返回列表 發帖
你的話,要看帥哥去韓國吧,人造人要多帥有多帥。
34357569 發表於 2017-7-25 21:25

半島上有一句話叫做南男北女
韓國帥哥有一些其實都純天然

小組階段

總共有兩個區:A區和B區

A區裡有兩個組:A組和B組

每一組有四支隊伍

組內的每一支隊伍都會和 ...
43777061 發表於 2017-7-25 22:06

感恩

估歌都給我翻譯到幾乎全都看不懂

龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

龍崎

不是不喜歡人造人
是不喜歡大部分人造人的態度

可能是原本長的不好看,受的氣太多
整容過後就變得囂張。 ...
34357569 發表於 2017-7-25 14:49

不一定,先天優勢者態度囂張的也不少。
看看現在那些網美

龍崎

網美很多臉是用畫的,勾是用擠的
之前有位良心主播示範化妝與擠勾過程
雖然本人化妝過後與素顏天差地遠
不 ...
34357569 發表於 2017-7-25 15:07

其實看一個人外表並不是全部,好比我最要好的男性友人,不也是個長相普普的男性。

至於那些帥哥也只是看看就好囉

龍崎

說的對啊,不過有時候就是審美
你懂,觀賞美是天性

我也是啊
跟我最聊得來的異性朋友也長的不好看
不過 ...
34357569 發表於 2017-7-25 15:25

曾經打工的時候,有位外國的客人,長相不錯,身高目測185~190,整體而言是很養眼的
結果跑去搭訕別的女顧客後跑去跟他旁邊的友人說 I feel she soo nice等等,然後再來跟我閒聊,嗨你幾歲呀,叫什麼呀?

哈,意圖很明顯了吧,還以為我是白痴連那點英文都聽不懂

回復 31221# 39874299

我聽上去感覺是  他先搭訕   在你過來的時候打個招呼寒暄
這樣有什麼問題嗎    什麼意圖?
對.... 我就是沒用的小廢物....