返回列表 發帖
可是有些傷痕是錢無法癒合彌補的。
34357569 發表於 2017-7-31 12:48
那些傷痕我們也同樣無法彌補不是嘛~很多時候是運氣問題

養小孩要花很多錢
   不知道是不是現在物價漲高所以才有很多人不敢生小孩的 ...
34240591 發表於 2017-7-31 13:19

很佩服讀幼保的人跟父母,我真的無法忍受小孩整天盧小小、整天哭來哭去的。

寵物養久會有感情,牠們死掉之後每次想起都很想哭。
21648069 發表於 2017/7/31 21:38

跟動漫是一樣的
國中教育會考 成績4A

寵物養久會有感情,牠們死掉之後每次想起都很想哭。
21648069 發表於 2017-7-31 21:38

但是小孩心情不好的時候自己也會傷心

有沒有方法是能讓人感覺溫暖、有歸屬感,又沒有副作用的?

簽名被屏蔽

我放不下的是自尊

沒有,想追求歸屬感,起碼也要支付一個名為時間的代價。

放得下什麼?? ...
21648069 發表於 2017-7-31 21:57

他回的是那帖 問你如果做了論壇沒人理會你放的下嗎

回復  21648069

你放的下嗎?
36071294 發表於 2017-7-31 21:44

早日清醒。

為什麼你們都比較習慣使用引用功能勝過回覆功能啊?
21648069 發表於 2017-7-31 22:08

比較能知道要回的是哪一句

為什麼你們都比較習慣使用引用功能勝過回覆功能啊?
21648069 發表於 2017-7-31 22:08

我一開始都用回復,可是看到大家都用引用,我就跟著用了 ←從眾

蛤?你確定這是R的意思嗎XD?這樣的解讀也太不含蓄了吧~
21648069 發表於 2017-7-31 22:09

我想以R的程度,大概就醬,沒有更深的含義了

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

看來妳時常受傷(誤
34357569 發表於 2017-7-31 14:19

時常燙傷是真的(泣)

簽名被屏蔽

雷霸龍的電力都比你上一個檔次,跟在方塊後面學習吧
34357569 發表於 2017-7-31 22:18

看來你根本就沒差,那我收回我說的話。

小心啊,以前在牛角打工的時候也時常被烤網燙到。
34357569 發表於 2017-7-31 14:22

牛角?那間日式燒肉嗎?

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

對啊,你吃過嗎?
34357569 發表於 2017-7-31 14:30

沒有欸,經過看到而已,好吃嗎?

簽名被屏蔽

每家店不一樣(菜單相同,但配料的人不一樣)
大致上算很好吃
34357569 發表於 2017-7-31 14:38
改天衝一波,之前觀望已久就怕踩雷

從樂團回家了,今天一整個練習降低存在感

簽名被屏蔽

如果個人食量大或是偏愛某些食材,建議等平日吃到飽比較划算。
34357569 發表於 2017-7-31 15:00

有推薦的菜色嗎?

簽名被屏蔽

日本的牛角去過一次 我舅舅請客
價位不低 日本店要將近1000
不過挺不錯的 還有中國服務生

要看哪個門市,每個門市的肉都不太一樣
34357569 發表於 2017-7-31 15:03

那我就。。。。看心情點餐吧( ´▽` )

日本的牛角去過一次 我舅舅請客
價位不低 日本店要將近1000
不過挺不錯的 還有中國服務生 ...
28451900 發表於 2017-7-31 15:05
以你們的敘述,那個價位是在很合理的範圍呀~

以你們的敘述,那個價位是在很合理的範圍呀~
39874299 發表於 2017-7-31 23:10

高雄漢神這邊有開一家 好像才600多吧

高雄漢神這邊有開一家 好像才600多吧
28451900 發表於 2017-7-31 15:15

光車錢就不划算了QQ

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

同家公司的溫野菜也可以嘗試,不過還是三媽臭臭鍋CP值比較高。
34357569 發表於 2017-7-31 23:28

三媽臭臭鍋 時代的眼淚

正常,日本的店家幾乎都有中國服務員或是老闆本身就會說幾句中文
日本正宗的牛角跟台灣分店沒得比
光甜點 ...
34357569 發表於 2017-7-31 23:27

主要是我妹在盧 所以我舅舅才請我們吃烤肉不然豬排飯就解決了
我舅舅跟女朋友分手了 幫QQ

同家公司的溫野菜也可以嘗試,不過還是三媽臭臭鍋CP值比較高。
34357569 發表於 2017-7-31 15:28

每次吃三媽隔天肚子都不舒服´༎ຶД༎ຶ

自從在我做的餐廳打過工之後,出外都覺得別的地方東西cp很高

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

你對食材新鮮度或是味精比較敏感的話很容易這樣,飲食多注意啊!
大陸的出租車跟公交車真的很便宜,我開 ...
34357569 發表於 2017-7-31 16:02

很容易腹瀉仍然容易發胖的表示QQ

臺灣最美的風景是食物,但我家附近只有星期一跟星期五晚上才可以吃到超好吃的臭豆腐跟勾芡到很噁的蚵仔煎(偏鄉地區的痛)

有空的時候才看看?也就是說得到報告都是事情已過了一段時間之後囉= =?

報告功能對我來說是個經常忽略的 ...
21648069 發表於 2017-8-1 13:51

超怕爆
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

有空的時候才看看?也就是說得到報告都是事情已過了一段時間之後囉= =?

報告功能對我來說是個經常忽略的 ...

我個人認為報告功能可以去除

直接短消還比較快

指哪方面?
21648069 發表於 2017-8-1 13:59

三個都有

你被狂舉爆,快去查看。
21648069 發表於 2017-8-1 14:19

蛤 我沒看到阿

騎士嶺正式版也可以查看別人所有的回覆紀錄嗎?

很可怕。
屏蔽所有會員消息

你被狂舉爆,快去查看。
21648069 發表於 2017-8-1 14:19

你不是那裏的老大嗎

報告功能對我來說是個經常忽略的存在,通常有什麼事想找版主都直接用短消,
所以我不太確定其他版友對這功能的使用度如何,也是有考慮去除這項功能。
這倒是...版友使用率我認為並不算高,而且用戶報告顯示上較不明顯,也要看每個版務使用管理面板的習慣

個人的話,版務處理的案件比率是自己看到直接處理>看到用戶報告才處理

雖然短消息通知版主處理的情況,如果該分區的版主比較多,短消息通知上就要多發布幾次

但不得不說確實是整體而言較快且方便的回報方式,至少比用戶報告快

就看你的版主及版友們的使用習慣吧,再決定要不要取消掉用戶使用報告的功能

騎士嶺正式版也可以查看別人所有的回覆紀錄嗎?

很可怕。
22109192 發表於 2017-8-1 14:59
回復記錄能查看到的也只有設定上能閱讀的版塊內的主題或帖子

不過這個站長是可以設定的0.0只要關掉用戶權限的查看主題及帖子就可以了

你這麼討厭被人查看回覆記錄嗎?呃是可以關掉啦,弄像淘論這樣只能搜索主題帖。

決定關掉,主因是這功能 ...
21648069 發表於 2017-8-1 15:28

那裡每個人的回覆紀錄我都看過,我發現有些帖子雖然已經被刪掉了,紀錄仍在
屏蔽所有會員消息

我看起來像不像廢物啊