊不需要那種偽君子呵呵
寧願跟我當朋友的是真小人
28451900 發表於 2017-7-23 22:09

網路是看不出情感的

網路是看不出情感的
46839386 發表於 2017-7-23 22:09

我跟你講的是同一件事情嗎

我跟你講的是同一件事情嗎
28451900 發表於 2017-7-23 22:10

你怎麼會問我呢

應該說我很強運,因為當時彈彈堂的強化方式和現在不一樣

強化石有分五級,每次強化都是放一顆,然後 ...
43777061 發表於 2017-7-23 22:09

天賜不是大富翁活動都會有嗎
抽中機率還超高
那時候就別提了 我那時候才混到+4就不行了

也是

不過我是那種就算是虛偽的道歉起碼你有這個想法的人
46839386 發表於 2017-7-23 14:07

我剛好相反,會覺得這個人一定是裝給別人看的

你怎麼會問我呢
46839386 發表於 2017-7-23 22:11

我以為你叫我跟那個幹話王道歉呢

天賜不是大富翁活動都會有嗎
抽中機率還超高
那時候就別提了 我那時候才混到+4就不行了 ...
28451900 發表於 2017-7-23 22:12

那時候根本沒大富翁,蔡B8

你都說是質疑了,我有直接認定嗎
43777061 發表於 2017-7-23 14:08

並沒有,是口氣問題,說話的方式可以讓別人對於同件事有不同看法

那時候根本沒大富翁,蔡B8
43777061 發表於 2017-7-23 22:12

那你現在有了嗎
我記得當初我有黃金足球欸

我在台灣淘米剛代理彈彈堂的時候就玩了

當時新手會送AK-48

必殺技背景是四象的圖騰

我只記得神風是青龍,其他忘了

那你現在有了嗎
我記得當初我有黃金足球欸
28451900 發表於 2017-7-23 22:14

我早退了

沒天賜+沒錢繳費

壓力太大,退彈

一想到彈彈堂的繳費機制就賭爛,幹

還有一件事也很賭爛

當時極武器很難獲得

有個東西叫喬尼幣,蒐集滿100個就可以隨機獲得一把極武

我原本打算換了極武之後拿去賣點眷

結果換到通暢利器

崩潰

你只要盡到義務就好了

就像我常說的   我的尊重是建立在對方尊重我的前提 ...
46839386 發表於 2017-7-23 21:56

所以對方不尊重我 我就

...好像也不能怎樣

其實你說的也是 我也有做到叫同學回座的義務了

簽名被屏蔽

我以為你叫我跟那個幹話王道歉呢
28451900 發表於 2017-7-23 22:12

誰是幹畫王

我早退了

沒天賜+沒錢繳費

壓力太大,退彈
43777061 發表於 2017-7-23 22:15

當初就800my直接砸在足球上

誰是幹化王
43777061 發表於 2017-7-23 22:18

我的同學

1. 你把宅男和動漫迷連在一起,大家自然會覺得你把宅男和動漫迷畫上等號

2. 大眾媒體普遍把"宅男"塑造為 ...
43777061 發表於 2017-7-23 22:07

原來我說"國中生文手"是把國中生和文手畫上等號,原來我說"病嬌少女"是把病嬌和少女畫上等號,原來我說"體育廢學霸"是把體育廢和學霸畫上等號。

以上三個例子會讓人有這種感覺嗎?

我想不會吧?

2. 大眾媒體普遍把"宅男"塑造為負面的形象
"那我會說那時候我在忙著打怪,能少打字就少打字,僅此而已。"
有點唬爛

你要認為我唬爛我也懶得反駁,大眾媒體怎麼塑造宅男形象管我個人想法什麼事?

難道今天大眾媒體鼓吹說寫獵奇文的人應該自己跳樓去死一死不要散發負能量影響他人權益,我就會這樣想嗎?

3. 因為你的口氣"那類人",感覺就像是把宅男從人類分出來,當作一個"種類"
每個人都有自己的喜好,帶是沒必要因此分出種類來
星戰宅是自嘲,注意哦,"自嘲",意思就是"宅"這個字有嘲諷味道
"那類人"這句話一出,感覺就像在鄙視別人一樣,自然會顯得自大

我再說一次,在我的觀點裡,"宅"是個中性的詞彙,沒有貶抑的意思。至於"那類人"也一樣。

如果"那類人"會讓你們不舒服,那我也只能說我下次注意,至於把"宅男"從人類之中分出來當作一個種類,我完全看不懂你在講什麼。

你覺得我甘心嗎哈哈!
話說微信。
34357569 發表於 2017-7-23 14:18

.怎麼 要加可以啊

一想到彈彈堂的繳費機制就賭爛,幹

還有一件事也很賭爛

當時極武器很難獲得

有個東西叫喬尼幣,蒐集滿10 ...
43777061 發表於 2017-7-23 22:17

彈2就大解放 人手一隻武器
暢通我覺得其實很好用 幸運高又坑小

很適合打人

當初就800my直接砸在足球上
28451900 發表於 2017-7-23 22:18

我沒儲值

當時天賜的獲得方式有兩種:

1.給予啵咕國王(我忘記名字了)最後一擊→沒人幫我,賭爛

2.拍賣場買→沒儲值

道歉很難對不對

原來我說"國中生文手"是 ...
47589447 發表於 2017-7-23 22:20
我覺得沒關係ˊOwO
屏蔽所有會員消息

我沒儲值

當時天賜的獲得方式有兩種:

1.給予啵咕國王(我忘記名字了)最後一擊→沒人幫我,賭爛

2. ...
43777061 發表於 2017-7-23 22:21

當初年輕氣盛到台北看賽爾展 送了40my換成了500點 當時天賜1個150可以365天好東西不買嗎

我的同學
28451900 發表於 2017-7-23 22:19

你知道幹話王是誰嗎

我的班導(X

道歉很難對不對
48139097 發表於 2017-7-23 14:21

要看是怎麼道歉,難的是讓人家真心的接受

要看是怎麼道歉,難的是讓人家真心的接受
39874299 發表於 2017-7-23 22:23

呃 你應該知道我在說哪件事吧

我終於能理解聖月說的講三遍了

拿癡漢來比 癡漢也是負面的意思啊

不然日本之前怎麼會有一個被指為癡漢的男子跳電車呢

呃 你應該知道我在說哪件事吧

我終於能理解聖月說的講三遍了
48139097 發表於 2017-7-23 14:24

啊,抱歉啦,太有感而發了,然後最近又沒甚麼關注閒聊串所以wwww

原來我說"國中生文手"是 ...
47589447 發表於 2017-7-23 22:20

1.
國中生文手→年齡
病嬌少女→形容
體育廢學霸→形容

你把"宅男"和"動漫迷"兩個名詞連在一起,大家自然會認為你將兩者畫上等號,而且"宅男"也有形容意味

2.
大眾的認知就是這樣,你或許認為"宅"不是負面的詞
但是大家就是這麼認為,你要自我解讀,我們也是沒轍

"難道今天大眾媒體鼓吹說寫獵奇文的人應該自己跳樓去死一死不要散發負能量影響他人權益"
這種事有發生過再來講好嗎

3.
我再說一次,在我的觀點裡,"宅"是個中性的詞彙,沒有貶抑的意思。至於"那類人"也一樣。
看第1點

如果"那類人"會讓你們不舒服,那我也只能說我下次注意,至於把"宅男"從人類之中分出來當作一個種類,我完全看不懂你在講什麼。

就是把宅男看作異類

啊,抱歉啦,太有感而發了,然後最近又沒甚麼關注閒聊串所以wwww
39874299 發表於 2017-7-23 22:26

沒關係啦ww

不然日本之前怎麼會有一個被指為癡漢的男子跳電車呢 ...
48139097 發表於 2017-7-23 22:25

呃    你在日本那是不一樣的情況

你幾乎只要有犯罪行為就一輩子找不到工作了

彈2就大解放 人手一隻武器
暢通我覺得其實很好用 幸運高又坑小

很適合打人 ...
28451900 發表於 2017-7-23 22:21

暢通是糞好嗎==

呃    你在日本那是不一樣的情況

你幾乎只要有犯罪行為就一輩子找不到工作了 ...
46839386 發表於 2017-7-23 22:27

我只是想說 宅本來就帶有嘲諷意味阿

他X的道歉是有這麼困難嗎

簽名被屏蔽

當初年輕氣盛到台北看賽爾展 送了40my換成了500點 當時天賜1個150可以365天好東西不買嗎 ...
28451900 發表於 2017-7-23 22:23

抱歉,我的恥度沒到達去參加賽爾展的程度

抱歉,我的恥度沒到達去參加賽爾展
43777061 發表於 2017-7-23 22:29

當時小二嘛別這樣XD

秦心訊息

秦心訊息
28451900 發表於 2017-7-23 22:30

已回覆 請查收

我只是想說 宅本來就帶有嘲諷意味阿

他X的道歉是有這麼困難嗎
48139097 發表於 2017-7-23 22:28

可是你拿這例子舉也不對啊'

就像我說的    你只要有犯罪行為就幾乎等於是一輩子找不到工作

甚至連房子都買不到

而且你可能連原本住的地方都待不下去

所以那些被指稱疑似癡漢的人都會盡力去證明自己的清白

不然日本之前怎麼會有一個被指為癡漢的男子跳電車呢 ...
48139097 發表於 2017-7-23 22:25

對對,我有看過類似的新聞

男子被喊是癡漢,嚇得跳軌逃走

笑死

可是你拿這例子舉也不對啊'

就像我說的    你只要有犯罪行為就幾乎等於是一輩子找不到工作

甚至連房子 ...
46839386 發表於 2017-7-23 22:30

好吧 我錯了

我忽略到日本跟台灣的差別

要不要先唱歌啊

好哦~

川妹傳了,貼圖我不知該回啥
34357569 發表於 2017-7-23 14:28

重點你想回嗎  或  你能回嗎