返回列表 發帖
五種不可冒犯的人,要不然你死定:

1.同性戀

2.廟方

3.女森

4.岳父

5.動漫迷 ...
43777061 發表於 2017-7-24 20:02
我覺得激進分子也不能惹==
會被電到不要不要的
屏蔽所有會員消息

怕,看來方塊兄準備另闢戰場了。期待你的捷報。

原本應該是只有你vs夢寒,後來方塊加入vs夢寒,接著雷霸 ...
21648069 發表於 2017/7/24 20:01

這我沒印象了
國中教育會考 成績3A~4A

五種不可冒犯的人,要不然你死定:

1.同性戀

2.廟方

3.女森

4.岳父

5.動漫迷 ...
43777061 發表於 2017/7/24 20:02

我一定是第5位

東方天子控+暗殺

要,應該是說,我不知道,因為沒有想轉移的想法所以沒轉移過,怎麼會知道?  會給你``要點眷``這個答案是聽公 ...
39874299 發表於 2017-7-24 20:04

44等了才回頭看哪種寵物比較好,因此我才會覺得你想轉移

我覺得很奇怪的事,一般玩家會到youtube找教學影片

例如救援行動怎麼過

再來,既然你潛水那麼久,為甚麼到現在才辦帳號??

一般來講,玩家找到要的資訊就離開論壇了,不會去逛其他的地方

就算辦帳號,也是在彈版活動

而且你要閒聊,相信你的微信也是一堆可以閒聊的人

花仙版也不多吧?
22109192 發表於 2017-7-23 19:18

我就花版的

欸,只是從efunfun來的彈彈堂玩家那麼認真阿,還去破論壇任務==

生活版閒聊專區前好幾則發言都是跟龍崎聊天= =

http://bbs.61.com.tw/redirect.php?tid=461682&goto=lastpost

http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

聊得好開心==

我就花版的
38992028 發表於 2017/7/24 20:21

嘛...我最初是彈版的

然後慢慢接觸論壇

就開始往賽版

生活版熱鬧後

我就來了

R、想考警察的,都跟龍崎聊得很來喔

真是熟悉呢

惹到個性強硬的女生,下場都不太好看==
夢寒,對不起,請原諒我QQ
屏蔽所有會員消息

22109192 發表於 2017-7-24 20:24

兩個個性強硬的女生槓上更是精彩

22109192 發表於 2017/7/24 20:24

畢竟那種個性的女生

只要沒要到他要的結果

時間多長都會跟你鬧下去

44等了才回頭看哪種寵物比較好,因此我才會覺得你想轉移

我覺得很奇怪的事,一般玩家會到youtube找教學 ...
43777061 發表於 2017-7-24 12:15

請你回頭看上一則回覆,寵物文是我在25等時查的

關於救援行動,一般遊戲我的習慣是先爬文,因為動態資訊我需要花更多時間去了解

再者,為什麼我會到生活版發言而不是彈板,是因為我的問題都是可以靠爬文解決的,所以沒有另外發提問的文章,沒回答別人的問題是因為,我根本沒有去看    我需要資訊以外之文章

會注意到生活版只是因為點進論壇首頁發現有生活串,進來覺得這是我可以比較有東西可以聊的版

要,應該是說,我不知道,因為沒有想轉移的想法所以沒轉移過,怎麼會知道?  會給你``要點眷``這個答案是聽公 ...
39874299 發表於 2017-7-24 20:04

今年5月30號才辦帳號

論壇的搜索功能需要辦帳號才能使用

你的爬文毅力真令人佩服阿,竟然在發布於2014年的文章找到你要的資訊

我信了~~~

請你回頭看上一則回覆,寵物文是我在25等時查的

關於救援行動,一般遊戲我的習慣是先爬文,因為動態資訊 ...
39874299 發表於 2017-7-24 20:31

一頁一頁地翻,一直翻到2014年的文章,找到了你要的資訊

佩服佩服~

今年5月30號才辦帳號

論壇的搜索功能需要辦帳號才能使用

你的爬文毅力真令人佩服阿,竟然在發布 ...
43777061 發表於 2017-7-24 12:33

我有朋友的帳號,需要開來回覆你讓你相信嗎?
  破論壇任務是有需要發圖時,論壇用戶越高能發圖的容量更高,發去破任務的

我有朋友的帳號,需要開來回覆你讓你相信嗎?
39874299 發表於 2017-7-24 20:34

是哦,那你當初為甚麼不這麼說?

開出來我看看

恩,跟龍崎有87%像
很會改口

是哦,那你當初為甚麼不這麼說?

開出來我看看
43777061 發表於 2017-7-24 20:35

就是這個,狸貓,不知道你有沒有聽過
欲戴王冠 必承其重
狸貓

就是這個,狸貓,不知道你有沒有聽過
43380837 發表於 2017-7-24 20:37

efunfun的玩家認識一個淘米的玩家

合理

efunfun的玩家認識一個淘米的玩家

合理
43777061 發表於 2017-7-24 12:40

難道還需要友情發展史嗎?

39874299 發表於 2017-7-24 20:41

efunfun有自己的伺服器,基本上不會碰到淘米的玩家

一頁一頁地翻,一直翻到2014年的文章,找到了你要的資訊

佩服佩服~
43777061 發表於 2017-7-24 12:34

關鍵字

efunfun有自己的伺服器,基本上不會碰到淘米的玩家
43777061 發表於 2017-7-24 12:41

所以你就認為我們是因為遊戲認識?
  你乾脆說帳號是我盜的好了

所以你就認為我們是因為遊戲認識?
  你乾脆說帳號是我盜的好了
39874299 發表於 2017-7-24 20:42

為了讓你爬文,所以把帳密借你,有點難相信

你都可以為了閒聊辦帳號了,竟然無法為了爬文找資訊辦帳號?

39874299 發表於 2017-7-24 20:41

我小時候去教會,認識了幾個朋友,發現他們也有玩彈彈堂

他們都是玩淘米的

哇,天啊糟糕,你這句單純的感嘆抒發,被經他人引用過後竟然就產生了濃烈的影射效果了。
所以發言當謹慎, ...
21648069 發表於 2017/7/24 20:35

所以什麼是那票人...

為了讓你爬文,所以把帳密借你,有點難相信

你都可以為了閒聊辦帳號了,竟然無法為了爬文找資訊辦帳 ...
43777061 發表於 2017-7-24 12:44

爬文找資訊不用多少時間,帳號借一下就好了,帳號都能借我了,已經不是相不相信的問題,事實擺在眼前

閒聊是需要一隻長久的帳號的,而且我並沒有使用別人的帳號發言的權利

所以什麼是那票人...
46898458 發表於 2017-7-24 20:47

夢寒稱我們為"那票人"

我小時候去教會,認識了幾個朋友,發現他們也有玩彈彈堂

他們都是玩淘米的 ...
43777061 發表於 2017-7-24 12:47

我是國二玩的,除了昨天截圖,已經沒什麼再登入了,一邊玩遊戲一邊回復朋友fb上的訊息方便才用fb彈彈堂的

夢寒稱我們為"那票人"
43777061 發表於 2017/7/24 20:48

原因是什麼...

最近的事我都不瞭解...

爬文找資訊不用多少時間,帳號借一下就好了,帳號都能借我了,已經不是相不相信的問題,事實擺在眼前

閒聊是 ...
39874299 發表於 2017-7-24 20:47

一個efunfun的玩家,爬文會直接到google去

500個主題,25頁,找起來真容易

我是國二玩的,除了昨天截圖,已經沒什麼再登入了,一邊玩遊戲一邊回復朋友fb上的訊息方便才用fb彈彈堂的 ...
39874299 發表於 2017-7-24 20:50

意思是你有淘米帳號,但是為了方便在fb上聊天,就改用fb?

==

起火點在此:
21648069 發表於 2017/7/24 20:52

宅男動漫迷...

有種被鄙視的感覺...

一個efunfun的玩家,爬文會直接到google去
43777061 發表於 2017-7-24 12:52

我是在玩彈彈堂之後沒一段時間認識他的。

知道有玩同款遊戲,他說淘論比較方便查詢,且可借我帳號

有這麼巧嗎?  就是這麼巧,除非帳號是我盜的,否則一切合理

又有5顆寶珠可以領了

剛剛看到我媽在練打字 所以我就測我打字速度

每分鐘89.7個字 怕

其實講到這邊 我對"那票人"還是有些不爽

意思是你有淘米帳號,但是為了方便在fb上聊天,就改用fb?

==
43777061 發表於 2017-7-24 12:54

是''我知道有淘米版彈彈堂''但為了方便回復fb訊息,才選擇玩fb彈彈堂

又有5顆寶珠可以領了

每分鐘89.7個字 怕

其實講到這邊 我 ...
48139097 發表於 2017-7-24 20:55

我真的要叫我人生的導師出來開地圖炮了喔
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我真的要叫我人生的導師出來開地圖炮了喔
46839386 發表於 2017-7-24 20:56

短消一下

起火點在此:
21648069 發表於 24-7-2017 20:52

←ω←...
不就一切都誤會嘛
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

←ω←...
不就一切都誤會嘛
21043709 發表於 2017-7-24 20:57

我是不是沒有資格說這句話啊

雖然被人生的導師調教後就釋懷了

又有5顆寶珠可以領了

每分鐘89.7個字 怕

其實講到這邊 我 ...
48139097 發表於 2017/7/24 20:55

那票人...

宅男動漫迷...

講了又不負責任

不爽

那票人...

宅男動漫迷...

講了又不負責任

不爽
46898458 發表於 2017-7-24 20:59

連天子控也開炮了...

連天子控也開炮了...
48139097 發表於 2017/7/24 21:00

喜歡動漫有錯嗎...

看個動漫也跟宅男有關...

神邏輯

我是在玩彈彈堂之後沒一段時間認識他的。
知道有玩同款遊戲,他說淘論比較方便查詢,且可借我帳號 ...
39874299 發表於 2017-7-24 20:54

看不懂= =
是''我知道有淘米版彈彈堂''但為了方便回復fb訊息,才選擇玩fb彈彈堂
39874299 發表於 2017-7-24 20:55

我去FB應用程式搜尋彈彈堂,只找到遊戲新幹線和m+,沒有efunfun

我是不是沒有資格說這句話啊

雖然被人生的導師調教後就釋懷了
46839386 發表於 24-7-2017 20:58

就...那句有歧義←ω←
定中→修飾限定補充說明,所以那句的確可以解讀成同時符合「阿宅+漫迷」的人哦←ω←
..所以我才說只是觀點不同的誤會←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

現在很少人在玩FB的遊戲了....

去GOOGLE彈彈堂,第一條結果也是淘米的,因為淘米玩家最多

看不懂= =

我去FB應用程式搜尋彈彈堂,只找到遊戲新幹線和m+,沒有efunfun ...
43777061 發表於 2017-7-24 13:03

我在開始玩彈彈堂不久後就巧合認識他了

說我玩efunfun的人是你

就...那句有歧義←ω←
定中→修飾限定補充說明,所以那句的確可以解讀成同時符合「阿宅+漫迷」的人哦←ω ...
21043709 發表於 2017-7-24 21:04

現在的問題已經越來越棘手了

我有找到efunfun的

但是m+的每月有6800位用戶

efunfun只有1100位

FB搜尋機制得出的結果都是最多人玩的

只打"彈彈堂"找不到,要多加一個"efunfun"關鍵字才找到

現在很少人在玩FB的遊戲了....

去GOOGLE彈彈堂,第一條結果也是淘米的,因為淘米玩家最多 ...
43777061 發表於 2017-7-24 13:04

所以我不能是那少數人嗎?